Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
Я осуществил переезд в пределах РФ.Если кому то интересно могу написать.Трудности примерно одного характера.Первое я ушел с высокооплачиваемой работы.Имею удаленный доход,меньше ,чем там был.Этих денег на новом месте хватает с лихвой.Но ведь хочется развиваться и строиться.Тогда денег на это немного маловато.Продавать недвигу естественно нет желания.С одной стороны не работать здорово,но ведь скучно.Друзья остались на прежнем месте.Вот и приходит тоска.Я всегда мечтал убежать из города.И сейчас живу там где мечтал,в город совершенно не хочется,за это время о прошлом месте проживания вообще не вспоминаю.Вот так немного сумбурно.По поводу трудностей.Столько сил сколько я потратил здесь я и близко не потратил на прошлое занятие бизнессом.
Многое получается но точит внутри червечок,что за эти деньги мог бы жить в том же ТАйланде вообще без трудностей.С другой стороны в раю скучно наверно.Был такой фильм "Табор уходит в небо",Там священнник спрашивает Лойко его последнее желание.А он говорит что как раз бы хотел жить той грешной жизнью что жил.Вот такой вот философский вопрос.Может с жиру бешусь, или просто шило в одном месте.Я к тому что там все будет по другому.Жилье не покупайте сразу дорогое,может захотите в другом месте.Деньги все не тратьте,лучше оставить удаленный заработок или подкопить.Людям к сожалению то же не сильно доверяйте.
Добрый вечер всем.
Сегодня разговаривала с родственниками с Киева, они собрались в Брест переезжать, прям слепо верят в райскую жизнь, пыталась сказать, что там тоже возможны трудности- не фига, упертые хохлы)))) Народ сейчас в Украине напуган .бегут , куда могут...
Лукашенко выступил по национальномку телевидению. В связи с усилением напряженности на границе, проведения учений НАТО вблизи белорусской границы на территории Польши, переброски 15 итальяских самолетов-перехватчиков к белорусской границе в Литве белорусской стороной принимаются адекватные меры. Запрошены, согласно договору с Россией, переброска 15 российских самолетов на белорусскую границу.
В общем, напряженность нарастает. Чем закончится, непонятно. Не лучше ли пока отсидеться в Казахстане от войны подальше?
Вы на сколько дней собрались?? билет уже выкупили?? летите через Москву?
24 дня, нет прямой. Есть какой то через Домодедово.
на сколько мне известно из Караганды пока не летают прямые рейсы в Минск..... прямой рейс только с Астаны
Все верно. с Караганды будет только с 1 июля. на сколько мне сказали, это "сезонный" рейс.
Кого интересуют цены в Беларуси. http://www.euroopt.b...ry-v-magazinakh ссылка на сайт гипермаркета. Цены акционные. Но, как говорят сами беларусы, приблизительно такие цены везде. + -
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.