Перейти к содержимому

Фотография

Обучение, курсы, сертификациядля профессионалов и начинающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Ronn

Ronn
  • Свой человек
  • 832 сообщений
Народ у кого нить есть обучалка по BMC Remedy Action Request System,(администрирование, разработка и т.д. и т.п.) на русском языке, любая инфа полезна, плиз выручайте

Сообщение отредактировал Ronn: 18.06.2009, 11:11:02

• 0

thcrym

thcrym
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений

Сертифицированные Майкрософтом граждане посоветуйте на что идти на месаджинг или на секьюрити, осталсо один экзамен сдать в раздумьях... Что актуально???

Хотелось б узнать, где проходят и сдаются курсы?
  • 0

Анилаг

Анилаг
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Курсы можно пройти в любом из авторизованных учебных центров, их порядка 10 в Алматы, но в зависимости от выбранного курса рекомендую запрашивать резюме и отзывы о тренере, кто будет читать именно ваш курс. в приниципе для получения статуса не обязательно проходить курсы, можно подготовиться самому и сдать только экзамены, через тестовый центр Prometric (www.prometric.com). Операторов тестового центра тоже порядка 5 в алматы, точнее можете посмотреть на сайте. Экзамен майкрософта стоит 50 у.е.
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений

Сертифицированные Майкрософтом граждане посоветуйте на что идти на месаджинг или на секьюрити, осталсо один экзамен сдать в раздумьях... Что актуально???

На прометрике выбери регион КЗ и там список центров

ну не 50уев а с местной накруткой 11-12 ккзт

Сообщение отредактировал Win32.Ronin.A: 19.06.2009, 14:48:53

• 0

Анилаг

Анилаг
  • Частый гость
  • 93 сообщений
согласна, хотя так не должно быть по договору с прометриком, тогда можно зарегистрироваться и оплатить карточкой самому в прометрик, тогда точно будет 50 у.е., хотя некоторые тест центры снимут с вас доп оплату за машинное время, хотя этого тоже не должно быть, а в некоторых все таки не берут.

ну и еще, о своем насущном, буду рада если заинтерисует:

ГОРЯЩИЕ КУРСЫ!!!!

Основы системного администрирования ОС Solaris 10, ч.1 29 июня - 03 июля
Основы системного администрирования ОС Solaris 10, ч.1 06 - 10 июля

ОСТАЛОСЬ 2 СВОБОДНЫХ МЕСТА!!!!

ЕДИНОВРЕМЕННАЯ АКЦИЯ!!!

ПЛАТИТЕ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ!!!!

(для прохождения курса необходимы базовые зания UNIX)

жду пожелания до 15 часов пятницы (26.06) в личку!!!
  • 0

Chelentano

Chelentano
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Хочу обучиться Адванс Стил или Струкад оплату за обучение ГАРАНТИРУЮ
  • 0

Святой Валентинисчеее

Святой Валентинисчеее

Читатель

• Гость
  • 9 сообщений

На прометрике выбери регион КЗ и там список центров

ну не 50уев а с местной накруткой 11-12 ккзт

нуу так себестоимость - она идет прометрику, а кто центру тестирования уплотит за напряги?
погляди www.hth.kz - они вроде как около 9000 брали за экзамен. Мну так ваще за 7000 отдают - ну и еще знакомым чувакам :laugh:
  • 0

Dimi4

Dimi4
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Привет форумчани!!! У меня вопрос - никто не встречал курсы по HYSYS в Алмате? Заранее спасибо!!! :)
  • 0

dog77

dog77
  • Свой человек
  • 836 сообщений

Народ у кого нить есть обучалка по BMC Remedy Action Request System,(администрирование, разработка и т.д. и т.п.) на русском языке, любая инфа полезна, плиз выручайте

Если найдете, и мне , плеасе))
  • 0

dog77

dog77
  • Свой человек
  • 836 сообщений
Вопрос, народ, кто нить сталкивался с глюками при сдаче экзаменов через прометрик? Я сдал неделю назад (Lotus Domino), до сих пор статус на сайте прометрик "Pending". Писал в их поддержку, они вроде написали что занимаются моей проблемой. Слышал что вроде бывает что они такие проблемы решают долго (от нескольких дней до нескольких месяцев).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.