Занимаемся в школе СДЮШОР №11 на Рихарда Зорге, 8а, живем Розыбакиева- Утепова, ищу попутчиков. Могу увозить к 8 утра.
Тел 777-212-73-71
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую школу ХГ, и сколько сейчас стоит все.
Я отдала дочку на ХГ в АДК на Абая Розыбакиева. 2 раза в неделю 16 000тг. 3 раза в неделю 21 000тг кажется. Дочка ходит всего месяц, вроде ей все нравится.
ДД! подскажите, а разве там есть худ гимнастика, я на сайте посмотрела, там только спортивная....
в какое время занятия, кто ведет?
Хочется вставить 5 копеек, про преимущества художественной гимнастики, которые имела удовольствие наблюдать. С нами на море приехало несколько подруг, и все занимаются разными видами активностей - кроссфит, велосипед, танцы, тяжелая атлетика и художественная гимнастика. Понятно, что в построении тела множество нюансов, но на быструю оценку на взгляд на пляже - гимнастка выигрывает во всем)).
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую школу ХГ, и сколько сейчас стоит все.
Я отдала дочку на ХГ в АДК на Абая Розыбакиева. 2 раза в неделю 16 000тг. 3 раза в неделю 21 000тг кажется. Дочка ходит всего месяц, вроде ей все нравится.
Дд! А какой возраст у вашей дочки? Можете дать контакты ХГ куда вы ходит? Заранее благодарю!
В Адк спортивная гимнастика.Дд! А какой возраст у вашей дочки? Можете дать контакты ХГ куда вы ходит? Заранее благодарю!Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошую школу ХГ, и сколько сейчас стоит все.
В Адк спортивная гимнастика.
Дд! А какой возраст у вашей дочки? Можете дать контакты ХГ куда вы ходит? Заранее благодарю!
спс, уже нашла
Здравствуйте. Перелопатила информацию по спортивным школам и секциям и окончательно растерялась. Ищу занятия по художественной гимнастике для своей 8-ми летней дочери. Либо далеко, либо поздно! Живем на Толе би - Софьи. Подскажите пожалуйста, по возможности поближе!
Здравствуйте. Перелопатила информацию по спортивным школам и секциям и окончательно растерялась. Ищу занятия по художественной гимнастике для своей 8-ми летней дочери. Либо далеко, либо поздно! Живем на Толе би - Софьи. Подскажите пожалуйста, по возможности поближе!
стадион Спутник, там на втором этаже занятия. Сейчас точно не скажу время, в прошлом году с 17 часов тренировались
стадион Спутник, там на втором этаже занятия. Сейчас точно не скажу время, в прошлом году с 17 часов тренировались
Спасибо! Но там принимают детей до 6 лет
Расскажите пожалуйста по-подробнее. Сами на что идёте? Расписание? Цены?Здравствуйте, в цск в самале кто нибудь ходит? Мы сегодня там были , зал специализированный , есть все для спортивной гимнастики и для художники, завтра идём на пробное, доче 5 лет. Сегодня были на пробном в Баганашиле , но там просто настил на полу а в цск спец покрытие которое пружинит по моему. Я вот просто читаю туда никто не ходит из форумчан??? Отзывов свежих не нашла. Может кто ходит , напишите пожалуйста ))).
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.