Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Отправлено 20.03.2010, 12:16:51
[quote name='grozd' date='20.03.2010, 11:45' post='12447144']
Назначаем встречу начинающих бульдоговодов на 25.03 после 16.00 Весновка-Тимирязева.ОК? На каком берегу?
Согласна с участием и временем, давайте встречаться на правом берегу
[/quoteПравый это ближе к ВДНХ?Хотя наверное и правда не потеряемся.
Отправлено 25.03.2010, 10:11:02
Это не аллергия, у нас тоже бывают слезки, ноу вас же беленькая мордашка.Надо чем-то протирать, спросите у Саввы.Кто сталкивался с красноватыми слезными дорожками?
Я регулярно протираю глазки, но дорожки все равно стали образовываться....
Это нормально для англичан,или может это аллергическое проявление?
Отправлено 25.03.2010, 10:33:42
Да, я так тоже думаю,что это не аллергия,просто я тут почитала,бывает и такое. Глаза у нас не текут сильно, протираю по несколько раз в день. Вот Людмила зашла и нам подскажет))))Это не аллергия, у нас тоже бывают слезки, ноу вас же беленькая мордашка.Надо чем-то протирать, спросите у Саввы.
Кто сталкивался с красноватыми слезными дорожками?
Я регулярно протираю глазки, но дорожки все равно стали образовываться....
Это нормально для англичан,или может это аллергическое проявление?
Отправлено 25.03.2010, 10:54:32
Отправлено 25.03.2010, 10:54:50
И не только)Бульдог бульдогов заметит издалека)))
Пачо был замечен сразу моими друзьями)))
Потом мне рассказывают,что видели такого же как ОЗЗИ бульдога....а как звать забыли,хаха.
Я сразу сориентировалась, думаю,что либо Арни,либо Пачо....))))нас не так много.
Как только вслух произнесла Пачо, то все встало на свои места.
Вот так!
Отправлено 25.03.2010, 10:57:34
Спасибо, и вас с праздником)Здравствуйте девочки ,с праздником Наурыз всех.У белых собак и белоголовых слезные дорожки с возрастом все сильнее и сильнее заметнее ,перед выставкой их тонируют крахмалом или специальными пудрами для бульдогов,еще есть шампунь для белых собак,но лично я считаю ,что бы морда не так сильно коричневела ,необходимо следиь за здоровьем печени
Ясно все,будем следить за здоровьем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0