интересно это вам мужья рассказывали что у них жена оказалась не девочкой? или баба Клава с 3-го подъезда?
А Вы то что так встрепенулись то? Какая разница как я об этом узнал. Знаю и баста. Или у Вас на этот счет другая статистика?
гарантию никто не может дать, будь она девственницей или нет, но это не значит что девственность надо отдавать направо и налево, чтоб просто проверить чувства, пусть проверяет чувства на куклах, а если мужик отвечает за свои слова и действия, то либо женись, либо найди себе легкодоступную
А кто говорит, что нужно отдавать девственность направо и налево? Да и не получится и на право и налево - только направо или налево и один раз в жизни.
Чувства проверяются с годами, в быту, в счастье и невзгодах, и девственность тут совсем никаким боком припеком...
За что мужик должен отвечать? За то что они любили друг друга, а кто-то до сих пор любит?
а вам больше нравится вариант - поматросил и бросил? надо думать не только о себе, но и о человеке с которым возможно будете связывать жизнь, если не хотите женится, то и связываться не надо, а просто покувыркаться, таких девиц тоже хватает, не обязательно это делать с девственицей
Что-то Вы так разгорячились, от Вас так и прет юношеским максимализмом. Если бы Вы не сказали, что мужчина, я уже подумал Вы одна из таких обиженных уже не девственниц. Опять же повторюсь, и не девственницы успешно выходят замуж, строят семейную жизнь и живут счастливо, дело не в девственности, а в голове.
Вы сами везде делаете отступы-исключения от своих же правил: "возможно", "не обязательно", "гарантию никто не может дать". Сами же себе противоречите... В том то и дело "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Никто никогда не сможет точно ответить, как сложатся отношения с человеком, что будет дальше в будущем, нет готового рецепта для взаимного счастья. Каждый человек сам решает, как поступить в той или иной ситуации, и не нужно свои ошибки перекладывать на других людей.
Сообщение отредактировал Bolo Young: 10.08.2010, 12:32:32