ХоккейНовости и обсуждение игр, трансляций
Отправлено 12.10.2009, 11:57:50
1) Что буду представлять собой обновленные Монреаль и Торонто
2) Выдержит ли Тройт третий сезон подряд играть до глубокого лета?
3) Чикаго? молодежь окончательно оперилась и будет ответу Питсбургу на западе.
4) Сан Хосе. Опять 100 миилионов ожиданий и авансов, а потом.... И сколько забьет Хитли в паре с Джамбо Джо? ДУмаю не меньше 50 если не будет у них травм, разумеется.
5) Ждем возрождение Лавин на подходе отличное молодое поколение. Пора вернутся и Далласу.
6) Анахайм и Ванкувер что-то пока тревожно за них...
Список можно продолжать ещё очень долго
Но мы это все увидим.
2 IPSE сочувствую Францен травмировался...
Отправлено 13.10.2009, 10:55:36
Хоть от всей души ненавижу Детройт, но желаю, чтобы Йохан Францен быстрее поправился, настоящий боец, такие хоккейсты решают исход плэйофф, так что поправляйся Йохан, тем более Олимпиада впереди.Единственное что беспокоит в ситуации с Детройтом так это их ловуха. Ну очень он среднего класса ловуха. Эх.
и Детройт, и Барыс - оба огорчают
Отправлено 14.10.2009, 10:11:02
ПОследнее поражение от Бафало датируется 10 марта 2002 года
Сообщение отредактировал eldar_55: 14.10.2009, 10:13:22
Отправлено 14.10.2009, 10:35:49
Статистика статистикой, но зачем так плохо думать о БаффалоСегодня утром включил нет для просмотра матча Детройта и успел только на последние секунды 3-го периода. НЕ мог поверить что счет был 2-6 не впользу КК. Думал картинка замазана, но чеоез некоторое мгновение появилась чистая картинка и счет был 2-6, а играли против Баффало. Такими темпами о плей-офф еще рано задумываться.
ПОследнее поражение от Бафало датируется 10 марта 2002 года
А вот Лавина вроде поперла, тьфу-тьфу-тьфу.
Сообщение отредактировал Yermek99: 14.10.2009, 10:39:09
Отправлено 14.10.2009, 11:16:36
Статистика статистикой, но зачем так плохо думать о Баффало
В вопросе об уровне игры Баффола я не занижаю ни в коем случае. Я больше упор делал как многие годы КК держали высокий уровень. Но в этом году есть подозрения что свою конференцию в регулярном сезоне уже не получиться выиграть.
Отправлено 14.10.2009, 11:19:21
какую конференцию? в прошлом году те же акулы первыми были.В вопросе об уровне игры Баффола я не занижаю ни в коем случае. Я больше упор делал как многие годы КК держали высокий уровень. Но в этом году есть подозрения что свою конференцию в регулярном сезоне уже не получиться выиграть.
а в этом году дай бог вообще в ПО попасть после всех потерь в межсезонье
Отправлено 14.10.2009, 13:50:20
На очереди Кузня, что ж там будет, если в первом периоде, наши снова будут вялые. Горжава у них мегамонстр с клюшкой!
Отправлено 14.10.2009, 17:48:39
вообще удивительно. без Сакика игра наладилась
А вот Лавина вроде поперла, тьфу-тьфу-тьфу.
да, конечно.
вон оно че (с) оказывается в нем все проблемы были. А мы то думали....
особенно наверное в прошлом сезоне, да?
Сообщение отредактировал Yermek99: 14.10.2009, 17:49:27
Отправлено 14.10.2009, 17:52:36
я имел ввиду, что деньги появились. он же травмированный был, а з/п под кепкой учитывалась. или не учитывалась?
вообще удивительно. без Сакика игра наладилась
да, конечно.
вон оно че (с) оказывается в нем все проблемы были. А мы то думали....
особенно наверное в прошлом сезоне, да?
ну просто реально так получается, что последние годы с Джо у Колорадо не шла игра, а тут на тебе ясен пень, что совпадение
Отправлено 16.10.2009, 10:01:17
Скажи пожалуйста, хотелось бы по играть в хоккей только не знаю в какое время играют любителя чтоб можено было уровень посмотреть ну и договориться по возможностиМожет кому-то будет интересно:
продаётся место для рекламы в программках к домашним матчам ХК "Барыс", выпускаемые фан-движением.
Сорри за офф-топ.
Отправлено 16.10.2009, 10:29:50
Посмреть на конкретно наш фанатский уровень катания и игры можно сегодня в 22:15 во дворце спорта "Казахстан". В остальное время играют другие команды (от различных предприЯтий и учреждений). У них уровень повыше.Скажи пожалуйста, хотелось бы по играть в хоккей только не знаю в какое время играют любителя чтоб можено было уровень посмотреть ну и договориться по возможности
Отправлено 16.10.2009, 11:30:42
Посмреть на конкретно наш фанатский уровень катания и игры можно сегодня в 22:15 во дворце спорта "Казахстан". В остальное время играют другие команды (от различных предприЯтий и учреждений). У них уровень повыше.
С удовольствием посмотрю, можешь кинуть в ЛС номер сотового
Отправлено 17.10.2009, 16:14:39
Почему не задают вопросы на подобие, как готовят хоккейстов в Канаде? Со скольки лет детишки начинают играть в хоккей? Как правильно начинать? Нужно устраивать мастер класс с легионерами. Приглашать детишек в Астану, Усть Каменогорск, Караганду и т.д. Пусть детишки наши лучше учаться у того же Даллмана, Гласса и т.д. Отморозки сидят в федерации хоккея Казахстана. Главное замутить как можно больше лавэ, достали уже, отпиз...ть бы их.
Всем удачи!
========================
Hockey Night in Canada.
========================
Сообщение отредактировал хапки: 17.10.2009, 21:12:58
Отправлено 17.10.2009, 18:37:32
Великие Канадские хоккейсты бесплатно приезжают в Канадские городки и устраивают мастер классы, обучают, общаются с детишками, за бесплатно, потому что они знают, что в Канаде без хоккея не могут.
А сами постоянно проигрывают российским хоккеистам из говняной континентальной лиге!
Halim, во первых - российский хоккей имеет великую историю, я даже скажу более великую чем канадский. Я сам занимался хоккеем и был во многих хоккейных городах РФ, знаешь когда выходишь на лед дворца спорта кузнецких металлургов в Новокузнецке, или челябинскую арену Трактор понимаешь, что тут живет хоккей, словами это не объяснишь это особое ощущение. Сразу ощущается история великой хоккейной державы!
И сейчас то что КХЛ это можно сказать аналог бывше сильнейшей лиги в мире - чемпионата СССР! Сейчас создана МХЛ, ведется активная пропаганда хоккея среди молодежи, в хоккее есть деньги есть к чему стремится, у детишек есть свои кумиры российские хоккеисты, а не канадские. Они их видят вживую они стремятся быть как они. В конце концов дети сами видят, что вместе с ними на этой же арене играют чемпионы мира - т. е. лучшие хоккеисты мира!
Во-вторых что касается конкретно Казахстана, я думаю надо ориентироваться именно на КХЛ, ну впрочем так оно и будет я уверен на 100%.
А в-третьих КХЛ это наше все родное, нам оно ближе и роднее, я не понимаю как вообще можно болеть за Канадскую сборную, нужно поддерживать своих хоккеистов болеть за них и верить в победу! Зачем нам нужен этот НХЛ, пускай Американцы играют там сами, а на ЧМ и ОИ мы с ними будем сражаться и болеть за свою сборную!
А если так как вы рассуждать, что у нас все говно, все лучшее в Америке, то никогда ничего путного и не выйдет - это просто предательство отечественного хоккея!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0