ПВД-2009покатушки в выходные
Автор Pasha_3d, 03.03.2009, 12:44
Отправлено 03.03.2009, 12:44:09
народ, есть кто из "любителей" здесь, шоссейники или на горном???
катаюсь с 2003г. на шоссейнике (Pantera) в горы (Алмарасан, Аксайское ущелье), вдвоем с кентом, давайте объединяться? Кстати кто уже открыл веллосезон? Можно устроить совместные покатушки, желательно по погоде, в прошлом году с апреля начал ездить, как подсохло...
катаюсь с 2003г. на шоссейнике (Pantera) в горы (Алмарасан, Аксайское ущелье), вдвоем с кентом, давайте объединяться? Кстати кто уже открыл веллосезон? Можно устроить совместные покатушки, желательно по погоде, в прошлом году с апреля начал ездить, как подсохло...
Отправлено 07.03.2009, 01:02:31
я бы не советоваль бы ехать если нет наката минимального хотя бы 300-500 та м всё таки горки крутые недавно недели 2 назад ездил тяжко лучше на чистую равнину ездить например в Аэропорт озерския озера по гульжинке ! В горы вообще не советую ехать ведь потом на следущий день плох будет!!
Это шоссе после каменки что ли ?
От Саина-Джандосова и в западном направлении в строну Каменки и далее за город. Кому удобно, Добро пожаловать! Только надо договориться когда и где встречаемся.
Недавно дня 3 назад с Нурали катались в Роще Баума Снежок лежал по грязи покаталсь на байках потом в строну талгара поехали !Так потом Нурали пилил до дома с измученным лицом ....
приглашаю любого со мной поехать на шоссе сразу говорю как на тренировку в среднем 50км. мне пофигу куды ехать!
Отправлено 07.03.2009, 17:08:30
По Джандосова за Саина метров через сто есть (раньше была по крайней мере) остановка. Можно там, желательно не раньше 10 утра (чтобы дать солнышку шанс появиться и дорогу посушить). Если, как предлагает Edik91, проехать всего 50 км, то это часика на два прогулка.Только надо договориться когда и где встречаемся.
Отправлено 07.03.2009, 17:42:05
Ну так что, куда едем, я согласен в понедельник, и желательно по шоссе, не длинный маршрут, часа на 2-3 оптимально, познакомимся, прокатимся и по домам чай пить
Завтра 8-ое марта, не смогу, хотя прикольно бы было в этот праздник по городу прокатиться с надписями - "С праздником дорогие женщины!!!"
Завтра 8-ое марта, не смогу, хотя прикольно бы было в этот праздник по городу прокатиться с надписями - "С праздником дорогие женщины!!!"
Отправлено 07.03.2009, 18:05:37
В понедельник на шоссе похоже, что только не шиповке можно будет выезжать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0