Австралия
Отправлено 08.10.2009, 04:45:39
А кто в Брисбане подскажет почем самое недорогое жилье снимать, студию например, и где такие варианты поискать можно? А реально ли на месяц снять квартиру (а не на 3-6)?
Спасибо
Рент тут:
http://www.realestat...r...p;t=ren&cu=
Но на месяц или три получить ренту - из области фантастики. На пол года еще можно пробовать. Ландлорд заинтересован в постоянном жильце, а не в поисках нового каждый месяц с неизбежным простоем жилья.
То, что на месяц, называется Self-contained Accommodation. В гугль и бох в помощь. Цены на такое, однако, дешевыми не назовешь.
Отправлено 10.10.2009, 12:53:16
ребята, я жила там всего 3 месяца, в Мельбурне, и ничего плохого сказать не могу!!! мне все там только понравилось на столько, что я собираюсь туда на ПМЖ ехать. так что если кто-то собирается тоже, давайте вместе!
на счет пауков и жуков - так вот в КЗ по-мойму их больше!
Отправлено 10.10.2009, 14:06:22
Только вы поймите, я не хочу сказать что это рай на земле, там тоже есть свои минусы и плюсы, но для себя я решила, что мое место там! (так для сравнения, я в лондоне год жила, город обалденный, очень понравился, но жить все таки там не хочу, а вот астралия меня покарила)!
Отправлено 12.10.2009, 13:39:40
Поправка: Там живут самые, а не там больше.Австралия первое в мире место по числу ядовитых тварей. Так что их больше там нежели в КЗ.
Что касаеться Мельбурна, то это вроде Мегаполис? Расскажи о нем?
Да там самая ядовитая змея, но живет она в таких районах пустыни, куда даже аборигены редко заходят, а зубы такие короткие что даже кожу человека с трудом моет прокуить.
А самый ядовитый паук - черная вдова, читай наш не менее ядовитый каракурт.
Ну живет там эта ихняя самая ядовитая змея в пустыне.... а у нас на рыбалку поехал и вот тебе гадюка, и щитомордник и куча кого я вспомнить сразу не смогу.
Опять-же у нас приходит человек укушенный пауком в больничку, а на него глаза таращат, чего мол приперся. А в Австралии в обязон во всех медпунктах набор противоядий от всех местных тварей.
Отправлено 13.10.2009, 16:34:56
Что значит другие программы?как я поняла, в списке специальностей, по которым можно иммигрировать в Австралию, в основном врачи и инженеры. остальные значит им не нужны или есть какие-то другие программы?
Да там дофига специальностей... Даже сиделки и специалисты по заливке и укладки полов.
Отправлено 13.10.2009, 19:45:14
www.immi.gov.auА как выглядит путь эмиграции туда?
Ну, для новичка это слишком сложная ссылка.
PilotBMW, попробуйте сначала www.gday.ru
Как появится какое-то представление о процессе, обратитесь к русскоязычному агенту за бесплатной оценкой шансов. После этого можете двигаться сами, либо через агента.
Отправлено 04.11.2009, 10:02:37
Уверена,что не пожалею о выбое страны,хотелось бы ,наверное остаться там и на ПМЖ,но придёться вернуться домой отработать KZ 5 лет...но зато потом...время покажет!=)Если кто-нибудь ещё едет туда..пишите..в личку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0