Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Отправлено 01.03.2010, 21:40:20
фото где смотрели? а то я на Zoo смотрю -там не булек
семечка в Караганде щас тоже много будет. я вам заранее график выставок скину
нда.............все ушли в деток - на форуме вообще нет никого
Отправлено 01.03.2010, 22:09:16
не надо сильно перекармливать - не забывайте -сердце............ и лишний вес не зачем БУЛЬДОГУ! тем более еще растущему
DreamEGO Аринчик -это сама знаешь на сколько я за себя Лену оставлю работать............. я лучше у себя как можно дольше посижу - я кроме как за себя на все 100% не могу не за кого ручиться...........
мы в 8 утра приедим и в 19-15 уже вылетаем.....
увидеться успеем - погулять -тем более сильно конечно нте
на обратном пути подольше остановимся, с ночевкой
Отправлено 01.03.2010, 22:16:34
А ногти тоже стричь не любим?
Красавчику братишке привет! Что-то мы Гошаню раскормили, а вы такие мускулистые, подтянутые
Вам тоже привет!
Мы просто носимся на улице, как сумасшедшие....
А так, кушать оч любим...
Ногти - даем стричь, толька мама у нас немножко туповатая... купила кусачки 3 шт, в которые ногти у нас не помещаются.
Но догадались попросить вчера купить "бабулю". Бабуле уже не 25, поэтому все получилось
Отправлено 01.03.2010, 22:19:40
семечка я же говорю - ХУДЕТЬ!!!!!!!!!
не надо сильно перекармливать - не забывайте -сердце............ и лишний вес не зачем БУЛЬДОГУ! тем более еще растущему
DreamEGO Аринчик -это сама знаешь на сколько я за себя Лену оставлю работать............. я лучше у себя как можно дольше посижу - я кроме как за себя на все 100% не могу не за кого ручиться...........
мы в 8 утра приедим и в 19-15 уже вылетаем.....
увидеться успеем - погулять -тем более сильно конечно нте
на обратном пути подольше остановимся, с ночевкой
Эх, не трави душу... про работу.
Я хочу в отпуск
Но Рады с Пачо будем вас увидеть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0