Спасибо большое! А то номер телефона потеряла, приехала туда, вход с Масанчи, а там ремонт...Он все там же в Железнодорожной. Вход только с Абая и сразу налево по коридору. Принимает с 8 до 12, кроме среды.Добрый день! Давно в этой теме ничего не писала. Может кто подскажет координаты Рославцева Олега Леоновича, он мне в свое время хорошо помог, номер телефона не нашла, сегодня поехала туда где он принимал, но там ремонт и в лист надолго(( буду очень благодарна если кто нибудь напишет где он сейчас принимает
Межпозвоночная грыжакто сталкивался, нужны советы
Отправлено 19.07.2019, 21:46:59
Отправлено 14.11.2019, 11:30:18
Всем доброго вечера.
Центр Бубновского направил на МРТ грудного и поясничного отделов. А у человека противопоказания к МРТ (клаустрофобия). Может кто слышал, есть ли в Алматы аппараты МРТ открытого типа? Самостоятельно пока не нашли.
Не обязательно отправить на МРТ. Если только будет необходимость. На сколько я знаю это будет ясно после первичного приема и смотря с каким диагнозом обращаетесь
В центре, к слову сказать скидки. На сайте у них информацию видела.
Отправлено 03.02.2020, 11:26:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Райтерра)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 14.02.2020, 19:43:18
Всем привет. С грыжами живу давно. Постоянно хожу в бассейн. Петренко поставил на ноги(говорят он умер). Сейчас что то обострилась. Хожу 3й день в центр китайской медицины- массаж, иголки, банки. В ногу отдавать перестало, острая боль прошла. Кому интересно, могу дать адрес
Отправлено 16.02.2020, 11:26:32
Всем привет. С грыжами живу давно. Постоянно хожу в бассейн. Петренко поставил на ноги(говорят он умер). Сейчас что то обострилась. Хожу 3й день в центр китайской медицины- массаж, иголки, банки. В ногу отдавать перестало, острая боль прошла. Кому интересно, могу дать адрес
Конечно интересно, давайте
Отправлено 21.02.2020, 12:14:09
Добрый вечер. При грыжи, бег противопоказан? Какой вид спорта не вреден?
Ходьба очень полезна, притом желательно без остановок , т.е. где нибудь в парке , по аллейкам , хотя бы час в день.Мне ходьба очень помогла, я ходила по 10 км в день, начала с 5 км, потом постепенно довела до 10 км. Прочитала в инете что во время ходьбы позвоночник снабжается кислородом. Еще полезны упражнения по укреплению мышц спины, очень много в интернете можно найти. Йогой можно заниматься, но в меру. И плаванье очень хорошо помогает. От грыжи конечно не избавитесь , но мышцы спины укрепите
Сообщение отредактировал мама троих детей: 21.02.2020, 12:16:15
Отправлено 21.02.2020, 18:32:20
. Йогой можно заниматься, но в меру. И плаванье очень хорошо помогает. От грыжи конечно не избавитесь , но мышцы спины укрепите
Из йоги мне питание праной подощло ,мудру держать не только у больного позвонка с боков ,а проложить ей путь по каналам вверх и вниз ,правая мудра на вытянутой руке вверх и левая внизу к копчика ,подробности в аюрведе ,и не только вверх вниз водить но и по горизонтале вокруг больного позвонка насколько хватит длины рук.
И можно орать мантру "Ом" но с хриплым голосом ,транскрипция " А Хр рычание грудное и горловое Гу "снизу вверх на каждой фонеме ,звук вверх вниз гонять.можно по бокам.
Из асан сабачачья поза подощла и все для равновесия,а то как кто то толкает внезапно.
Сообщение отредактировал Эектромагнит: 21.02.2020, 18:39:48
Отправлено 21.03.2020, 12:21:38
бонбон, не тот ли самый бонбон, что в Жести работает?
по теме, спасибо, я сейчас у китайца одного лечусь через иглы с током, пока помогает, как пройду весь курс лечения отпишусь !
Здравствуйте. У мужа проблема с со спиной межпозвоночная грыжа.пролежал в больнице выписали ни блокады ни консервативное лечение не помогло. Как Ваши результаты по лечению?Если помогло напишите координаты пожалуйста.Спасибо. Татьяна
Отправлено 28.06.2020, 18:36:05
Всем привет! У меня грыжа в кресцово-поясничном отделе 9,2 мм. Направляют на операцию.
Кто нибудь сталкивался с врачами ниже (г.Алматы, Городская Клиническая Больница №7)?
1. Алиев Марат Амангельдиевич
2. Караваев Виктор Сергеевич
Как они провели операцию, как было после нее?
Может быть порекомендуете другиз хороших врачей?
Отзывов в интернете мало, и они не однозначные, и нет уверенности в том, что они настоящие.
Так же рекомендовали клинику: Almaty SEMA Hospital
Кто-нибудь сталкивался с ней?
Отправлено 28.06.2020, 23:27:08
Всем доброго вечера.
Центр Бубновского направил на МРТ грудного и поясничного отделов. А у человека противопоказания к МРТ (клаустрофобия). Может кто слышал, есть ли в Алматы аппараты МРТ открытого типа? Самостоятельно пока не нашли.
Sema на дзержинского открытый
Отправлено 29.06.2020, 18:27:55
Всем привет! У меня грыжа в кресцово-поясничном отделе 9,2 мм. Направляют на операцию.
Кто нибудь сталкивался с врачами ниже (г.Алматы, Городская Клиническая Больница №7)?
1. Алиев Марат Амангельдиевич
2. Караваев Виктор Сергеевич
Как они провели операцию, как было после нее?
Может быть порекомендуете другиз хороших врачей?
Отзывов в интернете мало, и они не однозначные, и нет уверенности в том, что они настоящие.
Так же рекомендовали клинику: Almaty SEMA Hospital
Кто-нибудь сталкивался с ней?
Здравствуйте. Алиев М.А. делал операцию брату, лет 5 назад. Все прошло благополучно, жалоб нет и по сей день. Медсестры говорят что у М.А. "рука легкая", но думаю что и у других врачей опыта хватает, учитывая что народу в отделении много и все поставлено на поток. Помимо операции важна реабилитация, сидеть категорически нельзя, далее ходить в корсете и начинать потихоньку укреплять мышцы спины, в общем месяца 2 точно уйдет. Далее нужно будет следить за спиной, причину грыжи ведь не уберут, иначе рецидив возможен. Сама калкаманская больница конечно унылая).
Отправлено 29.06.2020, 18:41:26
была у меня грыжа L5-S1 с секвестрацией в 2008 году.Всем привет! У меня грыжа в кресцово-поясничном отделе 9,2 мм. Направляют на операцию.
ходить не мог, тогда в Калкамане заведовал Крючков.
даже полежал неделю там, блокаду ставили.
в итоге не решился на операцию.
долго, очень долго пил лекарства. плюс ходил шажками и с корсетом.
вообщем прошли годы, операции не было, сейчас ни на что не жалуюсь.
и да, с тех пор приучил себя к длительным пешим прогулкам.
нагрузки, само собой, адекватные. силовой спорт, штанги исключил.
Отправлено 01.07.2020, 04:57:01
@это для вас, @brat333,
Спасибо, за ответы. Грыжа у меня не один год, обычное лечение уже не помогает. Нога начинает уменьшаться и ходить уже очень трудно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0