Необходимая информация для желающих уехать на ПМЖ в Республику Беларусь:
Сообщение отредактировал gosh: 23.02.2014, 17:18:30
Бесполезно писать таким как вы. Вас не переубедить - а оно мне и не надо. Надели розовые очки и сидите. А в Казахстане одно говно замечаете. И обвиняете калбитов, государство, соседей, всех в своей несостоятельности. А надо бы по идее в зеркало взглянуть.
Лично я - не просила Вас вступать со мной в дискуссию, и точно уж не имела желания - чтоб именно Вы меня переубеждали
О том что у меня именно розовые очки - "фото в студию"
Про говно - "у кого что болит" как говориться - незнаете людей, судите о них по двум-трем предложениям - не потрудившись даже ветку прочитать
"И обвиняете калбитов, государство, соседей, всех в своей несостоятельности" - утрите ядовитую слюну - а то клавиатуру поплавите.
Про мою несостоятельность - кто Вы такой лично для меня? - отвечу- вообще никто. Да Вы видать тоже из ранга "юристов с правильным дипломом". Кто здесь давно- поймет о чем я.
"А надо бы по идее в зеркало взглянуть." - Идите в сад сударь, Вам до меня и моего интеллекта- как поросенку до Марса. Утрите рот от молока, а потом в очередь.
"И обвиняете калбитов" - Модератор - прошу отослать в бан данного пользователя, пускай потом до посинения через левый анонимайзер регится
Не считаете - что про одно и то же ?
Просто сейчас даже таксисты в легкую делают 100 тысяч в месяц. И я не про Алмату - там еще больше, почитайте вокс недавний про девушек за рулем.
=
что мешает взять в аренду такси и работать с таксопарками, где пожизненно не хватает водителей? аааааа - работать то надо будет больше, чем раньше - утром и вечером отвез, а тут целыми днями колесить надо. а таксист при таксопарке прилично зарабатывает - 2к в месяц легко! - но надо работать по 15 часов ненормировано.
Мне все невдомёк, чего эти люди хотят от нас, собирающихся съезжать? Отпустили бы уже, махнули рукой да забыли, нет, пытаются доказать, что мы теряем в этом раю, что нигде нам сладко так, как тут, уже не будет...
Мое мнение такое- если бы у меня было все в порядке, и никуда бы я не хотела переехать- я бы не торчала на подобных форумах, а тем более не вступала бы в дискуссию с теми - кто мне не по зубам - у меня бы на это просто не было бы времени. Я бы работала себе в удовольствие, получала бы нормаьные деньги, путешествова с семьей, отправляла бы свою маму с периодичностью на курорты, купила бы машину своей мечты последней модели и т.п.
Из чего можно сделать вывод - данный персонаж - упивается тем, что мы на него внимание обращаем и вступаем в дискуссию. В топку провокаторов
Гость_я та вроде женщина была, да еще и сексуально неудовлетворенная по всем признакам...
У кого что болит, тот о том и говорит
но выражение лиц на аватарках - идентичное....
а на основе чего вы о ее
недотра.....неудовлетворенности вывод сделали?
Нищеброды, ваши инсинуации никому не интересны. Форум для всех, а не только для вас связанных, связанных одной целью
Сообщение отредактировал Петунья: 08.03.2014, 09:50:28
Девочки, с праздником нас!
Одного не могу понять, почему некоторых людей так раздражает отличное от их мнение?! Ну хотят люди уехать в Беларусь, Россию, Европу или на Гоа... да Бога ради! Пожелайте им удачи! Зачем с пеной у рта доказывать: какие они все тут идиоты, не приводя при этом ни одного весомого довода? Я полагаю, что такие решения принимаются не с бухты - барахты: проснулся утром, попил водички - перееду в Беларусь! Думаю, что у всех это решение реально выстраданное. С перелопачиванием кучи инфы и общением не только на форуме. Может я что то не правильно понимаю... или просто не приходилось еще сталкиваться с обычным троллингом, поэтому так переживаю...
Может я что то не правильно понимаю... или просто не приходилось еще сталкиваться с обычным троллингом, поэтому так переживаю...
Не переживайте, это обычная злость вытекающая из неудовлетворенности чем то, злость и ненависть к людям..., пожалейте их! Мы добрые и объединены общей целью, они просто завидуют.
Девочки, с праздником нас!
Одного не могу понять, почему некоторых людей так раздражает отличное от их мнение?! Ну хотят люди уехать в Беларусь, Россию, Европу или на Гоа... да Бога ради! Пожелайте им удачи! Зачем с пеной у рта доказывать: какие они все тут идиоты, не приводя при этом ни одного весомого довода? Я полагаю, что такие решения принимаются не с бухты - барахты: проснулся утром, попил водички - перееду в Беларусь! Думаю, что у всех это решение реально выстраданное. С перелопачиванием кучи инфы и общением не только на форуме. Может я что то не правильно понимаю... или просто не приходилось еще сталкиваться с обычным троллингом, поэтому так переживаю...
Это просто провокаторы, я давно не обращаю на таких внимания, с ними связываться, себе дороже, пусть пыхтят себе на здоровье )) пару дней назад по телику про таких говорили, по поводу Украины и тд, но думаю таких на популярных форумах полно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.