Автор вроде с Магнумом сравнивает.В С МАЛЛе ассортимент пожиже???
Чем где??
Чем в Арзане?
Цены там очень приятные.
Ассортимент дикий, но приемлемый.
В Арзане то как сейчас?
S'MALL (Скиф-Сауда)сеть супермаркетов сменила название
Отправлено 02.03.2009, 10:19:31
Да, он неопрятный по сравнению с тем же Гроссом или Магнумом, ремонт давно не делался..ну персонал аульный на вид, но практический на любой вопрос могут ответить, проблем особых не было.
Зато цены нормальные, ассортимент моим запросам практически удовлетворяет..и с парковкой получше, чем в том же Магнуме, в котором я потеряю намного больше времени, пока все обойду, простою в кассе и на парковке.
Наличие Беккеровского отдела - плюс.
с обманом, обсчетом не сталкивался.
в целом меня устраивает.
Отправлено 02.03.2009, 11:09:25
Отправлено 02.03.2009, 18:58:36
Отправлено 03.03.2009, 03:34:52
Я уже говорил, что мне по барабану всякие изыски, марки, бренды. Главное - цена. Где дешевле и ближе, туда и хожу. И, как тут недавно заметили, обхожусь без советов и улыбок.Вот вот, а ассортимент?
Вы уж до конца: или Магнум или СМАЛ, или как оно есть на самом деле!
Отправлено 04.03.2009, 17:30:17
В SMALLe ассортимент в общем больше, чем в Магнуме. Вы просто сравните количество полок. Но в Магнуме ассортимент по группам товаров (отделам) шире, за счёт кулинарии, овощей - фруктов, мяса. Формат СМАЛЛа не компактность, а "то что смогли представить, представили с низкой наценкой". На Арыстане особой свежести не найдёте, плохой дорогой рынок со специально подобранными хамоватыми продавцами (не все, но большинство). А сопутка в СМАЛЛе, действительно, не плохая.Ассортимент в СМалле по уже чем в Магнуме но по впечатлениям шире потому что он более приземлёно что-ли. То именно то что нужно большинству повседневно. И не нужно долго кружить в поисках. Не хватает выпечки, овощи-фрукты не предсмотрены, но может это к лучшему так как формат магазина компактность, а свежести есть напротив на рынке Арыстан. По бытовой химии со Смалом не может конкурировать даже специализированный магазин Олмарт который в 2х шагах. Там посетителей практически нет!
Сообщение отредактировал AND-AND: 04.03.2009, 17:31:54
Отправлено 05.03.2009, 11:55:37
Был там вчера. Внутри какие-то грандиозные перемены. Вещи и игрушки объединили с продуктами. Продавцы с выпученными глазами бегали с коробками в руках под начальственными окриками. В общем - бардак был полный. Которым какие-то твари не замедлили воспользоваться. Воровали, проще говоря. Сам видел выпотрошенные упаковки от игрушек, белья. Ряды поставили как будто специально для воровства.В SMALLe ассортимент в общем больше, чем в Магнуме. Вы просто сравните количество полок. Но в Магнуме ассортимент по группам товаров (отделам) шире, за счёт кулинарии, овощей - фруктов, мяса. Формат СМАЛЛа не компактность, а "то что смогли представить, представили с низкой наценкой". На Арыстане особой свежести не найдёте, плохой дорогой рынок со специально подобранными хамоватыми продавцами (не все, но большинство). А сопутка в СМАЛЛе, действительно, не плохая.
Вопрос сведущим - хозяин точно не сменился?
Отправлено 08.03.2009, 01:56:22
Отправлено 10.03.2009, 00:15:26
Кто-то обслуживание по высшему разряду хочет, кто-то цены...
Как вообще по-вашему, каким должен быть идеальный супермаркет??
у кого какие мысли??
для меня например сейчас наиболее приемлем SM market, тот, что в Максиме...
Там ассортимент всегда классный, кулинария ничего, да и цены...
Хотя продавцов там что-то не видела, которые помогают покупателям, экономят на них наверное Ну в принципе я человек не привиредливым, моу и сама побродить, хотя иногда напрягает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0