недавно отправили заявку, два дня до 5 утра торчали на раб. это пипец, конкурс был бумажный, куда нужно было положить оригинал и к нему копию заявки... на килограммов 10 заявку отправили))))Пока не сталкивался. Свою лицензию только недавно обновили, с тех пор строй подряды пока не брали.
может кто есть???
кто нибудь участвовал в госзакупках по линии МБРР??
очень надо, впервые столкнулся с такими закупками, одни вопросы а сроки поджимают...
+вопрос к тем, кто работает в строительной сфере с лицензиями 1-2 категории, какие есть нюансы и подвохи, на что особенно внимание обращать?
Могу предположить подвохи - требования о сертификатах на материалы, квалификацию персонала, если есть субподряды - то по докам субчиков.
Тендерывсе о них
Отправлено 05.04.2013, 11:58:15
Отправлено 05.04.2013, 12:00:54
200 это что? за заявку плата? 200 долл?
Не пользуюсь. Есть знакомые ребята с подпиской бизнесконсалтинга, особой пользы не ощущают.
Коллеги, кто пользуется услугами КазбизнесКонсалтинга сайт - Закупки.КЗ, напишите ваше мнение стоит ли с ними работать ? Кроме них есть помогайки по тендерам?
Кроме них куча помогаек сейчас появилась ))). Слово закупки и тендер и так и сяк склоняют ))))
Привет нет не стоит их услуги дорого обходятся 200 просто соберут доки на конкурс а что там собирать то делать нечего просто понять.. лично я практикую сама электронные ГЗ и мне оч нрав
недавно на старой работе за косяки уволили одну "специалистку". а неделю назад нашел объявление что некое ИП предлагает услуги подготовки и отправки заявки, а конт.тел. именно этой сотрудницы)))
Отправлено 05.04.2013, 12:09:37
незнаю насчет сотрудницы я сама работаю в строительной компании спецом по ГЗ и еще веду 2 компании дополнительно..200 это что? за заявку плата? 200 долл?
Не пользуюсь. Есть знакомые ребята с подпиской бизнесконсалтинга, особой пользы не ощущают.
Коллеги, кто пользуется услугами КазбизнесКонсалтинга сайт - Закупки.КЗ, напишите ваше мнение стоит ли с ними работать ? Кроме них есть помогайки по тендерам?
Кроме них куча помогаек сейчас появилась ))). Слово закупки и тендер и так и сяк склоняют ))))
Привет нет не стоит их услуги дорого обходятся 200 просто соберут доки на конкурс а что там собирать то делать нечего просто понять.. лично я практикую сама электронные ГЗ и мне оч нрав
недавно на старой работе за косяки уволили одну "специалистку". а неделю назад нашел объявление что некое ИП предлагает услуги подготовки и отправки заявки, а конт.тел. именно этой сотрудницы)))
Отправлено 05.04.2013, 12:46:50
пипец, может тоже организовать такое предприятие... пару таких заявок в месяц вполне норм будет)за свои услуги Казбизнес Колсалдинг просят 200 тысяч тенге или больше они просто подготовят вам тендер а выйграте вы его или нет они за это не в ответе.
у вас еще 2 компании, это дочки основной?
до 3? это со скольки читать начали?)вчера до 3 ночи читала Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 мая 2012 года № 623
Об утверждении Правил проведения электронных государственных закупок
очень интересно почитайте по Электронным гос закупкам
Сообщение отредактировал atinec: 05.04.2013, 12:50:41
Отправлено 05.04.2013, 16:24:43
вчера до 3 ночи читала Постановление Правительства Республики Казахстан от 15 мая 2012 года № 623
Об утверждении Правил проведения электронных государственных закупок
очень интересно почитайте по Электронным гос закупкам
И что же вы нашли там интересного? :-)
Отправлено 05.04.2013, 20:44:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 05.04.2013, 21:01:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0