Доброго дня! Не подскажете, продают ли в Алматы ленты шибори?
вот в этом интернет-магазине продаётся шебби-лента http://shop.dekoshop...12/?sort=name_m гляньте то ли что вам нужно.
вот в этом интернет-магазине продаётся шебби-лента http://shop.dekoshop...12/?sort=name_m гляньте то ли что вам нужно.
Спасибо, но это не то , что нужно.
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить бисер, леску для поделок? Детвора из нашего ДД№1Баганашил увлекается бисероплетением и вышивкой бисером, а вот купить сами не могут... Они у нас молодцы и вяжут, вышивают и делают поделки из бумаги и бисером занимаются. Вот хотим сделать девочкам подарки на 8 марта
И еще - где можно купить ткани для изготовления кукол Тильд? Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Fotinia: 04.02.2016, 23:19:31
И еще... Подскажите, пожалуйста, где недорого купить клеевой пистолет для рукоделия и запаски к нему.
Сама только вяжу..., поэтому с этим не сталкивалась и где купить подешевле не знаю...
мы 25 декабря покупали на барахолке,на тканевых рядах(европейка),профессиональный за и клей к нему.
Сообщение отредактировал olga_zaika18: 05.02.2016, 11:43:09
Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить бисер, леску для поделок? Детвора из нашего ДД№1Баганашил увлекается бисероплетением и вышивкой бисером, а вот купить сами не могут... Они у нас молодцы и вяжут, вышивают и делают поделки из бумаги и бисером занимаются. Вот хотим сделать девочкам подарки на 8 марта
И еще - где можно купить ткани для изготовления кукол Тильд? Заранее спасибо
И еще... Подскажите, пожалуйста, где недорого купить клеевой пистолет для рукоделия и запаски к нему.
Сама только вяжу..., поэтому с этим не сталкивалась и где купить подешевле не знаю...
Это все вы купите на барахолке, там где вам уже говорили про пистолет. Только там будет подешевле, чем в городе в магазинах
Здравствуйте, коллеги. Не подскажете адресок с дешевой полимерной глиной. Можно интернет-магазин.
на днях видела в интернет-магазине Меломан 0,5 кг - 1390 тенге, в один день даже скидка была 20%-я, но цвета только 3: белая, терракотовая и телесная, не требующая термической обработки
ох жалко! Давно я не вышивала оказывается - маленький ребенок не дает. Ну тогда еще есть вариант с Алиэкспресс заказать. Там конечно лотерея, но я заказывала Аиду 18 и пришла на удивление ровная. Заказывпла чисто на пробу, т.к.было очень дешево и на особое качество не рассчитывала, но пришла очень хорошая канва. Ну правда это тоже было более 2 лет назад, хотя там я думаю ничего не меняется. А из российских инет-магазов имела пробу с КрестоманиейСвечка, магазин " Все для вышивки" , который был в Тастаке, закрылся этим летом, окончательно. А в Фурнитуре на Тимитязева как раз и не смотрела, надо сьездить.
Девочки, я на барахолке на тканевых рядах покупала себе целый рулон на 10 м канвы Аида очень хорошего качества. Точно где уже не скажу. так как все поменялось, но они возят Аиду, пошукайте, и будет вам счастье!
Добрый день.
не могли бы мне подсказать где преобрести пряжу как на картинках. Спасибо большое.
Я вроде бы видела такую пряжу в магазинчике небольшом что на Темирязева, чуть дальше в сторону Жарокова от фурнитурного магазина, причем очень хороших таких цветов. Это дальше остановки по нижней стороне на первом этаже в доме, там куча магазинчиков. рядом с тканями
С покупкой Аиды нет проблем. Мы обсуждали равномерку...Девочки, я на барахолке на тканевых рядах покупала себе целый рулон на 10 м канвы Аида очень хорошего качества. Точно где уже не скажу. так как все поменялось, но они возят Аиду, пошукайте, и будет вам счастье!
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Ткани для рукоделия - плюш и фатинОтрезы винтажного плюша и пакет фатина, новая фата короткая. Автор: листок, 01.12.2021, 19:22 ткань, плюш, фатин, шитье, тедди |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Магазин Ткани “Tkanilux.kz”Шелк Шифон Лен Хлопок Трикотаж Драп Букле Органза Кружево Автор: Zljuchka, 08.09.2019, 15:00 ткань, тканьалматы, шелк и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.