Перейти к содержимому

Фотография

Покупка в PSNдля Sony Playstation 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

adm

adm

Читатель

• Постоялец
  • 423 сообщений

to Adm как нет ты скачиваешь игру потом остальные эту же игру скачивают через код или еще через что нибудь. Если я неправильно мыслю объясни как остальные будут пользоваться.

Как я себе это представляю:
1. Собираются 5 желающих, имеющих любую валидную по КЗ интернет карточку, любого банка с денежным балансом.
2. Перечисляем с каждого по 15 баксов на 1 счет
3. Проводим транзакцию по проплате на США стор
4. Собираемся после поступления денег и решаем что скачать...
Споров по скачке возникнуть не должно, ибо сколько я лазил на сторе, там есть полное Г, или то что стоит качать... к примеру будет система по распределению баллов, к примеру вы имеете 15 баллов для рейтинга голосования, и распределяете и голосуете ими по мере вашей заинтересованности(к примеру:10-Теккен,5-МорталКомбат), и та игра которая наберёт самое большое кол-во баллов будет скачиваться и раздаваться (все скачки видны на сторе так что обмануть не выйдет), если ваши баллы не будут учтены(т.к только первые несколько могут быть скачаны), то вы будете иметь при следующем выборе свои сохранившиеся баллы + новые и соответсвенно иметь наибольший гоолс при скачке в следующем выборе....

это как вариант, высказывайте свои варианты...

Сообщение отредактировал adm: 16.02.2009, 17:26:31

• 0

Rаiden

Rаiden

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 93 сообщений

в связи с чем предлагаю присоединится желающим,
нужно 4 человека...

я б хотел
но карточки нету(

Сообщение отредактировал Rаiden: 16.02.2009, 17:30:41

adm

adm

Читатель

• Постоялец
  • 423 сообщений

в связи с чем предлагаю присоединится желающим,
нужно 4 человека...

я наверное смогу...

выбор за вами, всё что вам нужно это иметь банковскую карточку с балансом 15 у.е....
ЗЫ
Нас уже двое:
1.adm
2.Pakis

нужны ещё 3 человека...

Сообщение отредактировал adm: 16.02.2009, 17:32:43

• 0

Rаiden

Rаiden

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 93 сообщений
абсолютно любую карточку?
чтоб перечислять деньги с одной на другую, не придется по банкам каждый раз метаться?

Сообщение отредактировал Rаiden: 16.02.2009, 17:49:35

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений

Регтесь на Гонконг, там наши карточки прокатывают. У самого казком виза, покупю все без проблем. Всем удачи

Уже не работают как месяц!
P.S. По-поводу деления,каждая игра имеет определённое количество скачиваний,например Tekken,заплатив 30 долларов вы можете скачать 5 раз на 5 активированных системах PS3!

Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 16.02.2009, 17:44:51

Pakis

Pakis
  • Постоялец
  • 312 сообщений
в смысле все будем делать виртуально без личных встреч 5*15=75 американских тенге сколько из них пойдет собственно на покупку. adm если не будет народу что будем делать в принципе я бы и побольше сумму потянул
  • 0

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений
Создавайте общий аккаунт для ЦТ и пользуйтесь,что и практикуют российские сообщества! Думаю кидалово (вернее надеюсь) со стороны добросовестных ЦТ-ников исключено!

adm

adm

Читатель

• Постоялец
  • 423 сообщений

Создавайте общий аккаунт для ЦТ и пользуйтесь,что и практикуют российские сообщества! Думаю кидалово (вернее надеюсь) со стороны добросовестных ЦТ-ников исключено!

пытаемся вот...

абсолютно любую карточку?
чтоб перечислять деньги с одной на другую, не придется по банкам каждый раз метаться?

любую
  • 0

Pakis

Pakis
  • Постоялец
  • 312 сообщений
Записывайтесь народ а то играть охота в МорталКомбат или Сифон фильтр какой нибудь
  • 0

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений
Думаю первое что вам надо составить список людей согласных и скинувших денег,потом менять код каждые 2 недели! Предварительно оповещая пользователей по ICQ или почте!

Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 16.02.2009, 17:53:26

Pakis

Pakis
  • Постоялец
  • 312 сообщений

Думаю первое что вам надо составить список людей согласных и скинувших денег,потом менять код каждые 2 недели! Предварительно оповещая пользователей по ICQ или почте!

Дельная мысль
  • 0

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений

Дельная мысль

Это практика всех нормальных сообществ! :rolleyes:

Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 16.02.2009, 17:56:31

adm

adm

Читатель

• Постоялец
  • 423 сообщений

в смысле все будем делать виртуально без личных встреч 5*15=75 американских тенге сколько из них пойдет собственно на покупку. adm если не будет народу что будем делать в принципе я бы и побольше сумму потянул

75, минус перевод комиссии, 60 чистыми на сторе получим ....
пока хватит, дальше видно будет, проблема не в том сколько закинуть,
а найти ответственных людей желающих вместе покупать контент...
можно и встретиться, если есть желание...
а можно в Соньках ники для начала подобавлять,
опять же это уже нюансы которые лучше обсуждать в привате, а не на сайте,
дабы не флудить, пишите вличку или ICQ

да, идея хорошая....
:rolleyes:

Сообщение отредактировал adm: 16.02.2009, 17:59:50

• 0

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений
Так-же хотелось предупредить вас,что огромное количество игр к нам завозятся разных регионов,т.е. надо смотреть артикул сбоку у диска BLUS,BLES,BLAS! Лично наша компания специально пытается завозить US регион (в отличии от других компаний),который заведомо немного дороже,но проще для скачивания и US магазин намного обильнее на выбор! :rolleyes: Если у вас игра,возьмём например новый NFS,BLAS региона и вы хотите скачать к ней дополнение в виде новых трас и автомобилей и качаете дополнение с US магазина то на вашу игру оно не установиться! :D Так что будьте бдительных,это не касается полноценных игр!
P.S. Так-же вы можете иметь 2 аккаунта,один ваш нынешний и другой общий ЦТ-ный,после скачивания игры с ЦТ-ного аккаунта заходите в свой и устанавливаете игру именно со своего нынешнего аккаунта!

Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 16.02.2009, 18:04:46

Pakis

Pakis
  • Постоялец
  • 312 сообщений
спасибо за консультацию для скачивания дополнений с американского стора надо BLUS. Вот блин я себе килзон европейский заказал там скорее всего BLES придумали головные боли

Сообщение отредактировал Pakis: 16.02.2009, 18:05:48

• 0

Rаiden

Rаiden

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 93 сообщений
INDIGO|KID
а вы занимаетесь продажей псн игр???
если да, то каковы ценики сверху на игру???

Сообщение отредактировал Rаiden: 16.02.2009, 18:06:22

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений

спасибо за консультацию для скачивания дополнений с американского стора надо BLUS

Почти,вы смотрите в описании закачки,например DLC для Dead Space подходит для всех версий!

INDIGO|KID

Сейчас очень много работы,вообще в основном только для личных целей! Но обязательно помогу всем,у кого есть вопросы!
P.S. Я заинтересован в развитии казахстанского сообщества пользователей PS3! Например есть пользователи с ЦТ,с которыми мы активно почти ежедневно играем! Хотелось бы всех вас видеть в онлайне,благо интернет в нашей стране начал развиваться!

Сообщение отредактировал INDIGO|KID: 16.02.2009, 18:09:34

adm

adm

Читатель

• Постоялец
  • 423 сообщений
Нас уже двое:
1.adm
2.Pakis
нужны ещё 3 человека...
заинтересованные, пишите в личку, ICQ
  • 0

INDIGO|KID

INDIGO|KID

AKA INDIGO_KID

• Забанен
  • 3 067 сообщений
Думаю на следующей неделе помогу всем!

Bordelus

Bordelus
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

спасибо за консультацию для скачивания дополнений с американского стора надо BLUS

Почти,вы смотрите в описании закачки,например DLC для Dead Space подходит для всех версий!

INDIGO|KID

Сейчас очень много работы,вообще в основном только для личных целей! Но обязательно помогу всем,у кого есть вопросы!
P.S. Я заинтересован в развитии казахстанского сообщества пользователей PS3! Например есть пользователи с ЦТ,с которыми мы активно почти ежедневно играем! Хотелось бы всех вас видеть в онлайне,благо интернет в нашей стране начал развиваться!

А во что играете? Я лично только с буржуями играю, из списка друзей (ЦТ) у всех разные игры.
Развитие PS3 community в Казахстане было бы прикольно, но для это необходимо иметь отдельный сайт форум, на примере российских сообществ. Могу содействовать в развитии. Благо есть возможности промоушина.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.