[mod]Настоятельно рекомендую следовать этой просьбе. Нарушители будут караться по п. 2.2.7 Правил[/mod]
Сообщение отредактировал Farmer: 30.07.2012, 22:21:16
По логике, доллар до 5 февраля будет расти. А после упадет, после чего девальвируют (я не могу произнести выражение "займет второе место в коридоре на уровне 165 тенге"). Это мое имхо.
Из интервью Марченко Риа Новости: "Он также высказал мнение по поводу приближающегося 5 февраля - годовщины проведения одномоментной девальвации тенге, в связи с которой одни эксперты ждут следующей волны девальвации, а другие, напротив, резкого укрепления национальной валюты. Глава Нацбанка уверен, что не произойдет ни того, ни другого."По логике, доллар до 5 февраля будет расти. А после упадет, после чего девальвируют (я не могу произнести выражение "займет второе место в коридоре на уровне 165 тенге"). Это мое имхо.
НЕ ВЕРЮ!
кто уже слил баксы?
я сегодня конвертнул всё в тенге
Плакали ваши денежки, то есть тенге
% февраля будете локти все кусать, что слили баксы
Сообщение отредактировал Vlad_1: 30.01.2010, 13:45:17
вообще-то не только понимающий, но и любой здравомыслящий не будет принимать во внимание заверения нашего НБ по поводу коридоров, девальваций и прочих "законных" способов пополнения казны за счет добропорядочных граждан РК. причем и ежу понятно, что способы енти произведут максимальный эфект только в случае полной неожиданности для бОльшей части населения. а посему ждать очередной подлянки от НБ можно в любой из 364 дней сего года, кроме есессно пресловутого 5 февраля, о котором тут уже все уши прожжужжали, blinПонимающий человек поймет, что это вне корридора НБ... После 5 февраля...
Участники валютного рынка сейчас очень нервно реагируют на заявления представителей НБ, ожидая в любое время от НБ каких-то резких мер по принудительному ослаблению или увеличение курса нац валюты.
Давайте еще раз раскроем причины укрепление доллара: дефицит бюджета РК, проблемы в Евро зоне(на очереди Португалия Испания угроза дефолта, предполагаемый рост ставок ФРС США, туманные перспективы рубля(снижение курса по отношению к доллару), и самое главное падение цен на нефть(сегодня около 70 долларов) и т.п а теперь покажите мне хоть одну фундаментальную причину укрепление тенге кроме официальных заявлений?
Далее на протяжении всей экономической истории РК мы наблюдаем снижение курса тенге так необходимо! а теперь кому выгодна крепкая нац валюта?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.