Плавание- обучениеподскажите где хорошо учать плаванию
Отправлено 20.10.2012, 15:12:47
А можно мне также контакты в личку) спасибо)Дочка ходит на плавание в бассейн на Маметовой-Сейфулина в здании Континенталь клуба. Бассейн не плохой, чистенький, без особых наворотов. Занимаются с тренером, в группах не более 10 детей. 12 посещений в месяц, 6 500тг. Есть и взрослые группы- они вечерние. Есть аква-аэробика для женщин.
В прошлую субботу сдавали экзамен, дочка перешла на следующий уровень, довольная))))
Отправлено 20.10.2012, 15:14:00
мне тоже контакты в личку. Буду очень благодарна) Спасибо) а народу там не много? не люблю толпу и суетуДобрый день. Запишите мне тоже в личку контакты тренеров. Спасибо
Я ходила в том году учиться плавать - панически боялась воды. Долго не могла найти подходящий бассейн. В итоге подружка нашла бассейн на Каблукова выше Утепова. На территории военного госпиталя ветеранов труда или что то такое, сейчас не вспомню. Там хороший бассейн. Насколько я знаю, они раньше были на Розыбакиева угол Абая в ЦСКА. Конечно это вам не центральный бассейн, но мне нравится. Кого попало не пускают. Справки им нужны, хотя никто не проверит липовая ли справка или нет. Бассейн 25м, глубина 170 см - самое глубокое место и где то 1,5м самое не глубокое. Для обучения нужно было взять всего лишь шапочку - если волос длинный и очки, можно сразу у них это и приобрести. Шапочка 700тг и очки 800тг. Я обучалась индивидуально, тренеру платила 12000 и также брала абонемент в бассейн на 12 посещений за 9000. Плаваешь 1 час или около 45 минут. Есть душевая и раздевалка, как и везде. Можно взять абонемент на 6 посещений за 6000тг. Они делают записи по времени - с утра или с вечера, записывают определенное количество людей, чтоб не получилось, что на головах друг у друга сидеть. Народу не мало, но и немного там. Люди туда ходят нормальные, адекватные. Есть там и аква-аэробика. И детей учат плавать и индивидуально и в группе. Есть также спортивный кружок для детей, где и плавают и бегают они. На втором этаже есть спортзал. Работают они с 8 утра и до 9 вечера. Тренеры там классные. Вода чистая. Я уже с пятого раза поплыла. К концу месяца я более менее уверено держалась на воде. На втором месяце обучения я уже избавилась от страха и перестала держаться за бортик и плавать только возле него. А за третий месяц обучения я натренировала мышцы - давала нагрузку, чтобы быстро не уставать, плюс он меня учил многим техникам и те, которые общеизвестны и своим каким то заморочкам, в общем мне очень понравилось и я не жалею, что знаю этот бассейн. Ходила туда год, но в связи с кое какими личными трудностями пока туда не хожу, но обязательно туда в скором времени вернусь. Кого заинтересовало - обращайтесь, могу дать контакты двух хороших тренеров.
дайте, пож, и мне контакты. спасибо заранее
Отправлено 23.10.2012, 23:04:00
мы тоже туда ходили, детей в группе на 10 а 20-25чел, они на головах друг у друга плавали, но это в летний период было.Дочка ходит на плавание в бассейн на Маметовой-Сейфулина в здании Континенталь клуба. Бассейн не плохой, чистенький, без особых наворотов. Занимаются с тренером, в группах не более 10 детей. 12 посещений в месяц, 6 500тг. Есть и взрослые группы- они вечерние. Есть аква-аэробика для женщин.
В прошлую субботу сдавали экзамен, дочка перешла на следующий уровень, довольная))))
Отправлено 24.10.2012, 09:37:22
наш основной бассейн на шевченко байзакова, но он сейчас на генеральном ремонте - строят так долго - видимо будет супер класса - что можно будет проводить международные соревнования). Ходим каждый день с 8 до 11 (кроме воскресения) , из них суша с 10 до 11 - там деток растягивают и они учат танцы. платили мы 1500 тенге в месяц. Для начинающих вроде оплата 3000 и три раза в неделю, но это где то полгода наверное. Вся информация по начинающим неточная.
Сейчас мы временно ходим в бассейн, тоже новый, на байзакова темирязева. платим 5000 тенге. 3 раза в неделю вода, и во вторник и четверг хореография.
Пока так.
Отправлено 24.10.2012, 10:37:53
Еще есть телефон тренера по пятиборью. там занятия так же каждый день, но идут разные виды спорта: плавание, конный спорт, бег, стрельба...хм...и еще пятый какой то. Фехтование может?! Обучение было бесплатным. Плавание в центральном бассейне, конный спорт на ипподроме, бег на шевченко Дзержинского , фехтование на шевченко байзакова и стрельба вроде там же. Но опять же - если плавать не умеешь не берут.
Отправлено 15.01.2013, 16:55:12
ДД! вы не могли бы дать номер телефона, где можно было бы уточнить информацию для начинающих. Спасибо.напишу может у кого возникли вопросы.
наш основной бассейн на шевченко байзакова, но он сейчас на генеральном ремонте - строят так долго - видимо будет супер класса - что можно будет проводить международные соревнования). Ходим каждый день с 8 до 11 (кроме воскресения) , из них суша с 10 до 11 - там деток растягивают и они учат танцы. платили мы 1500 тенге в месяц. Для начинающих вроде оплата 3000 и три раза в неделю, но это где то полгода наверное. Вся информация по начинающим неточная.
Сейчас мы временно ходим в бассейн, тоже новый, на байзакова темирязева. платим 5000 тенге. 3 раза в неделю вода, и во вторник и четверг хореография.
Пока так.
Отправлено 26.02.2013, 11:46:03
Буду благодарна за контакты. Жду в личке.А можно мне также контакты в личку) спасибо)
Дочка ходит на плавание в бассейн на Маметовой-Сейфулина в здании Континенталь клуба. Бассейн не плохой, чистенький, без особых наворотов. Занимаются с тренером, в группах не более 10 детей. 12 посещений в месяц, 6 500тг. Есть и взрослые группы- они вечерние. Есть аква-аэробика для женщин.
Отправлено 26.02.2013, 21:04:57
Какая там оплата?
Отдали ребенка на плавание в фитнесс центр Реннесанс что. Городке МВД , очень хороший тренер попался Владимир зовут, после некоторого времени ребенок стал более смелым и уверенным, вода в бассейне теплая что для нас было важно
Мы ходим три раза в неделю стоит с тренером в мини группе из 3-4 детей 15 000, есть 2 раза в неделю вроде 12000 тысяч, нравится то что группа маленькая и тренер всем детям успевает времени уделить и вода теплая, бывает что часто дети не все пр иходят и в группе по 2-3 ребенка
Отправлено 07.03.2013, 16:36:01
Я училась плавать в неполные 37 лет в Центральном бассейне. Занималась с тренером индивидуально. Подробности могу в личку.Господа, порекомендуйте, плиз, тренера, для обучения плаванию взрослого мужчины, который еще и стесняться будет вместе с детьми учиться )
Заранее благодарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0