Я ходила в том году учиться плавать - панически боялась воды. Долго не могла найти подходящий бассейн. В итоге подружка нашла бассейн на Каблукова выше Утепова. На территории военного госпиталя ветеранов труда или что то такое, сейчас не вспомню. Там хороший бассейн. Насколько я знаю, они раньше были на Розыбакиева угол Абая в ЦСКА. Конечно это вам не центральный бассейн, но мне нравится. Кого попало не пускают. Справки им нужны, хотя никто не проверит липовая ли справка или нет. Бассейн 25м, глубина 170 см - самое глубокое место и где то 1,5м самое не глубокое. Для обучения нужно было взять всего лишь шапочку - если волос длинный и очки, можно сразу у них это и приобрести. Шапочка 700тг и очки 800тг. Я обучалась индивидуально, тренеру платила 12000 и также брала абонемент в бассейн на 12 посещений за 9000. Плаваешь 1 час или около 45 минут. Есть душевая и раздевалка, как и везде. Можно взять абонемент на 6 посещений за 6000тг. Они делают записи по времени - с утра или с вечера, записывают определенное количество людей, чтоб не получилось, что на головах друг у друга сидеть. Народу не мало, но и немного там. Люди туда ходят нормальные, адекватные. Есть там и аква-аэробика. И детей учат плавать и индивидуально и в группе. Есть также спортивный кружок для детей, где и плавают и бегают они. На втором этаже есть спортзал. Работают они с 8 утра и до 9 вечера. Тренеры там классные. Вода чистая. Я уже с пятого раза поплыла. К концу месяца я более менее уверено держалась на воде. На втором месяце обучения я уже избавилась от страха и перестала держаться за бортик и плавать только возле него. А за третий месяц обучения я натренировала мышцы - давала нагрузку, чтобы быстро не уставать, плюс он меня учил многим техникам и те, которые общеизвестны и своим каким то заморочкам, в общем мне очень понравилось и я не жалею, что знаю этот бассейн. Ходила туда год, но в связи с кое какими личными трудностями пока туда не хожу, но обязательно туда в скором времени вернусь. Кого заинтересовало - обращайтесь, могу дать контакты двух хороших тренеров.
дайте, пож, и мне контакты. спасибо заранее
Плавание- обучениеподскажите где хорошо учать плаванию
Отправлено 29.05.2012, 17:06:37
Отправлено 30.05.2012, 18:22:14
подскажите, что за бассейн? там нормально? можно без обучения просто ходить для себя? сколько без тренера стоит? не подскажете ли их сайт, если есть?
Бассейн нормальный, но без наваротов, такой "советский" Можно ходить без обучения, для взрослых цена 9000тг. для детей без обучения по моему 6500. Насчет сайта не знаю, но в пятницу пойду могу узнать тел, если надо.
Отправлено 04.06.2012, 16:39:43
подскажите, что за бассейн? там нормально? можно без обучения просто ходить для себя? сколько без тренера стоит? не подскажете ли их сайт, если есть?
Бассейн нормальный, но без наваротов, такой "советский" Можно ходить без обучения, для взрослых цена 9000тг. для детей без обучения по моему 6500. Насчет сайта не знаю, но в пятницу пойду могу узнать тел, если надо.
Ссылка http://реклама/
Сообщение отредактировал Farmer: 04.06.2012, 23:22:03
Отправлено 08.06.2012, 22:25:59
Бассейн на Саина уг. Джандосова тел 309-73-67 Там все можно узнать и помоему в бахилах даже можно пройти посмотреть.Цитата
Может модератор вверху " шапкой" известные тел. бассейнов напишет и тренеров кого рекомендуют.
Отправлено 11.06.2012, 11:10:44
Не могли бы вы скинить телефон бассейна на Байзакова в личку. Заранее благодарю.дочь ходит на Байзакова шевченко - правда на синхронное - 1500 тенге в месяц - щас занимаемся каждый день по 3 часа - по началу занимались три раза в неделю по полтора часа. Тренера супер. Там есть и просто плавание и водное поло - все занимаются по полтора часа - 7000 тенге в месяц стоит занятие. Взрослые ходят только вечерами - 1500 одно посещение
Отправлено 11.06.2012, 16:45:31
Добрый день.помогите наити хорошего тренера по плаванию . Совсем не умею плавать. Узнавала в центральном, говорят хорошие тренеры, но дорого. Спасибо.
В санатории Казахстан( МВД) отличные тренера по плаванию, женщины, многократные чемпионки. Сама у них не занимаюсь, просто хожу поплавать в минеральной воде, но очень много хороших отзывов от знакомых. Дети, например, уже за 10 занятий у них плавают самостоятельно. Находится санаторий по Ленина выше Чайкина. Слева. Можете найти их сайт, там вся информация есть
Отправлено 12.06.2012, 16:54:55
Не могли бы вы скинить телефон бассейна на Байзакова в личку. Заранее благодарю.
дочь ходит на Байзакова шевченко - правда на синхронное - 1500 тенге в месяц - щас занимаемся каждый день по 3 часа - по началу занимались три раза в неделю по полтора часа. Тренера супер. Там есть и просто плавание и водное поло - все занимаются по полтора часа - 7000 тенге в месяц стоит занятие. Взрослые ходят только вечерами - 1500 одно посещение
ДД! Можно нам тоже телефоны в л.с. для детей хотели.
Отправлено 15.06.2012, 11:25:21
Нет, просто идете в поликлинику к своему педиатру говорите что нужна справка в бассейн сдадите мазок (3 раза) и получаете справку или то же самое в частной клиники.Подскажите, пожалуйста, какие справки необходимо собрать, если ребенок (6 лет) собрался ходить в бассейн? Много, да?
Отправлено 20.06.2012, 17:20:03
Отправлено 26.06.2012, 00:11:45
Последний год ходили младшие 4 и 7 лет, младший начинал с 0,. Ходили в долину роз. Все супер- тренер- супер, условия идеально, результат хороший. Но цена ... Дороговата
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0