Перейти к содержимому

Фотография

Тюнинг ВАЗ-овСтатьи, фотки, советы,мнения!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
А я на днях видал 13-шку только с салона вся в обвесах ЛЕКС, майфун квадросистема, полный электропакет и много всяких ещё наворотов, диски к анд к, остановил, пацаны только с салона её забрали, пробег 31 км был!
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений

вчера видел 15-ху с алматинскими номерами... у него накладка была на заднем стекле... тож хачу(((
гдеж такую найти....

могу помочь стоимость около 8000 штук будет
  • 0

tuz01

tuz01
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

А я на днях видал 13-шку только с салона вся в обвесах ЛЕКС, майфун квадросистема, полный электропакет и много всяких ещё наворотов, диски к анд к, остановил, пацаны только с салона её забрали, пробег 31 км был!

Помню когда свою принимал на складе, первый раз сел в нее, там пробег был 4 км :lol:
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

Цена хорошая, это без покраски я так понимаю!?
Впринципе на материалы только около 5000-6000тг уходит, если самому делать и все покупать. легче заказать так как у СТО-шников занимающихся тюнингом всегда есть остатки материалов чтоб хватило слепить подобное, поэтому цена нормал!
  • 0

R. Alesha

R. Alesha
  • Постоялец
  • 418 сообщений

Цена хорошая, это без покраски я так понимаю!?
Впринципе на материалы только около 5000-6000тг уходит, если самому делать и все покупать. легче заказать так как у СТО-шников занимающихся тюнингом всегда есть остатки материалов чтоб хватило слепить подобное, поэтому цена нормал!

цена норма так стоимость сей девайса, на сто с изготовление составит около 12000 уже узнавал когла себе хотел делать!!!!!!!
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений
Мой тазег на зацен ЦТ-шникам

До

Изображение

После

Изображение

Сообщение отредактировал ccm: 07.04.2010, 01:00:10

• 0

Kabachev

Kabachev
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений
В гараже долгое время стоял ваз 2107, 2004 года в хорошем состоянии. Начал ее немного тюнинговать, поставил задние и передние хрустальные фары, решетку, тит.диски и так по мелочам. Ребята подскажите, хочу поставить евроручки, все обшарил, базары и рынки, нету, где их можно найти.
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

В гараже долгое время стоял ваз 2107, 2004 года в хорошем состоянии. Начал ее немного тюнинговать, поставил задние и передние хрустальные фары, решетку, тит.диски и так по мелочам. Ребята подскажите, хочу поставить евроручки, все обшарил, базары и рынки, нету, где их можно найти.

в кар сити у Иосифа есть если со стороны Толе-би заходить, то самый правый ряд примерно посередине!
  • 0

Kabachev

Kabachev
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений
[quote name='ccm' date='02.05.2010, 13:19' post='13070876']
[quote]В гараже долгое время стоял ваз 2107, 2004 года в хорошем состоянии. Начал ее немного тюнинговать, поставил задние и передние хрустальные фары, решетку, тит.диски и так по мелочам. Ребята подскажите, хочу поставить евроручки, все обшарил, базары и рынки, нету, где их можно найти.[/quote]
в кар сити у Иосифа есть если со стороны Толе-би заходить, то самый правый ряд примерно посередине!
Большое спасибо! Купил, поставил, промучился часа 2-3. Но теперь такая ситуация передняя дверь водительская не закрывается на ключ, а задняя правая открывается если снутри с салона ее закрыть. В чем может быть причина? И подскажите где можно приобрести переднии фары с белыми поворотниками?
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

Большое спасибо! Купил, поставил, промучился часа 2-3. Но теперь такая ситуация передняя дверь водительская не закрывается на ключ, а задняя правая открывается если снутри с салона ее закрыть. В чем может быть причина? И подскажите где можно приобрести переднии фары с белыми поворотниками?

наверно с тягами что-то перемудрил, может не одел на место толкатель замка.
  • 0

Kabachev

Kabachev
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений
Наконец разобрался с ручками, все работает! Искал сегодня автомагнитолу, а цены то кусаются. Завтра буду ставить :eek: Подскажите где дешевле взять новые ветровики и мухобойник и черные очки.
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

Наконец разобрался с ручками, все работает! Искал сегодня автомагнитолу, а цены то кусаются. Завтра буду ставить :lol: Подскажите где дешевле взять новые ветровики и мухобойник и черные очки.

Ветровики я в кар сити брал, а остальное считаю лишним, мухобойка и очки это антитюнинг, ветровики хоть пользу приносят, а от очков и мухобойки толку не кокого!
  • 0

Kabachev

Kabachev
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений
Вчера заменил желтые повторители на белые, заменил стекла на передних фарах, поставил новые. Теперь небольшая проблема, как можно убрать ржавчину которая осталась в проеме замка багажника, поставил новый, но вид конечно ужас! Замок новый, но вокруг него ржавчина... Как вы думаете возможна ли установка галогена?
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

Вчера заменил желтые повторители на белые, заменил стекла на передних фарах, поставил новые. Теперь небольшая проблема, как можно убрать ржавчину которая осталась в проеме замка багажника, поставил новый, но вид конечно ужас! Замок новый, но вокруг него ржавчина... Как вы думаете возможна ли установка галогена?

ржавчину полировать! Заходи сюда вазоводы все тут сидят! подскажут!

Сообщение отредактировал ccm: 16.05.2010, 21:53:49

• 0

Kabachev

Kabachev
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений
ну вот не успел насладиться всеми прелестями ваз 2107, поменялся ключами на иномарку! всем владельцам вазов хорошего тюнинга и терпения!!!
  • 0

alex2178

alex2178
  • Гость
  • 13 сообщений
Доброго времени суток, профессионалы и любители! Поделитесь опытом, какие амортизаторы выбрать на девятку, чтоб комфорту не потерять и устойчивости поболее чем на стандартных вазовских.
  • 0

Cyxo

Cyxo
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Ребят доброго всем дня.У меня проблема с КПП нужно брать другую..Сам из Астаны у нас за б/у ломят 50-60тыш. Говорят что в Алматы дешевле можно взять..может подскажет сколько у вас стоят или контакты скинет людей занимающихся продажей б/у кпп У меня знакомый едит на один день к Вам думаю через него взять!
Пс. Не как могу регнуться на LadaClub KZ nsi. раз код безопасности вводил, но все время говорит что не верно((
  • 0

ccm

ccm

ВАЗ не догонят!!!

• В доску свой
  • 10 334 сообщений

Ребят доброго всем дня.У меня проблема с КПП нужно брать другую..Сам из Астаны у нас за б/у ломят 50-60тыш. Говорят что в Алматы дешевле можно взять..может подскажет сколько у вас стоят или контакты скинет людей занимающихся продажей б/у кпп У меня знакомый едит на один день к Вам думаю через него взять! Пс. Не как могу регнуться на LadaClub KZ nsi. раз код безопасности вводил, но все время говорит что не верно((

Пробуй ещё регится!
У нас вообще мало запчастей б/у-шных на жигуляторы в Ате.
  • 0

Cyxo

Cyxo
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Эх Жаль! А как с новой может кто в курсе! В астане 100 тыш просят Я в ужасе!
  • 0

Kucher

Kucher
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Привет всем люди добрые подскажите какие сидения от иномарки подходят к 2106 без переделки креплений и салазок??? Мож кто знает ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.