[mod]Настоятельно рекомендую следовать этой просьбе. Нарушители будут караться по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 30.07.2012, 22:21:16
На мой скромный взгляд пока доллар/рубль не перевалит за отметку 34,75 - относительно серьезного ничего не будет..Ну может есть смысл....
...Одно слово "волну гонят"..
а может нет....
список помните? соль, спички, сухари, патроны... (шутка)
Почему нет депозитов в юанях? Прошёл слух-сплетня бакс скоро 180 будет.Верить или нет?Я бы на доллар вообще бы не смотрел как на инструмент в долгосрочной.
JP Morgan недавно убежали с доллара на юань, разместились на 1 млрд долларов в юанях. Держите нос по ветру,
а есть смысл сейчас в рублевый депозит переводить тенговые накопления?
Я имею ввиду курс Нацбанка для учёта таможенных платежей. Наличный курс вырос сегодня, полдевятого утра, так что поздно пить БоржомиЗначит сегодня надо срочно Евро закупаться.
Зато завтра курс Евро значительно вырастет.
Сообщение отредактировал Арчин: 29.06.2012, 14:04:42
Поддерживаю.
а есть смысл сейчас в рублевый депозит переводить тенговые накопления?
Как-то вопрос неправильно задан. Смысл ведь определяет цель, а о ней ничего не сказано.
Если есть боязнь обрушения тенге, то имеет смысл в долларовый перевести. Развер рр был когда-нибудь надежной валютой? И существующий курс к тенге (и к доллару) совсем может оказаться не минимумом в краткосрочной перспективе.
Текущий краткосрочный рост евро носит сомнительный характер на мой скромный взгляд.Продолжение. Начало тут.
Я имею ввиду курс Нацбанка для учёта таможенных платежей. Наличный курс вырос сегодня, полдевятого утра, так что поздно пить Боржоми
Значит сегодня надо срочно Евро закупаться.
Зато завтра курс Евро значительно вырастет.
С утра я продавал 186,5, теперь покупаю 187.2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.