Английские бульдоги - короли англии! все сюдахозяева англичан и те кто хотят ими стать
Автор Welldan, 01.03.2009, 17:28
Отправлено 10.05.2011, 14:37:54
Людмила, спасибо за поздравление! А упертые, это хорошо или плохо? Если Вы насчет того, что повезла на выставку после нападения стаффорда, то я внимательно наблюдала за состоянием здоровья Гоши. Выставки просто затягивают, очень приятно было судейство Горжака. Увидев Гошины мышцы, он не поверил, что это работа женщины, сказал, что это только мужчина может так заниматься собакой..А еще сказал, что я плохой хендлер, надо еще многому учится, с чем я была полностью согласна, ведь учусь по интернету.....Ирина .поздравляем .Молодцы !Упертые вы однако
Отправлено 11.05.2011, 08:55:18
Ирина,упертые -это просто факт без подтекстов.Меня выставки не захватывают и не возбуждают ,хотя хожу и вожу собак лет с 15,просто это необходимость.Скорее, к выставкам я отношусь ,как Ольга -Говерла,мне не надо ни чего, ни кому доказывать.Для меня Выставка-Это возможность встретиться и пообщаться с хозяевами,посмотреть на собак.
Отправлено 20.05.2011, 14:14:34
Анжела, Гоша в Темиртау вел себя отлично.И в стоечке хорошо стоял, и челюсть свою выдвижную спрятал , единственное в ринге были ковровые дорожки и кто-то видимо пометил их. В беге немного останавливался понюхать Но получили оч.хор.Самое смешное описание. За неделю после Тараза стали длинные ноги и узкий таз. Я когда прочитала, то с девчонками со смеху упала, говорю, эксперт ,наверное, мне описание давал Эксперт Э. Мукеев из Кыргизии, просмотрела все отзывы о нем, но нашла только то, что он эксперт по кошкам. Ну да ладно, я на него не в обиде.Теперь будем до осени отдыхать, жару пережидать дома под кондиционером
Отправлено 25.05.2011, 14:32:03
Анжела, поздравляем Ваших деток с маленьким Днем Рождения! Парамоша уже такой сурьезненький А Гоше сегодня 19 месяцев, а он , у нас до сих пор ума не набрался все в какие-нибудь истории влипает.Буквально вчера, решил погонять коров в степи. Я и глазом моргнуть не успела, как он около быка вертится. Я бежала , как спринтер Хорошо успела во время, а то бы бык его на рога поднял, сама только позже поняла что лупила поводком огромного быка! Что за ребенок, все ему неимется, то стаффорды , то быки, с поводка спускать побегать опасно
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0