[mod]Настоятельно рекомендую следовать этой просьбе. Нарушители будут караться по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 30.07.2012, 22:21:16
Я ждал роста курса доллара к тенге на дневной сессии КАСЕ, но такового не произошло, сдаётся мне было вмешательство Нацбанка.По классическим канонам, после закрытия курса на KASE выше 148,7 может
открыться дорога на 151тенге за доллар.
Прошу обратить внимание на то, что пишу может, так как человек полагает,
а Нацбанк располагает
Создается впечатление, что наши регуляторы "держались" до последнего(поглядывая на американские фондовые индексы).Я ждал роста курса доллара к тенге на дневной сессии КАСЕ, но такового не произошло, сдаётся мне было вмешательство Нацбанка.
По классическим канонам, после закрытия курса на KASE выше 148,7 может
открыться дорога на 151тенге за доллар.
Прошу обратить внимание на то, что пишу может, так как человек полагает,
а Нацбанк располагает
А сегодня, возможен откат к 148,50-148,60 за доллар. Меньше часа осталось, поглядим.
Если СМИ взялись за освещение чего-то на финансовых рынках, то это скорее всего подходит к своему завершению.сейчас в условиях непятного ажиотажа (СМИ освещающее колебания валют в РФ и т.д.), народ идет в банки или обменики покупать валюту, банки (а иногда обменики) в такой ситуации тоже клиенты, они ведь тоже покупают доллары и Kase в данном случае продавец валюты для банков
Сообщение отредактировал Rgt: 05.06.2012, 20:20:54
К сожалению нет)вы хотите сказать что валютные операции не являются бизнесом?!
и банки делают это чисто "по любви и руководствуясь целями развития гуманизма и мира во всем мире", тогда скажите почему курса покупки и продажи у все банков разные (пусть даже только для физических лиц), получают ведь маржу, вступают в договорные отношения...
про Kase согласен с вами.
Сообщение отредактировал Rgt: 07.06.2012, 12:47:02
Должен быть 151.
Вот только в каком году... Может в этом, а может и в следующем... А может и через 5 лет...
А может и не будет...
Сколько вы готовы заплатить за прогноз, если вам "Очень нужно"? Я вам точно скажу какой будет курс, но ответственность за неверную информацию брать не буду... как прогноз погоды ))..
А если серьёзно: неужели вы думаете у кого-то есть точная информация? Я бы с удовольствием платил за 100% - ную информацию о курсе доллара на КАСЕ, всего лишь за час вперёд...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.