Перейти к содержимому

Фотография

Детские врачи в АстанеТерапевт, Педиатр, Массажист, Ортопед. На платной основе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

Копирование данной информации возможно только с указанием источника vse.kz

КЛИНИКИ

Скрытый текст

MODERATORIAL

Девочки!
Если вы хотите закрепить контакты какого то врача отпишитесь тут, затем нажмите кнопку жалоба на своем же сообщении-в поле комментариев напишите закрепить. С радостью это сделаю. Спасибо за понимание! 

Сообщение отредактировал 78я: 27.11.2014, 23:22:31

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Добавил еще, что результатам анализов "Консилиума" (где на лямблии сдавали) не верит (типа недостоверны их анализы). 

А куда он рекомендует сдавать кал на паразитов? Я например кроме консилиума никаких лабораторий не знаю.

Он сказал никуда кал сдавать не надо на лямблии, есть они у всех нас. 

Насколько я знаю, еще в Инвиво делают анализ кала на простейших -глисты, лямблии, аскариды. Просто дерматолог сказала в Консилиуме сдавать, нашли там только со второго раза, перед сдачей анализа пили три дня желчегонное и ношпу, перерыв между двумя анализами был 6 дней (насколько я понимаю, лямблии активно не постоянно, а периодами, поэтому врачи настаивают на 3-х кратной сдачи анализа с перерывами). Лечение пока не назначено, жду приема дерматолога, потому что Розенсон сказал, что с нашими болячками - это не по его части (не аллергические типа, если не чешется), а к дерматологу. 

Сообщение отредактировал Малайка: 28.10.2014, 21:15:11

• 0

Арайлым мама Рауашки

Арайлым мама Рауашки
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Всем привет!

Прошу Вас откликнитесь))

Кто сейчас массаж принимает?

Нужен хороший массажист, ребенку год и восемь...

• 0

Мама нашего счастья

Мама нашего счастья
  • Гость
  • 28 сообщений
Мамочки, добрый вечер! Кто относится к 6 поликлинике, отзовитесь. Нам скоро идти первые прививки там получать на следущей неделе. Как там? Заранее спасибо за ответ
  • 0

Asellle

Asellle
  • Гость
  • 26 сообщений

Мамочки, добрый вечер! Кто относится к 6 поликлинике, отзовитесь. Нам скоро идти первые прививки там получать на следущей неделе. Как там? Заранее спасибо за ответ

ДВС, мы относимся к 6 поликлинике. Прививки получили пока две, все отлично. Если я не ошибаюсь, БЦЖ делают только по вт и ср, позвоните своему педиатру или мед сестре, уточните. Перед прививкой обязательно к педиатру. Конечно, наблюдаемся у частных специалистов (только из-за очередей, ничего плохого о персонале сказать не могу), но прививки делали в этой поликлинике.

Сообщение отредактировал Asellle: 28.10.2014, 23:14:50

• 0

малютка мери

малютка мери
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений

Всем привет!
Прошу Вас откликнитесь))

Мы вчера закончили у Иван Михайловича по акции Близарда. Мне очень понравилось. По-моему, акция еще висит
  • 0

малютка мери

малютка мери
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
Девочки, здравствуйте. Ищу маму с грудничком, желательно 2-3 месяца в районе 7 поликлиники для совместного посещения грудничкового плавания в Нцмид по 1500 тенге. Подробности в личку.
  • 0

Мама нашего счастья

Мама нашего счастья
  • Гость
  • 28 сообщений

ДВС, мы относимся к 6 поликлинике. Прививки получили пока две, все отлично. Если я не ошибаюсь, БЦЖ делают только по вт и ср, позвоните своему педиатру или мед сестре, уточните. Перед прививкой обязательно к педиатру. Конечно, наблюдаемся у частных специалистов (только из-за очередей, ничего плохого о персонале сказать не могу), но прививки делали в этой поликлинике.

Мы тоже наблюдаемся у частных врачей. Наша участковая вообще ни о чем. И они про нас за 3 месяца вообще не вспомнили((( а к педиатру из поликлиники или к нашей частной к которой мы постоянно ходим?
  • 0

Asellle

Asellle
  • Гость
  • 26 сообщений

Мы тоже наблюдаемся у частных врачей. Наша участковая вообще ни о чем. И они про нас за 3 месяца вообще не вспомнили((( а к педиатру из поликлиники или к нашей частной к которой мы постоянно ходим?
из поликлиники. Наши, наоборот, нам звонили, приходили, говорили о необходимости прививок. Но в любом случае, процедура такая: сначала к участковому педиатру, она дает направление на прививку, после этого идете в прививочный кабинет (не забудьте там тоже очередь занять).
  • 0

Елена Лейман

Елена Лейман
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Девочки, всем привет. Вы не знаете ARUAN@ сходила в ПМПК или нет, запись у нее 26 должна быть (тут в ветки она так писала), что-то я ей написла в личку, но она так и не появлялась с 23 октября, уж очень надо, а то нам тоже предстоит в ноябре идти в ПМПК, вот и хотела узнать как там да и что там? Может кто знает ее контакты?

• 0

Арайлым мама Рауашки

Арайлым мама Рауашки
  • Частый гость
  • 62 сообщений

Всем привет!
Прошу Вас откликнитесь))

Мы вчера закончили у Иван Михайловича по акции Близарда. Мне очень понравилось. По-моему, акция еще висит

Малютка Мэри, дд!

Дайте плииз контакты массажиста, читала про него только положительные отзывы, по скидке, к сожалению, не успеваю...

• 0

малютка мери

малютка мери
  • Завсегдатай
  • 210 сообщений
Отправила в личку
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю малютка мери вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Арайлым мама Рауашки вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Viktoriya379

Viktoriya379
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений

Девочки, всем привет. Вы не знаете ARUAN@ сходила в ПМПК или нет, запись у нее 26 должна быть (тут в ветки она так писала), что-то я ей написла в личку, но она так и не появлялась с 23 октября, уж очень надо, а то нам тоже предстоит в ноябре идти в ПМПК, вот и хотела узнать как там да и что там? Может кто знает ее контакты?

к какой пмпк относитесь??? на какое ноября записаны? какой диагноз у вас??? извиняюсь за многочисленные вопросы)))тоже идем в ноябре, не знаю что ожидать даже там)
  • 0

Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Добрый всем вечер!!!у сына 5 лет проблемы со зрением. из списка выше выбрала Опен клиник и их окулиста. врач не о чем((пустая трата денег. не советую

и еще такой вопрос мамочкам чьи детки в очках - Где покупаете очки???где оптимально по цене и выбор хороший?

Дд! У меня сыну 7 лет. Очки носит для дали. Мы брали очки в простой оптике в районе Орбиты, напротив 28 школы. Там маленький базарчик есть, где бабули торгуют , а прям за ним оптика. Черная оправа (очень хорошая), линзы и работа обошлись в 12 тыщ. И 3000 кожаный футляр. До этого были на Мира в диво оптике , там тож много хороших оправ по приемлемым ценам, но нам многие были или малы или большие. Там очень хороший консультант женщина казашка средних лет.
  • 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Когда нашла Котлярову Татьяну Владимировну - свершилось чудо, за 3 курса лечения экзема ушла в регрессию. Поэтому из детских и взрослых дерматологов советую именно ее. Врач за всех переживает, трепетно относится к каждому пациенту. Бесконечно ей благодарна. Подруге тоже ее посоветовала - выздоровление деток не заставило себя долго ждать :)

Сходила по Вашей рекомендации к Котляровой, были два раза. Действительно, отличный врач. Но нам с нашим  дерматитом, к сожалению, не смогла помочь. Ну, хотя бы попыталась выявить причину дерматита (в отличии от той же Титовой ) - вроде как по анализам лямблии. Направила к гастроэнтерологу, специализирующейся на этом. 

Сообщение отредактировал Малайка: 31.10.2014, 11:07:14

• 0

Nastya_86

Nastya_86
  • Гость
  • 10 сообщений

можно контакты в личку

А есть кто-нибудь еще кроме меня кого не впечатлил Игорь Николаевич? Прошли у него курс, результата никакого не заметила. К слову как человек понравился, ни разу не высокомерный, да и дочка почти не плакала на массаже. Но вот эффекта особо не было к сожалению.

Здравствуйте, про Игоря Николаевича сказать ничего не могу, за то могу сказать про своего массажиста, зовут ее Елена (узнала про нее от подруг, она до этого их деток массажировала), медицинское образование+стаж работы большой, массажитс от Бога... для нее главное не деньги зарабаотать, а чтобы ребенок был доволен, улыбался, развивался и был здоров. За каждую мелкую победу она радуется вместе с ребенком=) каждый успех ребенка для нее очень важен. Очень милая, общительная, добрая женщина... мастер своего дела... я ее пригласила, когда мы узнали что у нас проблема, дистония мышц... а узнали мы это поздно, пока не нашл хорошего неврпотолога (Лузгина, спасибо ей большое=)!) так вот Елена пришла к нам почти в 6 мес, после первого ее сеанца... мой ребенок начал переворачиваться со спины на живот и обратно!!!=) до этого не умели мы, хотя уже должны были... и так каждый раз, у ребенка большие прогрессы после ее массажей... мы вообще не стояли на ножках.. теперь уверенно стоим по долгу... а начинали с секун, минут... одной, две... а теперь и по 30 минут стоять можем... сейчас нам 9 мес, уже почти сидит и ползает... умеет себя держать на лодонях... лежа на животике=) спинка окрепла, еще есть гипотонус в руках и шейном отделе но не совсем слабый как раньше=) ... стопы ног расслабились и нет гипертонуса. Мы у нее уже делали 3 курса массажа по 10 дней, и другого массажиста низачто и никогда! Мой ребенок от нее безума, они балтают и смеются весь массаж=) + к этому на последнем курсе мы получали еще 15 минут физиотерапии (электрические волны слабые) она нам делала.Один сеанс массажа стоит 2 500 тенге и + физиотерапия 300 тенге... Если Вам интересно могу скинуть ее контакты=) В общем я ей довольна до безумия!!!

• 0

МаПаСу

МаПаСу

Говорю что думаю, поэтому молчу

• В доску свой
  • 2 711 сообщений

Когда нашла Котлярову Татьяну Владимировну - свершилось чудо, за 3 курса лечения экзема ушла в регрессию. Поэтому из детских и взрослых дерматологов советую именно ее. Врач за всех переживает, трепетно относится к каждому пациенту. Бесконечно ей благодарна. Подруге тоже ее посоветовала - выздоровление деток не заставило себя долго ждать :)

Сходила по Вашей рекомендации к Котляровой, были два раза. Действительно, отличный врач. Но нам с нашим  дерматитом, к сожалению, не смогла помочь. Ну, хотя бы попыталась выявить причину дерматита (в отличии от той же Титовой ) - вроде как по анализам лямблии. Направила к гастроэнтерологу, специализирующейся на этом. 

Если не секрет - к какому гастроэнтерологу рекомендовала?

• 0

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Если не секрет - к какому гастроэнтерологу рекомендовала?

Рашида Темирхановна из "Консилиума". Записалась на завтра. Какая - то странная там схема записи, по телефону не записывают, нужно приехать, прием оплатить и только после этого записывают. Помещение убитое, народу толпа, и старики,  и дети - все в одном коридоре. Ужасная клиника. Надеюсь, она принимает в другой клинике, чтобы больше не ездить в этот "Консилиум". 

Сообщение отредактировал Малайка: 31.10.2014, 11:55:13

• 0

Hanym

Hanym
  • Частый гость
  • 91 сообщений

можно контакты в личку

А есть кто-нибудь еще кроме меня кого не впечатлил Игорь Николаевич? Прошли у него курс, результата никакого не заметила. К слову как человек понравился, ни разу не высокомерный, да и дочка почти не плакала на массаже. Но вот эффекта особо не было к сожалению.

Здравствуйте, про Игоря Николаевича сказать ничего не могу, за то могу сказать про своего массажиста, зовут ее Елена (узнала про нее от подруг, она до этого их деток массажировала), медицинское образование+стаж работы большой, массажитс от Бога... для нее главное не деньги зарабаотать, а чтобы ребенок был доволен, улыбался, развивался и был здоров. За каждую мелкую победу она радуется вместе с ребенком=) каждый успех ребенка для нее очень важен. Очень милая, общительная, добрая женщина... мастер своего дела... я ее пригласила, когда мы узнали что у нас проблема, дистония мышц... а узнали мы это поздно, пока не нашл хорошего неврпотолога (Лузгина, спасибо ей большое=)!) так вот Елена пришла к нам почти в 6 мес, после первого ее сеанца... мой ребенок начал переворачиваться со спины на живот и обратно!!!=) до этого не умели мы, хотя уже должны были... и так каждый раз, у ребенка большие прогрессы после ее массажей... мы вообще не стояли на ножках.. теперь уверенно стоим по долгу... а начинали с секун, минут... одной, две... а теперь и по 30 минут стоять можем... сейчас нам 9 мес, уже почти сидит и ползает... умеет себя держать на лодонях... лежа на животике=) спинка окрепла, еще есть гипотонус в руках и шейном отделе но не совсем слабый как раньше=) ... стопы ног расслабились и нет гипертонуса. Мы у нее уже делали 3 курса массажа по 10 дней, и другого массажиста низачто и никогда! Мой ребенок от нее безума, они балтают и смеются весь массаж=) + к этому на последнем курсе мы получали еще 15 минут физиотерапии (электрические волны слабые) она нам делала.Один сеанс массажа стоит 2 500 тенге и + физиотерапия 300 тенге... Если Вам интересно могу скинуть ее контакты=) В общем я ей довольна до безумия!!!

Настя, Елена можно и мне в личку контакты массажистки?

У дочки кифозное нарушение осанки, нужно массажи физио. +плоскостопие:(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.