У нас то же самое в КарСити они 9 стоят! А на базаре и по 5 и по 7 есть, но в одном месте только 3500 нашел!они то есть тока цены у них слишком сильно кусаются, только в одном магазе нашел за 5 тыщ а так все за них дерут по 9 а некоторые и по 10 тыщ
Тюнинг ВАЗ-овСтатьи, фотки, советы,мнения!
Отправлено 04.10.2009, 01:06:10
Отправлено 04.10.2009, 08:26:48
Извините, а они ломаются также часто как и обычные или понадежней? На старых Пассатах такие стоят, вроде как не практично.Наружные ручки открывания дверей. На стандартной палец который надо нажимать, а евро просто тянешь и она открывает дверь (как на инотазах)Просветите об чем речь, что за евро ручки?
Задумался, может быть прикупить?
Отправлено 04.10.2009, 19:48:53
Ой ломаются часто, я за пол года 3 ручки сломал, но водительская один раз сломалась и то из-за того что дернул сильно закрытую дверь, а так если окуратно то не сломаются! в основном пассажирские ломали и тоже из-за неокуратности!Извините, а они ломаются также часто как и обычные или понадежней? На старых Пассатах такие стоят, вроде как не практично.
Задумался, может быть прикупить?
Отправлено 04.10.2009, 19:56:14
Всем советую поставить, если что помогу советом, ну или не только советом!
ЗЫ; Когда встречаемся?
Сообщение отредактировал ccm: 04.10.2009, 19:58:25
Отправлено 04.10.2009, 20:34:58
Млин, у меня иногда и так запарки бывают. С такой кулисой ваще ездить не смогу.Поставил я сегодня короткоходную кулису с жестким карданчиком! Прокатился, пока впечатления положительные, ход короткий, включаются скоростя хорошо, пока не раз не вылетали, рычаг стал на 2,5 см выше, что оказалось удобнее стокового, хотя когда я узнал что он станет выше мне это не понравилось. Настроить только чуток надо, а то задняя включается практический задевая сиденье, но настраивать надо вдвоем чтоб идеально было (один под машиной, другой в салоне), а я один все делал поэтому как положено не настроил.
Всем советую поставить, если что помогу советом, ну или не только советом!
ЗЫ; Когда встречаемся?
Отправлено 04.10.2009, 21:11:59
Путаю первая и задняя, первая и третья. Ход маленький совсем, привыкать надо. После японца сажусь - парюсь.А в чем именно запарки заключаются?Млин, у меня иногда и так запарки бывают. С такой кулисой ваще ездить не смогу
Сообщение отредактировал Асан: 04.10.2009, 21:12:28
Отправлено 04.10.2009, 21:56:58
ну я 1 и 3 тоже нет нет путаю, а вот заднюю тяжело с первой перепутать ИМХО! Хотя когда только после автошколы получил права и сел за свой авто было один раз перепутал, но у меня стаж тогда неделю всего был. Чуть сзади стоящий паджерик не обидел!Путаю первая и задняя, первая и третья. Ход маленький совсем, привыкать надо. После японца сажусь - парюсь.
Отправлено 05.10.2009, 13:35:46
Езжу редко поэтому один раз конкретно затупил. Разогнался на четвертой до 120 начал втыкать пятую, притом туда, где задняя. Хорошо коробка не дела этого сделать. Если я правильно понимаю, то регулировки рычага там как в Москвиче? Укорачивая и удлиняя тяги? У меня задняя включается ажно рычаг в сиденье упирается, а пятая так что тянуться надо. Причем задняя на холодную с каким то скрежетом включается.А у меня бывает тупняк иногда я на 4 до 3000 - 3500 раскручу и опять 3 втыкаю сам незнаю почему просто газульку давишь и чет хочется так переключится аж забываю что на 4 уже еду))))))))))))
Отправлено 05.10.2009, 18:21:09
Я когда прямоток стоял так делал, только скидывал до 2500 и втыкал 3 и газу, звук такой грамотный!А у меня бывает тупняк иногда я на 4 до 3000 - 3500 раскручу и опять 3 втыкаю сам незнаю почему просто газульку давишь и чет хочется так переключится аж забываю что на 4 уже еду))))))))))))
Нет регулируется с помощью хомута под машиной на кулисе, у тебя может хомут расслабился!Если я правильно понимаю, то регулировки рычага там как в Москвиче? Укорачивая и удлиняя тяги?
Отправлено 06.10.2009, 09:31:21
ЭСП давно установил... просто я хочу пассажирскую продублировать... по схеме делал, чёт не получилось... на выходных опять попробую... скинь схему! мож у тебя другая.
ssbb кстати, ты установил стеклоподъемники? У меня есть детальное описание в фотках как это делать.
ps: где диски брал? где вобще найти диски 14"-15" нормальные??? за сколько свои брал и старые за сколько продал?
На баяне нашел, свои отдал + 20 000 сверху, вместе с резиной. На новые диски резину он за свой карман одел. А вообще трудно нормальные диски на 9 найти, я както выставлял на 14 диски, вот они грамотно бы смотрелись на 9-ке, но их продали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0