Террано: отзывы и тонкости эксплуатациипросто обмен мнениями
Отправлено 09.03.2011, 17:52:19
Учитесь у Гургеныча как надо реагировать)
Вопрос по сабжу: Костя, как поведение машины? Ездил только по асфальту или пробовал по арыкам? Я не шучу, спрашиваю среьезно. Внешнний то вид изменился приятно, а как работа подвески?
Отправлено 09.03.2011, 17:58:05
от задка в шоке, садил двоих взрослых, просадка 2-3см - всё путем!
до арыков дело не дошло, завтра на сайране попробую..
Сообщение отредактировал нупогодяй: 09.03.2011, 18:02:54
Отправлено 09.03.2011, 18:10:52
Костя, у тебя машина сейчас правильно стоит! Я про разницу перед-зад. Так что:перед как мячик - не нравица вообще, торсы опускать надо - колеса как у тебя помню были домиком, аморы из-за этого кажись практически не работают, геометрию не делал,...
1) перед тем как отпускать торсы - проверь аморы. Может из-за этого "как мячик"?
2) то что колеса "домиком" - геометрию сделай сначала!
Отправлено 09.03.2011, 18:22:03
разницы между передом и задом нетКостя, у тебя машина сейчас правильно стоит! Я про разницу перед-зад. Так что:
перед как мячик - не нравица вообще, торсы опускать надо - колеса как у тебя помню были домиком, аморы из-за этого кажись практически не работают, геометрию не делал,...
1) перед тем как отпускать торсы - проверь аморы. Может из-за этого "как мячик"?
2) то что колеса "домиком" - геометрию сделай сначала!
седня с Володей замеряли, вот и думаю что их приспустить надо
Отправлено 09.03.2011, 19:05:25
Разницы в см. между передом и задом нет. И там и там по 78 см. от нижнего края колесного диска до нижнего края фендера по вертикали. Похоже, что торсионы выкручены полностью и тем самым "задавили" ход амортизаторов. Так что, торсионы по любому придется выкручивать обратно для того чтобы:Я про разницу перед-зад.
1. Выставить разницу между передом и задом.
2. Дать возможность амортизаторам работать в нормальном режиме.
3. Выставить геометрию колес.
4. Если передок поддастся геометрии, можно ситуацию изменить заменой амортизаторов с более длинным ходом.
5. Вполне возможно, что я чего то ещё не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0