Шварцнегру!кому нужен хоккей в Калифорнии....
В ЦСКА придет "аналог" футбольного Ибрагимовича - шведский форвард Драган Умичевич. Будет играть в тройке вместе с Епанчинцевым и чехом Ладиславом Коном.
Народ но вот хоть убейте я не помню где Мосс играл в прошлом сезоне?Интересная новость из Амура Хабаровск. Клуб приобрёл канадского вратаря Тайлера Мосса и до начала сезона 2008/2009 хочет ему замутить российское гражданство, чтобы тем самым исполнить требование ФХР к вратарям, которое как раз вступит в силу в сезоне 2008/2009
Народ но вот хоть убейте я не помню где Мосс играл в прошлом сезоне?Интересная новость из Амура Хабаровск. Клуб приобрёл канадского вратаря Тайлера Мосса и до начала сезона 2008/2009 хочет ему замутить российское гражданство, чтобы тем самым исполнить требование ФХР к вратарям, которое как раз вступит в силу в сезоне 2008/2009
Премьер-министр Канады Стивен-Джозеф Харпер в своем письме на имя председателя правительства России Михаила Фрадкова выразил поддержку в возрождении идеи суперсерии между российскими и канадскими командами и пожелал успехов в этом направлении.
Капитан "Анахайма" и MVP плей-офф НХЛ Скотт Нидермайер может в ближайшее время завершить карьеру, сообщает сайт телеканала Eurosport. "Скотт дал понять, что он подумывает о завершении карьеры", - сообщил генеральный менеджер "Уток" Брайан Бурк. По его словам, разговор с защитником произошел во время встречи руководства клуба с игроками, которая по традиции закрывает игровой сезон.
Да слышал, про это. Его можно понять так как он выиграл все что можно было выиграть хоккеисту на высшем уровне и это наверное несколько снижает мотивацию продолжать,хотя ему только 34 скоро исполнится. Но как сказал его бывший партнер Стивенс что если он уйдет и потом решит, вернуться у него будет такая возможность. Мне бы тоже очень хотелось бы чтоб он продолжал. У него полный арсенал приемов суперзащитника и менталитет настоящего лидера-победителя а катание просто сумашедшее Чтоб я так умел кататьсяСкотт Нидермайер задумался о завершении карьеры
Капитан "Анахайма" и MVP плей-офф НХЛ Скотт Нидермайер может в ближайшее время завершить карьеру, сообщает сайт телеканала Eurosport. "Скотт дал понять, что он подумывает о завершении карьеры", - сообщил генеральный менеджер "Уток" Брайан Бурк. По его словам, разговор с защитником произошел во время встречи руководства клуба с игроками, которая по традиции закрывает игровой сезон.
Жалко, я думал что он ещё не мало сделает для Уток.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.