Подрезали верхнюю уздечку в "Орбите" которая во втором Аксае. Стоимость от 9 тыс ( у нас вышло ровно 9), подрезали, наложили швы, на следующий день осмотр, потом через пару дней, на 10-ый сняли швы. В рекомендациях выло полоскание соль-сода/хлоргексидин. Все зажило отлично.
Подрезание уздечкипосоветуйте, куда обратиться
Отправлено 13.07.2018, 14:46:48
Уже почти месяц провела в поиске стоматологии, где подрезание уздечки делают лазером(( Замучилась искать...
В итоге, плюнула, и пошли на прием/консультацию к стоматологу-хирургу (не к одному), который делает это классическим методом (скальпель). Цены в частных стоматологиях не радуют, от слова "совсем" - 15000-18000-25000тг
Плюс, в нашем случае, возникла еще и такая трудность: мнения стоматологов разделились - кто-то говорит, что подрезать немного надо, кто-то говорит, что вовсе не нужна нам эта манипуляция((( Но я склоняюсь-таки подрезать, т.к. сынуля не все буквы выговаривает(((
Эпопея еще не закончилась(( В понедельник поедем на консультацию в стоматологию Perfect Stom, посмотрим еще, что там скажут Если согласятся, сделаем там. Потом отпишусь
Отправлено 13.09.2019, 10:06:01
Подскажите пожалуйста, где в итоге порезали, как прошло, почёмПотом отпишусь
А мы, в итоге, не подрезали
Показала сына нескольким стоматологам, из всех только в ДентаЛюксе подтвердили, что надо подрезать (но сначала надо сделать то, а потом это, в общем , на немалую сумму денег. Судя по всему, там оооооочень любят побольше денег стрясти )
Все остальные стоматологи-хирурги в одну душу твердили, что ничего нам подрезать не надо!
ПыСы. Честно говоря, он у меня всё еще не все сонорные звуки выговаривает. Но теперь мы ждем смены верхних молочных зубов, т.к тогда чуть опустится нёбо...
ПыПыСы. Из всех стоматологов-хирургов больше всего вызвал доверие Баталов Батуржан Садикович, принимает в стоматологии IDent, что на ул. Богенбай батыра, 149, уг. пр. Сейфуллина
Сообщение отредактировал Ёло4ка: 13.09.2019, 10:10:46
Отправлено 30.10.2019, 23:08:58
Подскажите пожалуйста, где в итоге порезали, как прошло, почёмПотом отпишусь
А мы, в итоге, не подрезали
Показала сына нескольким стоматологам, из всех только в ДентаЛюксе подтвердили, что надо подрезать (но сначала надо сделать то, а потом это, в общем , на немалую сумму денег. Судя по всему, там оооооочень любят побольше денег стрясти )
Все остальные стоматологи-хирурги в одну душу твердили, что ничего нам подрезать не надо!
ПыСы. Честно говоря, он у меня всё еще не все сонорные звуки выговаривает. Но теперь мы ждем смены верхних молочных зубов, т.к тогда чуть опустится нёбо...
ПыПыСы. Из всех стоматологов-хирургов больше всего вызвал доверие Баталов Батуржан Садикович, принимает в стоматологии IDent, что на ул. Богенбай батыра, 149, уг. пр. Сейфуллина
а сколько вашему ребенку? Моему сыну тоже сказали надо подрезать, ему 5, и не буквы выговариваем. Думаю что делать
Отправлено 31.10.2019, 09:27:12
а сколько вашему ребенку? Моему сыну тоже сказали надо подрезать, ему 5, и не буквы выговариваем. Думаю что делать
Сейчас моему уже 8. Тогда, когда мониторили эту тему, было 6.
Вашему ребёнку кто сказал, что подрезать надо? - нам рекомендовал логопед, но большинство стоматологов-хирургов отсоветовали.
Сейчас у сына меняются зубы верхние, чуть шепелявит из-за этого. Как зубы новые вырастут, пообщаемся с логопедом)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0