Австралия
Отправлено 28.01.2010, 15:42:32
просто не хотят связываться с получением виз, оформлением и прочим. В бесплатных газетах я находила пару агенств там было написано "Австралия" среди прочих стран.Вопрос:
Какие Тур-агенства в Алмате могут организовать поездку в Австралию?
Зашел в пару мест сказали что это сложно и что они этим не занимаются...0_о
А в чем проблема?
Отправлено 28.01.2010, 17:18:52
а что Австралия являеться супер курортом? Я всегда думал что это страна Колхозников и Рыбаков, какие большие корпорации вы знаете в Австралии? назовите
так многие думают что у нас тут на верблюдах ездят и люди живут исключительно в юртах
лично я мало знаю об этой стране, но очень интересно больше узнать.
думаю, что при ближайшем рассмотрении много интересного найдется.
знаю, точно что у них интересная архитектура.
есть на что посмотреть
Отправлено 28.01.2010, 17:37:43
Вот именно, что ответить то нечем, потому что нет ничего,
Связь в том что Австралия слишком далеко чтобы курортииться и слишком плохо развита чтобы работать там и получать достойные деньги.
Мой вопрос все еще в силе, какие фин. интситуты и Корпорации есть там.
Отправлено 28.01.2010, 18:11:36
Дзид и Брутус
Вот именно, что ответить то нечем, потому что нет ничего,
Связь в том что Австралия слишком далеко чтобы курортииться и слишком плохо развита чтобы работать там и получать достойные деньги.
Мой вопрос все еще в силе, какие фин. интситуты и Корпорации есть там.
Слишком далеко - означает, что добраться дорого. Не всем по карману.
Плохо развита... Смотря с чем сравнивать. По сравнению с Японией, да - деревня. По сравнению с Казахстаном - недостижимая на данный момент высота.
На вопрос про корпорации и финансовые институты могу дать пару примеров для затравки:
корпорация
BHP Billiton
Industry: Materials
Sales: $39,498 mil
Profits: $13,416 mil
Assets: $55,358 mil
Market Value: $220,935 mil
финансовый институт
Natl Australia Bank
Industry: Banking
Sales: $28,205 mil
Profits: $3,278 mil
Assets: $360,563 mil
Market Value: $59,724 mil
Отправлено 28.01.2010, 18:23:49
голубчик, а имел ввиду Транснациональные корпорации, с филиалами по всему миру, а то что вы назвали это и в Казахстане есть, даже больше, Я к чему говорю, Австралия тот же Казахстан, просто менталитет Западный, а промышленность развита на таком же уровне как и РК, сырьевой придаток, пшеница, Уран, что там еще? Рыба. Вот и все.
Кстати лететь долго, это и есть приграда, для больших инвесторов, так и для путешественников, не в цене дело.
Отправлено 28.01.2010, 18:38:17
Брутус
голубчик, а имел ввиду Транснациональные корпорации, с филиалами по всему миру, а то что вы назвали это и в Казахстане есть, даже больше,
А давайте для продолжения разговора, Вы назовете, какие казахстанские компании сравнимы по величине с BHP или больше? С цифрами, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Brutus Howell: 28.01.2010, 18:38:40
Отправлено 28.01.2010, 19:19:30
Отправлено 29.01.2010, 20:36:26
Brutus, don't feed the troll. Туркия - его все. И рядом, и
быдлолюди-туристы, и траснациональная контора Koc (которая рамсторами банчит). Ляпота!
Да какой там тролль? Просто, кругозор как у дрозофилы, но хоть хватило сообразительности понять, что лопухнул. К сожалению, не хватило ни воспитания, чтобы это признать, ни хитрости, чтобы выкрутится.
Сообщение отредактировал Brutus Howell: 29.01.2010, 20:37:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0