Пишите!
Отвечу!
Работают наши сотрудники качественно!
И любопытно, где Вы видили роботов, которые не "тусуются" в форумах, не пьют кофе/чай не курят?
Сообщение отредактировал Жомарт Ертаев: 27.02.2009, 19:41:38
Да, ну ВАс . Потом ещё , напишите, что " с удовльствием избавитесь от моих депозитов, счетов, от меня итп. Как, вы иногда отвечаете... Потом, ещё куда-нибудь пошлёте"Не знаю, что Вы знаете про меня.
Пишите!
Отвечу!
Работают наши сотрудники качественно!
И любопытно, где Вы видили роботов, которые не "тусуются" в форумах, не пьют кофе/чай не курят?
Сообщение отредактировал gukonya: 27.02.2009, 20:22:05
Можно сделать и другой вывод: сегодня работники Евразийского банка наглядно продемонстрировали модераторам ЦТ, как можно захламить любое обсуждениесегодня работники евразийского банка наглядно продемонстрировали вам, что создание подобных рейтингов никак не отражает объективной реальности.
Можно сделать и другой вывод: сегодня работники Евразийского банка наглядно продемонстрировали модераторам ЦТ, как можно захламить любое обсуждение
сегодня работники евразийского банка наглядно продемонстрировали вам, что создание подобных рейтингов никак не отражает объективной реальности.
gukonya. ну прекратите уже об одном и том же говоритью вы сейчас уподобились тем, кого критикуете. и потом - вы немного передергиваете. часами тут никто не писал. я специально перечитала ветку: по статистике вообще работники больше половины своего рабочего времени занимаются всякой ерундой ))) так что расслабьтесь.
Сообщение отредактировал gukonya: 27.02.2009, 22:14:00
Вот вообщем то в свете последних событий с БТА и Альянсом,хотелось бы узнать в какой банк нести кровные.
Можно сделать и другой вывод: сегодня работники Евразийского банка наглядно продемонстрировали модераторам ЦТ, как можно захламить любое обсуждение
сегодня работники евразийского банка наглядно продемонстрировали вам, что создание подобных рейтингов никак не отражает объективной реальности.
Привет всем. А кому сейчас можно довериться если не Еваразийскому
Для Gukonya.
Я имею опыт работы в некоторых банках Алматы и опыт обслуживания в некоторых банках Алматы№ Так Вот, В Народном банке очень хамское и мерзкое, непроффесиональное обслуживание, не знаю как к корпоративным клиентам, но к обычным физикам было именно так. Работники ККБ на простых физиков клиентовсмотрели как на врагов народа и предлагал дать денег за быстрое рассмотрение заявки...
А Ваши выпады против Евразийского напоминают то, что Вы когда то ушли из него и обратно Вас не берут и теперь Вы всеми силами хотите всем доказать, что это плохой банк, конечно это ИМХО, но еще раз перечитав все страницы убеждаюсь в правильности своего мнения.
Сообщение отредактировал gukonya: 28.02.2009, 18:14:32
Одно из лидирующих мест? А Вы может и цифры знаете какую долю рынка они занимают? Если много рекламы то это ещё ничего не значит. Хотя и плохого про этот банк сказать ни чего не могу. Меня их вирусная рекламка приколола.Евразийский в последнее время сделал прорыв и занимает лидирующее место,
Я всегда предпочитаю иметь дело с профессионалами, а не с дружной и энергичной командой.
Я не работаю в банке, пож. почитайте мои посты. То что они так активно взялись за PR то это немного " топорная работа" ИМХО, но по крайней мере они это делают дружно и энергично
У меня вон двое сидят дружных и энергичных, но в деле ни бум-бум, так что ну их нафиг этих энергичных.
Вообще у меня, за мою жизнь, сложилось впечатление, что чем больше энергии в начинаниях - тем меньше толку.
Мне не внушают тем что у них слишком много внешних долгов и с угрожающей скоростью увеличиваются просроченные кредиты.Просто убойная логика... Чем же они ВАМ доверия то не внушают?
банки, поддерживаемые государством не особо внушают доверия, как хотелось бы. Поэтому думаю сейчас лучше работать с частными, но имеющих достаточно серьезных акционеров.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.