Качество бензина на заправках Helios!Обсуждаем здесь заправки этой компании
Отправлено 18.02.2009, 22:45:08
Народ, как бороться с таким мошенничеством?
Хотелось бы узнать, где ещё могут подстерегать такие неприятности. Ездить даже опасно. Газуешь, а машина чуть ли не спотыкается!
Отправлено 18.02.2009, 22:53:39
Побольше читать ЦТ, активно пользоваться поиском и не создавать однотипных гармошек.Народ, как бороться с таким мошенничеством?
ЦТ это сила. Только вот почемуто некоторые в нее не верят. А зря.
Сообщение отредактировал Вольдемар Робертович: 18.02.2009, 22:58:01
Отправлено 18.02.2009, 22:55:14
патом, гелиос уже абсосан со всех старон. тут даже сидел чел с лабаратории гелиоса. он предлагал цт-шникам купить бензу и приехать к нему в лабараторию. ну шоп убедица чо они пакупают заадно и шоп убедились чо за бенза у гелиоса. но как ток до этава дело дошло - все исчезли.
по теме - есть претензии - велком в лабараторию и в суд. еще по теме - кнопку поиск не отменял никто.
Отправлено 18.02.2009, 23:06:18
каждый месяц на протяжении полутора лет заливай на гелиосе 50 л аи-96, на них праехиваю по 650-700 км, в общем тыщ 10 на этом бензине праехал. не спатыкаеца, едет, не тупит, заводица... чо там еще бывает?
патом, гелиос уже абсосан со всех старон. тут даже сидел чел с лабаратории гелиоса. он предлагал цт-шникам купить бензу и приехать к нему в лабараторию. ну шоп убедица чо они пакупают заадно и шоп убедились чо за бенза у гелиоса. но как ток до этава дело дошло - все исчезли.
по теме - есть претензии - велком в лабараторию и в суд. еще по теме - кнопку поиск не отменял никто.
Да я тоже езжу на их бензине с момента покупки машины. Именно поэтому и в шоке осталась после последней заправки!
Заправлялись на Тимирязева-Сейфуллина. Дайте тогда ссылку на этого их человека.
Только сомневаюсь я сильно, что их лаборатория что-то покажет
Вы же сами всё прекрасно понимаете!
Если дизель замерзает- может ли бензин так себя вести, ну если разбадяжен хорошо?
Отправлено 19.02.2009, 00:02:28
Да вот вы гелиос гелиос г..но типа... незнаю уже лет 5-6ть пользую восновном гелиос и все всегда отлично а вот РП точно знаю что намного хуже... т.к. после РП чек загорается постоянно...
Я уже отписалась по этому поводу. Но повторюсь, до последней заправки я летала, после- спотыкаюсь.
Встречный вопрос- Вы последний раз когда заправлялись?
Как то давно заправилась на ПСП, так вот ощущение ещё хуже, чем после того раза в ПСП.
Бывалые рассказывали, что когда открыли Шеврон ( ой как давно), то завезли финский бензин, и этот финский 76 сравнивали с нашим 92!
Как щас у Шеврона?
Сообщение отредактировал Lelok: 19.02.2009, 00:08:53
Отправлено 19.02.2009, 08:01:32
Отправлено 19.02.2009, 08:57:47
Я писал про это в дрогом форуме, у меня знакомый купил аппарат для проверки октанового числа. Так вот результаты были следующие:каждый месяц на протяжении полутора лет заливай на гелиосе 50 л аи-96, на них праехиваю по 650-700 км, в общем тыщ 10 на этом бензине праехал. не спатыкаеца, едет, не тупит, заводица... чо там еще бывает?
Гелиос брали 96 на аппарате 92.3
Роял петрол брали 96 на аппарате 94
Мобил брали 96 на аппарате 96
P.S. Говорят Мобил выкупил RP????
И еще дополню перед проверками у заправок все совподает возможно тогда этот человек и приглашал вас в лабораторию .
Отправлено 19.02.2009, 09:59:31
Встречный вопрос- Вы последний раз когда заправлялись?
Бывалые рассказывали, что когда открыли Шеврон ( ой как давно), то завезли финский бензин, и этот финский 76 сравнивали с нашим 92!
Как щас у Шеврона?
Шеврона уже давным давно нет так же как и Тексако...
А на гелиосе заправлялся два дня назад поле отличный....
Быть может гелиос гелиосу рознь... я всегда заправляюсь на Темирязева сейфулина...
Отправлено 19.02.2009, 10:03:59
У мну ситуация вточности наоборот)))))))))Да вот вы гелиос гелиос г..но типа... незнаю уже лет 5-6ть пользую восновном гелиос и все всегда отлично а вот РП точно знаю что намного хуже... т.к. после РП чек загорается постоянно...
ЗЫ. Авто - Субару Легаси.............
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0