Перейти к содержимому

Фотография

Купил Pajero, Часть IВопросы к поклонникам этого джипа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33927

PR13RAK

PR13RAK
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Смотри здесь http://vse.kz/index....topic=41727&hl=
  • 0

Dentus

Dentus
  • Гость
  • 27 сообщений
Спасибо огромное! :) ;)
ВОПРОС! кто знает какая причина люфта на руле? - из за этого мне не могут геометрию нормально сделать!!! ваще дорого такой косяк исправить стоит - а то я чайник дальше втулок стабилизаторов.... ;)
  • 0

Denn 4x4

Denn 4x4
  • Гость
  • 12 сообщений
Помогите плиз!
MMC Padgero 3 дверный
не включается передний привод, индикаторы мигают но должны гореть
заезжал в несколько СТО, не фига не понимают, говорят разберем посмотрим
так я и сам могу
может кто подскажет куда заехать, или сталкивался с таким

заранее спасибо
  • 0

Dentus

Dentus
  • Гость
  • 27 сообщений
а ХЗ его...у меня нормально горят( тьфу,тьфу)
а такой вопрос где я тут видел - полазий поищи....если там не ты же задавал его правдва... :rolleyes:
  • 0

scorpion

scorpion
  • В доску свой
  • 1 510 сообщений
кому нужны регулируемы амортизаторы Б\У 2задних и 1 переднее , на паджеро, всё в рабочем состоянии за 85 долларов каждый
  • 0

Zmey_P

Zmey_P
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
У меня люфт руля составляет гдето 15гр. ездили на "Бараду" там сказали что дело в маятнике... можно отреставрировать встанет гдето в 6500 а вто потом геометрию сделают
  • 0

Dentus

Dentus
  • Гость
  • 27 сообщений
Хм...странно - был на двух разных СТО и два раза менял этот маятник (один раз с реставрацией) - а люфт все есть... А СТОшники говорят что дело в "рулевом" типа там сложно все - червячные механизм и все такое... :eek:
  • 0

Dentus

Dentus
  • Гость
  • 27 сообщений
И что у нас с омывателями на фары? кто придумал как их чинить? :eek:
  • 0

Zmey_P

Zmey_P
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Мне сказали, что градусов 5 -это нормально.... хотя я если честно -ламер...
Есть еще один чел- с ним поговорю....
да, на моем тоже омыватели только щелкают.. :eek:
  • 0

Angel

Angel
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Люфт руля, связанный с износом маятника, это наверное просто уже стало болезнью, скажу про себя я ставил себе корейский маятник проездил год люфт появился снова, сейчас посоветовали отреставрировать свой старый родной...слава богу, я его не выкинул...
а по поводу омывателей такая же фигня...
  • 0

Dentus

Dentus
  • Гость
  • 27 сообщений
А интересно бывает люфт руля не связанный с износом маятника? и с чем тада он связан и на скока это дорого? стоит того иль нет... :eek:
  • 0

GrafShurik

GrafShurik
  • Свой человек
  • 758 сообщений
Ага... я тоже тут жду понимаешь когда ктонибудь с омывателями разберется и даст дельный совет че делать то!

(вот свинство...нет бы самомму разобраться... :eek: )
  • 0

Zmey_P

Zmey_P
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Господа, а вообще где-нибудь мы (поджероводы) собираемся для офлайнового общения? :eek: Ведь много чего можно порассказать друг другу да советов дать...
Кстати про реставрацию маятника и мне сказали.... - писал выше.
Angel a твою машинку где диагностили?
  • 0

Wildcat

Wildcat

Пьянь и рвань

• В доску свой
  • 6 282 сообщений

Господа, а вообще где-нибудь мы (поджероводы) собираемся для офлайнового общения? :eek:  Ведь много чего можно порассказать друг другу да советов дать...
Кстати про реставрацию маятника и мне сказали.... - писал выше.
Angel a твою машинку где диагностили?

ИК! Давно пора! Изображение
  • 0

Zmey_P

Zmey_P
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Тады надо определиться с временем и местом!
Часто бываю такие ситуации, когда ломается одн и тоже у нескольких машин... а на СТО лечат совершенно разные теории :eek:
Так хоть опытом поделимся и информацией.
Какие мысли о месте встречи?
  • 0

Denn 4x4

Denn 4x4
  • Гость
  • 12 сообщений
Вопрос! Ктонить был на СТО по Софьи не доезжая Ташкенской с левой стороны? Напроти в католической церкви. Отправили туда, так вот хотел проконсльтироваться стоит не стоит?
  • 0

Dentus

Dentus
  • Гость
  • 27 сообщений
мне там не смогли сделать нормально геометрию из-за моего люфта - т.е. колеса выравнивают рахвал схождение, а руль круво стоит когда колеса прямо смотрят! Два раза приезжжал - правда за второй раз денех не взяли...
  • 0

Zmey_P

Zmey_P
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Сегодня еду на "Бараду" как раз по вопросу люфта... Как будут новости отпишу сюда.
  • 0

Dentus

Dentus
  • Гость
  • 27 сообщений
Давай-давай, а то жуть как интересно... :eek:
  • 0

Zmey_P

Zmey_P
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Да.... походу предложние обьединиться не прокатило... :eek: Придется присодиняться к ММСшникам коорые на центральном стадионе собираются по пятницам...
WildCat, ты там не бывал? А то судя по их ветке паджериков там нет, а одному чето както нетак....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.