Перейти к содержимому

Фотография

МороженоеГде самое вкусное мороженое?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

aliya87

aliya87
  • Частый гость
  • 50 сообщений

Самое вкусное мороженое я ела в городе Кокшетау - Гормозаводское. Оно как домашнее очень жирное и очень вкусное, вроде и на Боровом продают

о да...оно по советской технологии делается...когда туда еду. питаюсь только мороженым..) оно весовое..и когда тает, получается молоко и масло..а на вода и всякая фигня как баскин робинс..любила баскинс. пока оно не растаяло...

хехе да это самое) всем советую попробывать это мороженое!

• 0

Donperenion

Donperenion
  • Постоялец
  • 355 сообщений

а я недавно попробовала мороженое на сливочках от компании 33 Пингивина - обалденная вещь! хоть я и отношусь к мороженому равнодушно. они недавно открыли точку в Пассаже на Фурманова-Жибек жолы. там всякие вкусы, действительно на сливочках мммм...... и фрукты в мороженом кучсочками прям. :rotate:

Попробовал, не понравилось ни мне, ни семье. Сладкое очень. Брали клубничное, так там джема больше чем мороженного. С таким успехом можно любое дешевое взять и варенья туда налить. В общем разочарован.

А по теме - лучше и натуральнее Деповского и Фудмастеровского пока ничего не ел. Хотя последнее испортилось немного.

• 0

Pechka

Pechka
  • Гость
  • 14 сообщений

Золотой слиток и от той же компании Мраморный понравились. При нагревании не пенится. Осенью брали в Магнуме. Зимой исчезли с прилавков. Сейчас опять в Магнуме закупаем.

• 0

Ангелина Ким

Ангелина Ким
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Мороженое "Сластена" в упаковке как маргарин (даже картинку не могу найти в Инете) - не дорогое и Оочень вкусное!!!  :rotate:  :)  :rotate:  Вот только уже давно как не вижу нигде...Подскажите пожалуйста, если кто знает где продают в Алматы??? :cry:

• 0

Masha_ya

Masha_ya
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Золотой слиток и от той же компании Мраморный понравились. При нагревании не пенится. Осенью брали в Магнуме. Зимой исчезли с прилавков. Сейчас опять в Магнуме закупаем.

ДД)тоже нравится золотой слиток ,еще покупаем в вафельном кульке фирма нестле
image.jpg

Сообщение отредактировал Masha_ya: 17.05.2014, 12:25:51

• 0

Артемида

Артемида

Межзвездная...

• В доску свой
  • 4 807 сообщений

Что-то совсем испортился на вкус мороженое Столичное Пломбир от Фудмастера. Залеживается в магазинах со старым сроком, плюс невкусное. Почитала состав: на первом месте ВОДА! Лед значит кушаем! Больше не будем брать. Понравилось мороженое Миша от Шин Лайн и 100% Пломбир от Коппа Италия.

Сообщение отредактировал Артемида: 23.07.2014, 15:26:17

• 1

Борнео

Борнео
  • Постоялец
  • 339 сообщений

"Слитки": Золотой, Мраморный, Черный, Белый вроде неплохие.

Сообщение отредактировал Борнео: 27.07.2014, 17:20:18

• 0

Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
Недавно ела мороженое пломбир на палочке (без шоколада) называлось Мумуня или что-то типа того...от киргизского производителя "Умут и Ко". Не приторное и такое молочное именно, как в детстве. Состав порадовал, натуральное вроде. Угостили, где-то на базарчике в Орбите брали, правда, в прошлый раз так и не нашла его там ((((

Сообщение отредактировал Калерия: 27.07.2014, 15:12:19

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

всем привет

вокруг зима,а значит самое для меня мороженнннное время :)

вопросик :

кто какое сейчас из обычных сливочных мороженок в больших расфасовках (от 400 до 1000гр - имнно грамм) считает оптимальным по фактору цена-качество?

и просто по качеству и вкусу?

обычно сидели на coppa italia

но в последнюю неделю вкус резко изменился - аж скрипит от порошковости на зубах

надо что-то делать,надо что-то делать,надо выпить найти новый приемлимый сорт

• 1

igr

igr
  • Свой человек
  • 741 сообщений
Удалю а то за рекламу посчитают. Вообщем глюк.

Сообщение отредактировал igr: 28.12.2015, 19:47:48

• 0

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Но Вы же должны сами понимать и отличать полезную информацию от не нужной рекламы?
  • 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

Но Вы же должны сами понимать и отличать полезную информацию от не нужной рекламы?

ага

вот так,и заинтриговать,и пользы не принести людям

порицаю!

:)

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

хотел написать,да забывал - с февраля вернулся-вернулись на coppa italia

взяли попробовать,вдруг нормализовалось качество

и результат вполне устроил

пару месяцев постоянно лопаем

полет нормальный

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

полет нормальный

если бы та коппа италия то в 90е. Ложкчки цветные, вкусы разные... как же это было здорово
  • 0

Улыбнуло!

Улыбнуло!
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

полет нормальный

если бы та коппа италия то в 90е. Ложкчки цветные, вкусы разные... как же это было здорово

ой не стоит его пробовать! у нас его ребенок оставил на столе - не доел - так в стаканчике непонятная жижа получилось когда растаило.. теперь - увы и ах!

• 0

flp_uk

flp_uk
  • Частый гость
  • 74 сообщений
33 пингвина шоколадное очень вкусное! Похоже по вкусу на домашнее. Парадокс: пробовала такую марку у нас в Алмате и в Новосибирске, Новосибирское показалось вкуснее. А лучше, конечно, домашнее. Детям часто делаю, шоколадное с рахатовским шоколадом. Очень-очень вкусное получается. Теперь чаша от мороженицы постоянно в морозилке хранится, чтобы в любой момент достать и приготовить мороженое.

Сообщение отредактировал flp_uk: 15.03.2016, 02:17:41

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

полет нормальный

ой не стоит его пробовать! у нас его ребенок оставил на столе - не доел - так в стаканчике непонятная жижа получилось когда растаило.. теперь - увы и ах!
Слушайте Улыбнуло, я кажется конкретно сказал о коппе италии которая была в 90е года, импортная. А если вы к версу обращались так нужно обращаться к нему наверное
  • 0

Улыбнуло!

Улыбнуло!
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений
Слушайте Улыбнуло, я кажется конкретно сказал о коппе италии которая была в 90е года, импортная. А если вы к версу обращались так нужно обращаться к нему наверное

в правильно поняли, я к версу обращалась)

вас не специально задела...

с вами о КИ полностью согласна))

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

мне как раз коппа и нравится тем,что напоминает дешевые марки из далекого детства

с малой жирностью

вроде морозко называлось

я не люблю сливочные варианты

поэтому не особо парюсь,что везде сейчас растительные жЫры пихають

а банкой полукилограмовой закончить неделю люблю :) расслабляет

• 0

Фарида Л.

Фарида Л.
  • Гость
  • 7 сообщений

Фудмастер стаканчик с клубничным сиропом - вкусное. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.