[mod]Настоятельно рекомендую следовать этой просьбе. Нарушители будут караться по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 30.07.2012, 22:21:16
а я Вам не верюВсем привет!
Мне тут человек подсказал что тенге укрепиться. Кстати он же предсказал скачек в том году доллара, и не так давно укрепление тенге говорил сливать по 150 за бакс. Он работает в крупной инвестиционной компании. Вот такое вот ИМХО (не моё) но почему то ему верю.
Хотя почитав ваши высказывания терзают смутные сомнения
Основное по-моему являеться инфляция .Инфляция станет тем механизмом, который перезапустит в том числе и экономическую активность. Этого не случилось попросту потому, что сократился спрос. Но нужно чтоб инфляция была достаточно невысока в теченнии года, тогда, можно увидеть «светлую сторону».
а в "Багдаде" действительно "все спокойно"... по крайней мере в моем окружении никакого ажиотажа по поводу предстоящего плавающего курса нет. никаких слухов.. народ кто в тенге, кто в долларах держится, не потому что ждут очередную "свинью", а потому что так привыкли...
Нацбанк Казахстана не ждет резких колебаний тенге с 5 февраля - после расширения коридора
Национальный банк Казахстана не ожидает резких колебаний тенге начиная 5 февраля, после объявления в конце 2009 года решения о расширении коридора, несмотря на ожидания резкого укрепления и девальвации, сказал в интервью РИА Новости председатель Нацбанка Григорий Марченко.
"Мы объявляли коридор (150 тенге за доллар плюс/минус 5%) на среднесрочную перспективу, и нас сразу стали спрашивать - а какая перспектива среднесрочная? Мы честно сказали, что этот период более 1 года, из чего был сделан вывод, что до 5 февраля 2010 года", - сказал Марченко.
"Теории заговоров не прекращаются, но население уже больше верит нам. Хотя у нас до сих пор есть два лагеря - одни считают, что 5 февраля будет резкое укрепление тенге, а другой ждет второй девальвации. Они друг с другом никак не могут договориться. Но я уже сейчас могу сказать, что 5 февраля ни девальвации, ни резкого укрепления не будет", - добавил он.
В течение 2009 года курс находился в гораздо более узких границах - 148-151 тенге за доллар. В ноябре Нацбанк заявил о намерении расширять коридор с 5 февраля и 30 декабря объявил и расширении коридора.
"Его середина по-прежнему будет на уровне 150 тенге за доллар, но вверх мы (разрешаем - ред.) до плюс 10%, то есть ослабевать до 165 тенге за доллар, а укрепляться на 15%, то есть до 127,5 тенге за доллар.
Таким образом, мы заложили возможность более значительного укрепления, нежели падения. Этот новый коридор будет действовать до 20 марта 2011 года. До конца 2010 года мы скажем, что будет после этой даты, возможно, новый вариант, который мы назвали асимметричным веером", - напомнил глава Нацбанка.
Ну почему это? Растет предложение, курс идет вниз, есть спрос - курс растет. Вот и коридор установили, можете быть уверены - курс останется в пределах коридора.Тенге плавает только по ему одному извесному курсу.
Какой-то логики обывателям ждать не приходится.
а я Вам не верю
Всем привет!
Мне тут человек подсказал что тенге укрепиться. Кстати он же предсказал скачек в том году доллара, и не так давно укрепление тенге говорил сливать по 150 за бакс. Он работает в крупной инвестиционной компании. Вот такое вот ИМХО (не моё) но почему то ему верю.
Хотя почитав ваши высказывания терзают смутные сомнения
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.