На байзакова Шевченко - спортивная школа. 7000 в месяц было.Народ, подскажите пожалуйста где у нас можно отдать ре на водное поло? Знаю раньше на Шаляпина было, а сейчас Где? И к Кому?
Плавание- обучениеподскажите где хорошо учать плаванию
Отправлено 20.02.2012, 22:51:18
в Рахат-фитнесс(Центральный плавательный бассейн), в ресепшене Вам все скажут. Сам своего веду в четверг в первый раз, 18000 тг. в месяц, 3 раза в неделю по 60 мин. есть и утром и вечеромНарод, подскажите пожалуйста где у нас можно отдать ре на водное поло? Знаю раньше на Шаляпина было, а сейчас Где? И к Кому?
Отправлено 20.03.2012, 16:54:59
Отправлено 20.03.2012, 16:56:32
Абая космонавтов, почти полгода хожу, мне нравится, правда бассейн советский, без всяких наворотов, но очень хороший, правда надо "ловить" время когда народу поменьше, я за три раза в неделю плачу 10 000 в месяця ходила в бассейн на Абая(около цирка),там дорого,но зато очень хорошо учат.
подскажите куда ещё можно походить весной,чтоб не очень дорого и эффективно.
заранее спасибо)
Отправлено 23.05.2012, 15:33:36
ой, а можно мне тоже информацию?есть хороший варинт темирязева байзакова, могу поделиться информацией, только в личку
я ходила в бассейн на Абая(около цирка),там дорого,но зато очень хорошо учат.
заранее спасибо)
Отправлено 24.05.2012, 14:29:24
А я в свои 31 год, наконецто решилась научится плавать...и уже получается, я хожу в бассеин при училище им Б.Момыш-Улы, тренер женщина Лариса Вячеславовна.. взрослый стоит 17000, 3 раза в нед, и детский 9000, 3 раза в неделю., находится по Саина не доезжая Джандосова, с правой стороны)))
А мы тоже пошли к Ларисе Вячеславовне, в бассейн на Саина Джандосова. Сходили уже 5 раз, на пятом занятии сняли нарукавники, а до этого плавали в них. Плавал с поясом через весь бассейн и в глубине тоже. Ре -7 лет. Я тоже хожу, плаваю по соседней дорожке. Тренер строгий, требовательный, но справедливый. А после тренировки дает время просто покупаться. Цена вопроса 9000тг за 12 посещений, справки обязательны.
Отправлено 24.05.2012, 19:39:33
А я в свои 31 год, наконецто решилась научится плавать...и уже получается, я хожу в бассеин при училище им Б.Момыш-Улы, тренер женщина Лариса Вячеславовна.. взрослый стоит 17000, 3 раза в нед, и детский 9000, 3 раза в неделю., находится по Саина не доезжая Джандосова, с правой стороны)))
А мы тоже пошли к Ларисе Вячеславовне, в бассейн на Саина Джандосова. Сходили уже 5 раз, на пятом занятии сняли нарукавники, а до этого плавали в них. Плавал с поясом через весь бассейн и в глубине тоже. Ре -7 лет. Я тоже хожу, плаваю по соседней дорожке. Тренер строгий, требовательный, но справедливый. А после тренировки дает время просто покупаться. Цена вопроса 9000тг за 12 посещений, справки обязательны.
подскажите, что за бассейн? там нормально? можно без обучения просто ходить для себя? сколько без тренера стоит? не подскажете ли их сайт, если есть?
Отправлено 29.05.2012, 00:51:57
Абая космонавтов, почти полгода хожу, мне нравится, правда бассейн советский, без всяких наворотов, но очень хороший, правда надо "ловить" время когда народу поменьше, я за три раза в неделю плачу 10 000 в месяц
я ходила в бассейн на Абая(около цирка),там дорого,но зато очень хорошо учат.
заранее спасибо)
а подскажите, эти 10 000 уже включают тренера?
Отправлено 29.05.2012, 01:01:54
Я ходила в том году учиться плавать - панически боялась воды. Долго не могла найти подходящий бассейн. В итоге подружка нашла бассейн на Каблукова выше Утепова. На территории военного госпиталя ветеранов труда или что то такое, сейчас не вспомню. Там хороший бассейн. Насколько я знаю, они раньше были на Розыбакиева угол Абая в ЦСКА. Конечно это вам не центральный бассейн, но мне нравится. Кого попало не пускают. Справки им нужны, хотя никто не проверит липовая ли справка или нет. Бассейн 25м, глубина 170 см - самое глубокое место и где то 1,5м самое не глубокое. Для обучения нужно было взять всего лишь шапочку - если волос длинный и очки, можно сразу у них это и приобрести. Шапочка 700тг и очки 800тг. Я обучалась индивидуально, тренеру платила 12000 и также брала абонемент в бассейн на 12 посещений за 9000. Плаваешь 1 час или около 45 минут. Есть душевая и раздевалка, как и везде. Можно взять абонемент на 6 посещений за 6000тг. Они делают записи по времени - с утра или с вечера, записывают определенное количество людей, чтоб не получилось, что на головах друг у друга сидеть. Народу не мало, но и немного там. Люди туда ходят нормальные, адекватные. Есть там и аква-аэробика. И детей учат плавать и индивидуально и в группе. Есть также спортивный кружок для детей, где и плавают и бегают они. На втором этаже есть спортзал. Работают они с 8 утра и до 9 вечера. Тренеры там классные. Вода чистая. Я уже с пятого раза поплыла. К концу месяца я более менее уверено держалась на воде. На втором месяце обучения я уже избавилась от страха и перестала держаться за бортик и плавать только возле него. А за третий месяц обучения я натренировала мышцы - давала нагрузку, чтобы быстро не уставать, плюс он меня учил многим техникам и те, которые общеизвестны и своим каким то заморочкам, в общем мне очень понравилось и я не жалею, что знаю этот бассейн. Ходила туда год, но в связи с кое какими личными трудностями пока туда не хожу, но обязательно туда в скором времени вернусь. Кого заинтересовало - обращайтесь, могу дать контакты двух хороших тренеров.
дайте, пож, и мне контакты. спасибо заранее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0