Перейти к содержимому

Фотография

Плавание- обучениеподскажите где хорошо учать плаванию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

Ассем

Ассем
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Добрый день. Запишите мне тоже в личку контакты тренеров. Спасибо

Я ходила в том году учиться плавать - панически боялась воды. Долго не могла найти подходящий бассейн. В итоге подружка нашла бассейн на Каблукова выше Утепова. На территории военного госпиталя ветеранов труда или что то такое, сейчас не вспомню. Там хороший бассейн. Насколько я знаю, они раньше были на Розыбакиева угол Абая в ЦСКА. Конечно это вам не центральный бассейн, но мне нравится. Кого попало не пускают. Справки им нужны, хотя никто не проверит липовая ли справка или нет. Бассейн 25м, глубина 170 см - самое глубокое место и где то 1,5м самое не глубокое. Для обучения нужно было взять всего лишь шапочку - если волос длинный и очки, можно сразу у них это и приобрести. Шапочка 700тг и очки 800тг. Я обучалась индивидуально, тренеру платила 12000 и также брала абонемент в бассейн на 12 посещений за 9000. Плаваешь 1 час или около 45 минут. Есть душевая и раздевалка, как и везде. Можно взять абонемент на 6 посещений за 6000тг. Они делают записи по времени - с утра или с вечера, записывают определенное количество людей, чтоб не получилось, что на головах друг у друга сидеть. Народу не мало, но и немного там. Люди туда ходят нормальные, адекватные. Есть там и аква-аэробика. И детей учат плавать и индивидуально и в группе. Есть также спортивный кружок для детей, где и плавают и бегают они. На втором этаже есть спортзал. Работают они с 8 утра и до 9 вечера. Тренеры там классные. Вода чистая. Я уже с пятого раза поплыла. К концу месяца я более менее уверено держалась на воде. На втором месяце обучения я уже избавилась от страха и перестала держаться за бортик и плавать только возле него. А за третий месяц обучения я натренировала мышцы - давала нагрузку, чтобы быстро не уставать, плюс он меня учил многим техникам и те, которые общеизвестны и своим каким то заморочкам, в общем мне очень понравилось и я не жалею, что знаю этот бассейн. Ходила туда год, но в связи с кое какими личными трудностями пока туда не хожу, но обязательно туда в скором времени вернусь. Кого заинтересовало - обращайтесь, могу дать контакты двух хороших тренеров.

дайте, пож, и мне контакты. спасибо заранее

• 0

Ассем

Ассем
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Добрый день.помогите наити хорошего тренера по плаванию . Совсем не умею плавать. Узнавала в центральном, говорят хорошие тренеры, но дорого. Спасибо.
  • 0

Svetlan4ik

Svetlan4ik
  • Гость
  • 22 сообщений

подскажите, что за бассейн? там нормально? можно без обучения просто ходить для себя? сколько без тренера стоит? не подскажете ли их сайт, если есть?

Бассейн нормальный, но без наваротов, такой "советский" Можно ходить без обучения, для взрослых цена 9000тг. для детей без обучения по моему 6500. Насчет сайта не знаю, но в пятницу пойду могу узнать тел, если надо.
  • 0

SauleKim

SauleKim
  • Гость
  • 6 сообщений
Подскажите, плиз, когда откроется бассейн на Розыбакиева угол Абая?
  • 0

drptz

drptz
  • Свой человек
  • 766 сообщений

подскажите, что за бассейн? там нормально? можно без обучения просто ходить для себя? сколько без тренера стоит? не подскажете ли их сайт, если есть?

Бассейн нормальный, но без наваротов, такой "советский" Можно ходить без обучения, для взрослых цена 9000тг. для детей без обучения по моему 6500. Насчет сайта не знаю, но в пятницу пойду могу узнать тел, если надо.

Ссылка http://реклама/

Сообщение отредактировал Farmer: 04.06.2012, 23:22:03

• 0

Svetlan4ik

Svetlan4ik
  • Гость
  • 22 сообщений

Цитата

Бассейн на Саина уг. Джандосова тел 309-73-67 Там все можно узнать и помоему в бахилах даже можно пройти посмотреть.
Может модератор вверху " шапкой" известные тел. бассейнов напишет и тренеров кого рекомендуют.
  • 0

azbuka12

azbuka12
  • Частый гость
  • 52 сообщений

дочь ходит на Байзакова шевченко - правда на синхронное - 1500 тенге в месяц - щас занимаемся каждый день по 3 часа - по началу занимались три раза в неделю по полтора часа. Тренера супер. Там есть и просто плавание и водное поло - все занимаются по полтора часа - 7000 тенге в месяц стоит занятие. Взрослые ходят только вечерами - 1500 одно посещение

Не могли бы вы скинить телефон бассейна на Байзакова в личку. Заранее благодарю.
  • 0

c_katerina89

c_katerina89
  • Гость
  • 18 сообщений

Добрый день.помогите наити хорошего тренера по плаванию . Совсем не умею плавать. Узнавала в центральном, говорят хорошие тренеры, но дорого. Спасибо.

В санатории Казахстан( МВД) отличные тренера по плаванию, женщины, многократные чемпионки. Сама у них не занимаюсь, просто хожу поплавать в минеральной воде, но очень много хороших отзывов от знакомых. Дети, например, уже за 10 занятий у них плавают самостоятельно. Находится санаторий по Ленина выше Чайкина. Слева. Можете найти их сайт, там вся информация есть
  • 0

salut

salut
  • Гость
  • 10 сообщений

дочь ходит на Байзакова шевченко - правда на синхронное - 1500 тенге в месяц - щас занимаемся каждый день по 3 часа - по началу занимались три раза в неделю по полтора часа. Тренера супер. Там есть и просто плавание и водное поло - все занимаются по полтора часа - 7000 тенге в месяц стоит занятие. Взрослые ходят только вечерами - 1500 одно посещение

Не могли бы вы скинить телефон бассейна на Байзакова в личку. Заранее благодарю.

ДД! Можно нам тоже телефоны в л.с. для детей хотели.
  • 0

The_One

The_One
  • Свой человек
  • 737 сообщений
имхо: ролики из ютуба/книжки+друг/знакомый пловец.
п.с. меня, правда, учил дедушка, научил по "собачьи". Кролем и на спине как-то само собой получилось научиться.
  • 0

Ksusha

Ksusha
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
В Айнабулаке в бассейне Агайын учат детей плаванию. 3 часа в неделю стоит 10000 тг. в месяц.
  • 0

DinaraU

DinaraU
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Подскажите, пожалуйста, какие справки необходимо собрать, если ребенок (6 лет) собрался ходить в бассейн? Много, да? :(
  • 0

Svetlan4ik

Svetlan4ik
  • Гость
  • 22 сообщений

Подскажите, пожалуйста, какие справки необходимо собрать, если ребенок (6 лет) собрался ходить в бассейн? Много, да? :(

Нет, просто идете в поликлинику к своему педиатру говорите что нужна справка в бассейн сдадите мазок (3 раза) и получаете справку или то же самое в частной клиники.
  • 0

Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений
Мы тоже ходим в бассейн Госпиталя ИОВ, кторый на Каблукова. Пришли туда за своим тренером (сын больше ни к кому ходить не хочет). Бассейн чистенький,советский, обязательно нужна справка (в других не требуют). Тренеров там много, вроде бы неплохие, пришли с ЦСК, пока там идет строительство. Сейчас там народу много, как и в других бассейнах летом, В августе будет поменьше.
  • 0

люсьен55

люсьен55
  • Гость
  • 5 сообщений
Хорошая школа плавания в детском бассейне на Тажибаева 176 (угол Кихтенко)
  • 0

Lena19

Lena19
  • Гость
  • 44 сообщений

В Айнабулаке в бассейне Агайын учат детей плаванию. 3 часа в неделю стоит 10000 тг. в месяц.

Впервые слышу про обучение в Айгаыне, это супер, у меня там кресник живет, обязательно скажу его маме. Спасибо!!!!
  • 0

lara30

lara30
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
а для взрослых сколько стоит в Агайыне не подскажите?
  • -1

Lena19

Lena19
  • Гость
  • 44 сообщений
Мои дети ходили на Плаванье в суворовское училище там прекрасные учителя в основном из Динамо, но условия желают лучшего( было 2 года назад)
Последний год ходили младшие 4 и 7 лет, младший начинал с 0,. Ходили в долину роз. Все супер- тренер- супер, условия идеально, результат хороший. Но цена ... Дороговата
  • 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений
Не знает ли кто , когда откроется бассеин на Абая-Розыбакиева и будет ли там что для детей?
  • -1

alimsky

alimsky
  • Гость
  • 24 сообщений
Куда отдать ребенка 4х лет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.