Вот специально восстановила учетку, чтобы предупредить людей.
Негативный отзыв пишу первый раз. Обычно неудобно, пытаешься войти в положение и тд. Но у нас воспитание воспринимают как слабость.
Итак, отзыв о компании iDostavka.kz (город Астана). Копирую собственный пост с фейсбука, и дополняю.
"Я очень редко пишу негативные отзывы. Да я вообще их не пишу)) это будет первый.
Уважаемая iDostavka. Точнее, теперь не очень уважаемая. Прошу принять во внимание этот текст, полный разочарования. Обратилась я к вам по совету коллег, которые успешно работали с вами в прошлом 2018 году. В этом, видимо, что-то прошло не так.
20 февраля я подписала договор на доставку детской мебели. Вместо рекламных 3 дней в договори стоит 7 календарных, ну ок. Принесла деньги, получила договор и в предвкушении стала ждать. Пустая детская комната с вещами в коробках ожидала своего часа.
Первого марта я все же дозвонилась и с ужасом узнала, что доставка переносится на 2 недели! Ребят, просто так, без предупреждения, я сама вынуждена была звонить и узнавать. Объяснили мне это тем, что не поступила оплата в российский банк. Гм.
Ок, мне очень нужна эта мебель, ребёнок, муж, я 2 недели по очереди спим на полу, благо матрац есть.
И что дальше, как вы думаете? По истечению срока я снова пытаюсь дозвониться в эту чудную компанию, где мне в итоге слёзно клянутся, что это последний перенос даты на... еще 2 недели!!! Предлагают в качестве компенсации сборку мебели или скидку 20% (скидку не на заказ, что вы, всего лишь на свои услуги логистики).
Твою ж... без лоха и жизнь плоха, на меня обиделись все родственники, что я не зову на новоселье. А как, половины мебели нет!
Параллельно узнаю, что коллега заказала там кровать и ее тоже кормят завтраками.
Ну ооооооок. Дату назначили 6 апреля.
Предупредила заранее, что 6го либо мебель, либо деньги.
Сегодня 6 апреля. Полдня я пыталась дозвониться. Перезвонили к 4 часам, товарищ завскладом Азамат в который раз мне уже сказал что.... барабанная дробь... ваша Доставка переносится на 11 число!!!
Ребята, да вы охренели там?!
Психанула, полезла на страницу в инсте, а там все негативные отзывы подтерты, опа))) мой включительно. Господа продолжают принимать заказы не моргнув глазом!
При этом в разговоре моей менее сдержанной коллеге сотрудник чудной АйДоставки проговорился, что договор с Икеа у них оказывается расторгнут! Вот это поворот! На мой взгляд, на текущий момент жто просто мошенничество. Полтора месяца, Карл, я жду мебель. Полтора месяца минимум у них явные проблемы, но вместо того чтобы все наладить, они продолжают делать из клиентов лохов.
Честно, я реально ждала, мне реально нужна мебель. Получи я нормальный ответ, что мол не можем мы, простите деньги вернём, я бы и не думала возмущаться. Всякое бывает. Тем более сервис нужный, недорогой, хорошо если будет работать. Но это откровенное свинство.
IDostavka, это не круто. Жирный вам минус и нереспект. Пруфы есть. Не анон, подписываюсь под каждым своим словом.
ПыСы - жду возврат денег и компенсацию. Посмотрим ещё как вернут.
P.S. После публикации мне позвонили повторно и сообщили, что доставка будет 11го. Опять-таки очень вежливо)) нет, спасибо.
P.P.S. Позвонили ещё раз) очень обещают доставку в четверг или сразу же в четверг вернут деньги. Ну работа с клиентами на отлично. Оооооооок. Стало интересно)) Ждём развития событий."
Ну и итог. Сегодня 12 апреля. Доставки нет. Опять только после моего обращения позвонил завскладом Азамат и передвинул срок еще на неделю (который в разговоре ответил, что он другой Азамат и не в курсе, что мне говорили до этого . На замечание, что вы оба Азамата выступаете от лица компании и меня не интересуют ваши проблемы коммуникации - озадаченно замолчал). Ну охренеть.
Ну и как вишенка на торте, мне согласились вернуть деньги БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ в течение 3х банковских дней! ЗА ДВА МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ И ТОВАРА ТАК И НЕТ!
Да вы там вообще долбанулись??? К вам относятся по-человечески, и ждут, и матом не кроют, хотя объективно вы заслужили! А вы мне в ответ 2 месяца тянули кота за яйца и наконец соизволили мне вернуть мои же деньги???
Вердикт - это просто мошенники. Комментарии в инстаграмме либо удаляют, либо вообще отключают.
Скрины переписки в приложении, могу предоставить все подтверждения, договор, звонки мои бесконечные, что угодно!
Вот такой вам отрицательный отзыв на ТОО "IDostavka.KZ" БИН 170940003327.