Продавецъ показал два аммо и попроссил найти 10 отличий.
Вот, собственно, что я и имел ввиду насчёт разных оригиналов...
2 Stan69
А не подскажете, где можно тоже поискать 10 отличий, тоже что то неохота ставить х*бу.
Сообщение отредактировал skiff: 02.04.2009, 09:10:02
А меня сто KYB правдо на Монтеро Спорт, газматики, родные - масло, ваша правда - жестко, если один в машине!
Но если пилить по трассе по жаре - в груженной машине, от масла ничего не останется и вы ехать будете через 500 км уже на пружинах! Брал за 5тыс, притакой цене хоть каждые два года меняй! К стати прозводство - Таиланд, серия Excel G
Всем привет. Ребят такой вопрос. Друг собрался покупать паджеро, продавец говорит что аморики простые, но в салоне есть кнопка, которая регулирует жесткость. у меня такое подозрение, что при замене поставили обычные аморы, дабы сэкономить...
ребят слышал что можно поставить аморы с регулировкой от прадика. Это возможно? и от какого модели прадика?
Сообщение отредактировал funboy: 29.05.2009, 00:05:36
ХЗ, ни когда не заказывал, но например если заказать шины типа максис по инету, то у них там русским по белому написано: оплата при доставкеа как через нет можно без предоплаты? я не в курсе, может чего пропустил?
если через нэт, то без предоплаты... у мну пока родные стоят, но дум..блаблабла
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.