Покупка в PSNдля Sony Playstation 3
Отправлено 27.03.2009, 19:06:01
Описание:Так же хочу присоединится для покупки игры Flower !
Подскажите сколько весит ? И сколько по времени качать ?
Дайте ктонить описание игры желательно на русском !
Шикарная игра красок и звуков - поражает воображение! В игре нам дают увидеть и пережить сны нескольких красивых комнатных цветков, уставших от вида из окна на серый и мрачный город. Управлять же нам предстоит порывами лёгкого ветерка, который несет лепестки по невиданной красоты пейзажам. Подхватывая лепестки других цветов в поток воздуха, они распускаются и пейзаж начинает пестрить красками.
А здесь можешь видео посмотреть http://www.gametrail...ayer/46064.html
Отправлено 29.03.2009, 18:36:45
Отправлено 29.03.2009, 20:11:37
В смысле куда?Заходите с консоли в PS Store под своим аккаунтом,далее смотрите либо в новинках,либо в играх для PS3.Находите Flower,оплачиваете и скачиваете.Есть предложение к Вам.Возможно ли после того как Вы купите и скачаете Flower воспользоваться Вашим аккаунтом чтобы скачать себе игру.Со своей стороны я оплачу полную стоимость игры и гарантирую полную порядочность и конфидециальность.Или может быть лучше сделать так:Вы создаете новый аккаунт,оплачиваете и скачиваете игру.Затем на форуме набираете еще 4 человека(каждый из которых оплачивает 1/4 от стоимости и последовательно скачиваютно я хочу узнать куда зайти чтоб качнуть флавер
игру).И Вам экономия и народу хорошо.Например в европейском Store Flower стоит 250 рублей.Но это так - теория.Вообщем если заинтересуетесь сообщите в личку.
Отправлено 31.03.2009, 09:42:58
Регистрируете код карты на свой аккаунт, на вашем счете появляется определенная сумма. Далее идете в стор и там покупаете что хотите. Если карту будете брать на ebay, то расплачиватся проще через PayPal. Продавцов выбирайте таких, которые шлют код на e-mail. И не перепутайте карты. Карты привязаны к стране стора и не работают в сторах других стран.
Отправлено 31.03.2009, 16:23:21
+1Все довольно просто, покупаете PSN Card, например тут: http://shop.ebay.com...-All-Categories
Все просто для того у кого есть аккаунт на ебае. Вчера купил PSN карточку на 50 баксов. (Стоимость такой карточки 60$) Код карточки выслали в течении часа. Сейчас качается флавер, ритчетикланк и еще-чего-то из пендоского стора. Ждать местных цетешников бесмысленно и наивно.
Отправлено 31.03.2009, 16:37:10
Весит порядка 800 мб. У меня залилась за ночь.Так же хочу присоединится для покупки игры Flower !
Подскажите сколько весит ? И сколько по времени качать ?
Да... кстати Инструкция по регистрации в американском сторе
Отправлено 31.03.2009, 18:45:04
Дружище, предлагаю такой вариант, ты мне даешь скачать игру, а я пополняю твой счет на мобильнике!+1
Все довольно просто, покупаете PSN Card, например тут: http://shop.ebay.com...-All-Categories
Все просто для того у кого есть аккаунт на ебае. Вчера купил PSN карточку на 50 баксов. (Стоимость такой карточки 60$) Код карточки выслали в течении часа. Сейчас качается флавер, ритчетикланк и еще-чего-то из пендоского стора. Ждать местных цетешников бесмысленно и наивно.
Отправлено 01.04.2009, 10:40:17
Предлагаю другой вариант.Дружище, предлагаю такой вариант, ты мне даешь скачать игру, а я пополняю твой счет на мобильнике!
Ты мне даешь US $25.99, а я тебе куплю карточку на 20$ на ебае у этого продавца
Сам выберешь что скачать на эту сумму.
Честно говоря флавер не впечатлила - управление аксилометром бесит.
Хотя.... Астана...
Сообщение отредактировал Sturm: 01.04.2009, 10:42:05
Отправлено 01.04.2009, 14:37:49
так же хочу сделать!предлагаю такой вариант, ты мне даешь скачать игру, а я пополняю твой счет на мобильнике
оплачу 10 тыс тенге на мобилу. вы кидаете мне на псн-акк эти 10 тыс тенге в долларах.
учитывайте процент за перевод и не редко услуги..
ЗЫ
когда хотел людей собрать не было желающих,
теперь сам накупил на 60$ игр, могу поделится вот список :
1.Tekken Dark Ressurection (on-line)
2.Flower
3.Mortal Kombat II
4.Puzzles
5.NHL Arcade
ещё мелочь всякая...
Сообщение отредактировал adm: 01.04.2009, 15:50:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0