да, есть что нибудь по ней? как wi-fi AP может работать?
ничего не могу сказать, незнаю, самому интересно... попробуй обратиться в Омнитек к Диасу.
Наконец то настроили свой pirelli DRG A125G к ID TV. Вот файл конфигурации. Имя и Пароль на вход user , не забудьте сменить логин и пароль для входа в интернет.
Сообщение отредактировал gosh: 24.03.2010, 09:44:25
Так. Раутер я нашел. Дай, плз, ссылку на свою прошивку - у меня нет пиреллевских прошивок.Пытался найти тут на сайте более старую прошивку, но файлов с расширением *.img кроме этого не нашёл
Гугл тоже не особо в курсе о подобных модемах, на сайте у производителя только брошюры
Сообщение отредактировал akaars: 24.03.2010, 20:49:14
делал по мануалу:Ладно, пока я пытаюсь борд оживить, такой вопрос:
если раутер выключить и включить - он поднимается нормально? Если да, то попробуй сбросить так, как описано ниже.
Потому, что на той версии, что была у меня, сброс на заводские установки работает так:
Когда раутер загрузится (веб интерфейс доступен), жмем в течении 15 сек. на кнопку Reset и отпускаем. Все прекрасно сбрасывается.
Сообщение отредактировал zu11u: 24.03.2010, 20:57:51
Вот это самое for a while сколько у тебя продолжалось? Я прошу подержать 15 секунд. После того, как раутер загрузился. И НЕ ТРОГАТЬ во время перезагрузки.4. Press the Reset button on the rear panel for a while.
Кстати, бывает такой глюк: раутер отказывается сбрасываться на дефолтные настройки, пока его физически не отключишь от электричества, после этого надо подключить обратно и попробовать еще раз. Знаю, что звучит бредово, но лучшего вариант предложить не могу. Точнее, могу, но это будет очень сложно.
Вот сволочь...
да,
не помогло
Ладно, я в течении примерно часа оживлю раутер, залью rmt - и посмотрим, что там и как глючит...
Если действительно глюк есть - нну, видимо надо будет serial cable подключать... С паяльником и командной строкой дружишь?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.