Перейти к содержимому

Фотография

Обучение, курсы, сертификациядля профессионалов и начинающих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Nalla

Nalla
  • Частый гость
  • 53 сообщений
Подскажите, пожста, координаты , где можно обучиться Corel draw, Fotoshop.
  • 0

_DalaS_

_DalaS_
  • В доску свой
  • 3 153 сообщений
ya.ru google.ru
ищем со словами "видео уроки по фотошопу/корелу"
+ тоже что и на курсах, дешевле, полезнее смотреть и пробовать.
- бывает что очень лень сидеть смотреть и пробовать.
  • 0

MS Wow

MS Wow
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений
и еще эту инфу надо писать-смотреть в разделе про обучение, а не здесь. Если хотите поучиться вживую - посмотрите www.hth.kz - только даж не знаю когда это там по планам ближайшим :eek:
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Сдал вчера на 70-270 экзамен получил листик от Prometric со своими ID регистрационным и кандидатским. Вопрос что дальше на сайте Майкрософт регистрировать ID, если да, то как??? И будет ли мне MCP?
  • 0

Fireball

Fireball
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
ну, если в листе от центра тестирования Prometric указано, что вы успешно сдали этот экзамен и есть проходной балл, то MCP будет.

а вот что нужно дальше делать - не помню уже.
кажется нужно так поступить: на указанные вами эмейл приходит 2 сообщения, в них указываются шаги, как нужно активировать свой ID, по ним и нужно следовать. эти эмейлы нужно ждать 2-4 дня.

сертификат доходит до адресата обычно за месяц - сам сертификат, карточка MCP и поздравление. конверт сопровождает надпись на английском "не перегибать", но нашим почтальонам эта надпись не о чем не говорит, и иногда приходят помятые документы. меня пронесло, надеюсь вам также повезёт
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Спасибо

И еще вопрос для дальнейшей сертификации пользовать свой ID
  • 0

Fireball

Fireball
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
сорри, я не понял вопроса....

но если в целом говорить об ID, их бывает 3 вида:
- ID центра тестирования VUE или Prometric,
- ID вендора (Microsoft - MCP ID, Cisco - CSCO и т.д.),
- временные ID - как правило указываются после экзамена в экзаменационных листах и служат для верификации результатов, являются временными и имеют ограниченный срок действия.

Первые 2 сквозные ID - постоянные и прикрепляются к специалисту навсегда. Поэтому в VUE и Prometric вы указываете их ID для регистрации на экзамен, а потом к вашему MS ID (или другого вендора) в случае положительного результата добавляется новая запись об успешном экзамене
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
ID прометрик и ID Майкрософт я получил на сайте зарегестрировался. Теперь дальнейшая сертификация идет только по этим ID? И еще вопрос существует ли срок сертификатов
  • 0

Fireball

Fireball
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
да, теперь вы будете пользоваться этими ID-номерами.

по срок годности - у каждого вендора по разному.
у MS сертификация пожизненная, у Cisco на 3 года, потом пересдача, либо сдача продвинутых экзаменов и получение новых статусов - т.е. иными словами, вы получили CCNA. и после 3 лет у вас начал истекать срок годности, тогда вы можете сдать экзамены на CCNP и автоматически продлите срок действия CCNA.

но лучший способ - это у знать на сайте самого вендора, какая политика применяется у него.

Сообщение отредактировал Fireball: 04.05.2009, 15:39:23

• 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
И наконец последний вопрос :spy: , запрос на отправку сертификата мне, я оформляю на сайте сам или мне его оформляют автоматически по учетным данным
  • 0

rfd_microb

rfd_microb
  • Гость
  • 26 сообщений
А у меня вопрос в следующем. Что нужно почитать перед тем как пойти cдавать экзамены на MCSA? Кроме, естественно, учебных мелкософтовских толмутов.
  • 0

Fireball

Fireball
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
2 Win32.Ronin.A

отправка сертификата происходит после того, как вы проследуете всем инструкциям которые вам вышлют во втором письме от MS. в этом же письме и будет содержаться ссылка на ресурс, где вы должны будите произвести верификацию учётных данных, пункт №4:

"4.CONFIRM YOUR PROFILE INFORMATION.
From https://mcp.microsof...cp/Default.aspx, select VIEW MY... PROFILE from the left navigation and confirm that your e-mail address and profile is correct so we can reach you with benefits, offers, and program news. "

для верификации там нужно будет нажать кнопку, что вся информация верна и после этого запустится механизм отгрузки сертфиката.

2 rfd_microb

уверен что многие оставят здесь такой ответ - нужен опыт.
книги нужны лишь для систематизации знаний и закрытия каких то пробелов.

не мешает пару раз прогнать брэйндампы, найти эмуляции экзаменов можно практически на каждом файлообменнике.
  • 0

rfd_microb

rfd_microb
  • Гость
  • 26 сообщений
2 Fireball
Спасибо за ответ =) Но что делать если опыт есть.. а большинство случаев рассматриваемых в тестах, ты и в глаза не видел?
  • 0

Fireball

Fireball
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
тогда хорошим подспорьем будут брэйндампы (если только не сильно увлекаться, а то можно в дампера закоренелого превратиться).

действительно, в экзаменах MS очень много тем, которые в обычной жизни не используются или используются мало в среднестатистических конторах, да и курсбуки не дают полной информации. можно также на виртуальных машинах погонять задачи из дампов.
  • 0

Alexiy I

Alexiy I
  • Завсегдатай
  • 184 сообщений
вообще там в ветке образование тему ИТ обучения ужо давно обсуждают :dandy:
  • 0

Fireball

Fireball
  • Завсегдатай
  • 172 сообщений
тема IT-образования в ветке "Образование" давно превратилась во флейм - идут споры не о чём.

здесь [в ветке "Софт"] модераторы более оперативно и качественно модерируют все сообщения
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Сдал вчера 70-291, вчера начались проблемы со входом на мср.microsoft.com вопрос когда будет сертификат MCSA я на мср....сом входить не смогу???
  • 0

Festo Kazakhstan

Festo Kazakhstan
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Опыт с 1925 года, Германия. Проведение тренингов с 1965 года во всех уголках земного шара, 3 500 тренингов ежегодно. И это FESTO. Все непонятные программы Autodesk AutoCAD, Autodesk 3Ds Max, MS Visio, Project, CorelDRAW станут понятными. По окончании сертификат признающийся в 180 странах мира.

MODERATORIAL [borec_za_istinu]
Пользователь Festo Kazakhstan получает предупреждение за нарушение пункта 2,2,4 правил Конференции. Указывать контактные телефоны ненужно. Кто заинтересуется - могут написать и ЛС.

Сообщение отредактировал borec_za_istinu: 02.06.2009, 18:16:00

• 0

Кими

Кими
  • В доску свой
  • 2 252 сообщений

Опыт с 1925 года, Германия. Проведение тренингов с 1965 года во всех уголках земного шара, 3 500 тренингов ежегодно. И это FESTO. Все непонятные программы Autodesk AutoCAD, Autodesk 3Ds Max, MS Visio, Project, CorelDRAW станут понятными. По окончании сертификат признающийся в 180 странах мира.

круто ... каким продуктам обучали в 1925 году?
  • 0

Win32.Ronin.A

Win32.Ronin.A
  • В доску свой
  • 1 178 сообщений
Сертифицированные Майкрософтом граждане посоветуйте на что идти на месаджинг или на секьюрити, осталсо один экзамен сдать в раздумьях... Что актуально???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.