Художественная гимнастиказанятия, обсуждения
Отправлено 16.02.2009, 17:23:47
у нас там университетская физкультура проходит. нифига там не обучают гимнастике - только зря время терятьна центральном стадионе вроде обучают художественной гимнастике, только я думаю это для детей. хотя все возможно.
А так, есть какая-то танцевальная студия, там как раз есть секция художественной гимнастике. Тока цены не знаю
Отправлено 19.02.2009, 10:43:06
Отправлено 08.10.2009, 13:48:11
А в Баганашыле - где именно? Может у вас есть их контакты.Спортивная школа в г.Алматы по художественной гимнастике есть на Рихарда Зорге. Возле Ж/д вокзала на 1 Алматы. Это школа №11. Также есть секции в ЦСКА на Фурманова-Сатпаева, В Баганашиле на теннисном корте, в Академии туризма и спорта, в Кимэпе.
Отправлено 09.10.2009, 14:57:02
Спортивная школа в г.Алматы по художественной гимнастике есть на Рихарда Зорге. Возле Ж/д вокзала на 1 Алматы. Это школа №11. Также есть секции в ЦСКА на Фурманова-Сатпаева, В Баганашиле на теннисном корте, в Академии туризма и спорта, в Кимэпе.
А кто-нибудь знает контакты ЦСКА????? и реально ли научиться делать элементы гимнастики если уже перевалилд за 20, но хорошая растяжка??
Отправлено 22.10.2009, 21:01:41
А в Баганашыле - где именно? Может у вас есть их контакты.
Спортивная школа в г.Алматы по художественной гимнастике есть на Рихарда Зорге. Возле Ж/д вокзала на 1 Алматы. Это школа №11. Также есть секции в ЦСКА на Фурманова-Сатпаева, В Баганашиле на теннисном корте, в Академии туризма и спорта, в Кимэпе.
На тер-рии спортивного комплекса Баганашил, возле клиники Михаилова в здании крытого теннисного корта.
Отправлено 08.10.2011, 10:47:41
Центр подготовки олимпийского резерва (ЦПОР)
Виды спорта: Спортивная гимнастика, бокс, дзюдо, греко- римская
борьба, художественная гимнастика, тяжелая атлетика, велоспорт,
пулевая стрельба, конькобежный спорт, плавание, пляжный волейбол,
карате-до , вольная борьба, теннис, таеквондо.
г. Алматы, пр. Абая, 48 Центральный стадион т. 8 (7272) 92- 17- 78
с сайта:
e.gov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/library2/sport/sportt/article/olimp_rez/addInfo/per_rcop&lang=ru
Сообщение отредактировал olgalixa: 08.10.2011, 10:49:48
Отправлено 16.10.2011, 19:03:31
Да, к сожалению это так. Это в этом году руководство Дворца Школьников придумала такую ерунду, чтобы детей принемали только с 5 лет. Раньше было по другому. Моя дочь занимается там. Ей ээтим летом исполнилось 6 лет. И мы занимаемся художественной гимнастикой уже третий год.недавно заходили во Дворец школьников, там есть худ.гимнастика, только они принимают деток с 5-ти лет, так что нас отправили годик погулять
может еще кто-нибудь поделится координатами?
А вообще, с удовольствием пообщаюсь с родителями которые водят своих детей на ХГ. Да и просто, с любителями этого красивого вида спорта...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0