Подскажите куда переехал отдел "ткани" на барахолке?
где были там и остались ряды с тканями. Была там 2 недели назад.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где в Алматы можно купить чистую газетную бумагу?Для плетения корзинок.Спасибо заранее.
Гуголь аман болсын. Как купите, отпишитесь пожалуйста, как что.
Еще вот эти торгуют, спрашивайте.
Спасибо,буду узнавать.
Ну надо же! Какие у нас добрые люди в Алматы живут! Все с удовольствием делятся информацией!
Спасибо вам огромное!
Захотелось мне своими руками сделать для доченьки шкатулку Мамины сокровища и поняла, что попала я по адресу.
Сообщение отредактировал Агелему: 11.12.2015, 01:22:27
Девочки, вот такую основу для часов кто-нибудь видел? В декошопе числится, но по факту нет(
может кто знает, где еще водятся основы для часов? помимо декошопа, универсама, creative hands? на барахолке может где-нибудь?
Сообщение отредактировал Moneta: 12.12.2015, 19:56:03
Была на рынке Байсат,точно таких не видела,но были другие виды,может выбор и большой..просто я не обратила внимания...часовой механизм лежал на прилавке,несколько основ стояло,но там все так компактно стоит,нужно рыться или спрашивать.Может быть вам там посмотреть.Там несколько контейнеров на 2-х рядах есть
Здравствуйте!подскажите пожалуйста где можно купить mr. Super Clear или же клир для ООАК-а -это акриловый лак ,который используется в качестве грунта и закрипителя. Или же возможно его заменить??
есть клир в Алматы магазине Рукодельное счастье http://stor.peace-elf.com/node/779
Сообщение отредактировал Томирис: 15.12.2015, 22:38:43
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Ткани для рукоделия - плюш и фатинОтрезы винтажного плюша и пакет фатина, новая фата короткая. Автор: листок, 01.12.2021, 19:22 ткань, плюш, фатин, шитье, тедди |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Магазин Ткани “Tkanilux.kz”Шелк Шифон Лен Хлопок Трикотаж Драп Букле Органза Кружево Автор: Zljuchka, 08.09.2019, 15:00 ткань, тканьалматы, шелк и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.