ПВД-2009покатушки в выходные
Отправлено 16.09.2009, 15:57:20
мммда, мы первый раз поехали, распечатали карты, вроде нормально доехали.. но маршрут то классный спору нет..Прокатились сегодня с товарищем до Табагана по обычной дороге, а назад через сады вернуться решили. Тут-то я и понял (на обратной дороге), что местность, по которой ехать собрался, лучше предварительно изучить. Кажись все возможные дорожки в бесконечных горных садах исколесили, в итоге 40 км обратный путь составил.
p.s. К своему удивлению обнаружил, что в тех краях апорт сохранился, правда в своих размерах сдал, но все же!
Отправлено 19.09.2009, 20:14:34
Жаль.......ёпрст работаю я в воскресение.....от рассвета до заката
Могу только в воскресенье после веломарша. Только надо договорится или на веломарше встретится
Так что там по пободу субботы - тудась где яблоки и груши? есть желающие ?
Сообщение отредактировал Dinam: 19.09.2009, 20:15:31
Отправлено 19.09.2009, 20:18:42
Отправлено 11.10.2009, 17:58:23
Прокатился в заповедник Маралсай(?), что чуть выше Талгара. Красотища там, и такого огромного и вкусного шиповника я еще не видел. Пришлось отдать 200 тг на шлагбауме за проезд. И маловато там по дистанции получается, хотелось бы побольше но уперся в горы, дальше была козья дорожка, тащить байк не хотелось, пришлось ехать обратно.
А вчера мы с Сашей из Талгара (avtoperevozki) помесили грязь по маршруту Талгар - Горный Садовод - Табаган. Сначала хотели ехать дальше в город через горы. Но количество и качество грязи нас образумило Грязь забивала колеса так, что они переставали крутиться. В общем продуктивные веловыходные получились
Отправлено 12.10.2009, 09:57:15
- документов нет.
- нарушитель пограничного режима, будем оформлять.
- доеду до космоса, и вниз.
- ладно, вниз поедите, нас догоните, пойдем, будем оформлять
- ладно.
Естественно, вниз мимо них пролетел, не остановился. Но они своим передали, тем которые в будке, типа задержать. Смотрю, бегут двоя сломя голову к дороге задерживать, успели. Встали поперек дороги, руки растопырили, типа - стой! Вобщем, документы с собой оказались, показал, дальше поехал. На БАО еще один, уже с автоматом, тоже задержать пытался. Но останавливаться не стал, объехал его. Облачность поднялась, и ниже БАО уже в сплошном тумане ехал до комуннальника.
Отправлено 12.10.2009, 10:36:35
Я так думаю, если бы они действительно беспокоились на счет нарушителей - поставили бы шлагбаум на БАО и бойца поставили возле него с автоматом, который бы проверял документы у всех кто мимо проходит, а не бегали бы за байкерами. А так, это действительно напоминает детский сад, кормушка очередная.достанут их такие нарушители, бегать надоест - и выйдет боком это остальным байкерам (едет в плеере, бадам! стреляют!)
Сообщение отредактировал Товарищ Жуков: 12.10.2009, 10:36:58
Отправлено 12.10.2009, 11:04:13
Уже много раз писали, что в ту сторону доки нужны - зачем вести себя так легкомысленно? Ты накосячишь щас, а они другому потом устроят по-полной оформление или мероприятие сорвут (ту же дх-лавину, потому как раздолбаи-скажут).
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0