привет. у меня тоже с регуляторами стоят, но только пользуюсь я ими наоборот: в городе на мягком езжу (S), на трассе - на среднем (М), а на бездорожье - на жестком (H). иначе, если на мягком нестись по грунтовке где-нить по пампасам, на одной из кочек мона и до самого небушка долететь, так она мягко подпрыгнет))) а на твердом режиме все, как положено, чинно и благородно - оппппа через бугорок и дальше, не сбавляя скорости ))у меня Pajero с регулируемой жесткостью. когда менял амортизаторы были варианты Оригинал с регулируемой жесткостью 22500 перед 23000 зад, Kayaba по цене также(поэтому этот вариант отпал) и обычные без регулятора 8000 Kayaba. долго ломал голову в итоге купил оригинал с регулятором. и не пожалел . в городе включаю средний режим, на трассе жесткий и еду 160, раньше машина 170 держала сейчас видимо под устала. мягкий только на бездорожье.
Pajero II аммортизаторыа какие стоят у вас?
Отправлено 26.06.2009, 14:41:02
Отправлено 16.07.2009, 10:44:09
Отправлено 16.07.2009, 21:36:42
нашел на сайте http://dtw.kz/conten...0/lang,russian/, цены аммортизаторы на паджеро , у меня 94. г.в. , цены вроде низкие качество немецкое ...кто нибудь скажет это нормальные амортизаторы?
ИМХО, если бы это были нормальные амортизаторы, то ими бы были заполнены полки во всех магазинах и авторынках. А так, цены сильно похожи на обычный Китай.
Отправлено 05.08.2009, 19:04:37
Есть еще ранчо комплект с регулировкой - может кто ставил?
Ранчо не ставил, а поставил Монро на Ленд Ровер с регулируемой жесткостью (жесткость регулируется на каждом амморе ключом), у ЛР болезнь - родные аммоы слишком мягкие, чуть подкрутил их и порядок, на Паджеро тоже планирую в свое время поставить.
Сообщение отредактировал Surge: 05.08.2009, 19:05:07
Отправлено 11.03.2010, 20:02:13
тут однозначного мнения нет. родные дорого, ранчи памоему тоже не бюджетно и... памоему недавно у кого то сломался пачти новый амор...кто подскажет где можно родные преобрести с регулировкой? почём?
или может другое посоветуете что! Ранчо там, монро, или еще чего с регулировкой
Отправлено 11.03.2010, 20:47:08
Отправлено 12.03.2010, 10:26:44
Ранчо сломался у меня, там был заводской дефект. В магазине обменяют без проблем, как только груз придет. Это единственный минус.
Я не помню, как в тройке аммы стоят: внутри пружин или нет. Вроде у ранчо были такие "поднимающие" аммы.
Кстати, этот завоз будет дешевле прежнего. Если раньше мои ранчи стоили по 37 за штуку, то теперь будут около 17ти.
А родные можно спросить у Леши OtherAlex'а. Я ему скоро их верну.
Отправлено 12.03.2010, 10:28:40
Ты бы сначала по сайтам производителей пошукал. Ну там, тачдог, оме, добинсон. А уже потом их продавцов здесь найдешь.А у меня китай обламывается, придётся искать тут пневматику, обыкновенные аморы не хочу. Хочу чтоб Хлиренс изменялся. Кто-нить знает где у нас такое продают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0