Перейти к содержимому

Фотография

Материалы для рукоделияГде? Что? Почем?

* * * * * 5 Голосов рукоделие ткани магазины ткани

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4395

Ramel

Ramel
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений

ДД!

подскажите пожалуйста где можно купить цветные скотчи (тканевые) для украшения блокнотов, альбомов.

видели сегодня в подземном переходе на Сейфуллина-Гоголя, там крайний магазин со всякой мелочью, школьные товары и одежда, все в перемешку. Правда, наверное в канцтоварах не тканевые?) точно не знаю.

Сообщение отредактировал Ramel: 28.07.2015, 00:02:09

• 0

Татьяна Пензина

Татьяна Пензина
  • Частый гость
  • 60 сообщений

Девочки,кто знает где купить пробку в листах, для подошвы из пробки. Видела мастер-класс по изготовлению домашних тапочек там девушка использует для подошвы такую пробку листовую.Может кто видел у нас?

Рулонная пробка продается в т.д.Армада где обои

• 0

guguze

guguze
  • Свой человек
  • 552 сообщений

Добрый день! Девушки подскажите где найти д.Юру

Кто такой д.Юра?

Д. Юра, хозяин бутика где продается фурнитура и камешки для украшений.

• 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений

ДД! А где можно купить такие огромные спицы и пряжу для вязания пледов и ковриков? Ответ прошу в личку, т.к. редко сюда захожу

В теме вязания есть пользователь baboo'shka она привозит такую пряжу

• 0

Круэлла

Круэлла
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

ДД! А где можно купить такие огромные спицы и пряжу для вязания пледов и ковриков? Ответ прошу в личку, т.к. редко сюда захожу

В теме вязания есть пользователь baboo'shka она привозит такую пряжу

Спасибо большое!

• 0

МАРУСЬКА01

МАРУСЬКА01
  • Постоялец
  • 326 сообщений
Девчули подскажите пожалуйста на барахолке есть фурнитура для бижутерии? Например пины,замочки и т.д?
  • 0

Leona Kleo

Leona Kleo
  • Свой человек
  • 803 сообщений

Девчули подскажите пожалуйста на барахолке есть фурнитура для бижутерии? Например пины,замочки и т.д?

Есть ряды сбоку от Яляна, там ищите. Кажется 0(нулевой) ряд.

Сообщение отредактировал Leona Kleo: 28.07.2015, 18:30:52

• 0

Leona Kleo

Leona Kleo
  • Свой человек
  • 803 сообщений
Снова спрошу: где можно взять хрустальные или стеклянные круглые бусины, разных размеров, фасованные упаковками? Мне нужно огромное количество бусинок и покупать их в связках просто нереально дорого выходит.
  • 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Есть ряды сбоку от Яляна, там ищите. Кажется 0(нулевой) ряд.

рядов нулевых сбоку от яляна уже нет. фурнитура есть внутри яляна, на второй этаж надо подняться.

• 0

tashaflex

tashaflex
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Девушки, может, кто встречал вспененный картон у нас? смысл его такой - два нетолстых листа картона, между ними что-то похожее на пеноплекс

• 0

МАРУСЬКА01

МАРУСЬКА01
  • Постоялец
  • 326 сообщений
Спасибо девоньки!
  • 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
Девочки, благодарю за то, что делитесь сокровенными местами для рукодельниц)
У меня вопрос, где в Алматы можно купить буковые и можжевеловые бусины, и вообще, фурнитуру для слингобус? Моему малышу 3 месяца и он активно пытается сосать пальчик) вот и хочу сотворить ему разных эко-игрушек) заранее спасибо)
  • 0

senkakz

senkakz
  • Гость
  • 32 сообщений

сколько стоит 1кг наполнителя для мягких игрушек, например, холлофибра и где можно приобрести в Алмате? Спасибо.

на барахолке, около 600 тг/кг (рядом с подземкой со стороны европы) 

Спасибо большое!

• 0

picni4ello

picni4ello
  • В доску свой
  • 1 042 сообщений

У меня вопрос, где в Алматы можно купить буковые и можжевеловые бусины, и вообще, фурнитуру для слингобус?

Про Алматы не знаю, но есть он-лайн магазин карагандинский, вроде есть доставка http://mamabusi.kz

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

У меня вопрос, где в Алматы можно купить буковые и можжевеловые бусины, и вообще, фурнитуру для слингобус?

Про Алматы не знаю, но есть он-лайн магазин карагандинский, вроде есть доставка http://mamabusi.kz
Да, про него я знаю. Хотелось бы вживую выбрать
  • 0

Snow Flake

Snow Flake
  • Свой человек
  • 858 сообщений

Девушки, милые! прдскажите где есть лапка для потайной молнии? в Кызылтане нету. 

Напротив кызыл-тана магазин швейных машин, там есть точно.

там была, сказали нету.

• 0

marinaz33

marinaz33
  • Частый гость
  • 68 сообщений

ДВ!!! Подскажите где можно купить деревянные вилки для вязания???42660.jpg

• 0

dev4y6ka

dev4y6ka
  • Завсегдатай
  • 198 сообщений

ДД. Не совсем по теме вопрос у меня, но не знаю где можно посмотреть. Подскажите есть ли тут на форуме тема о том куда можно у нас в Алмате сдать под реализацию или продать свои работы. за ранее спасибо

• 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

там была, сказали нету.
Ещё есь магазин швейных машин напротив Рамстора, но напротив кызыл-тана я сама видела такую лапку. стоит она в пределах 800 тенге.
  • 0

ElenaAlmaty

ElenaAlmaty
  • Завсегдатай
  • 220 сообщений

Snow Flake сказал(а) 30 Июн 2015 - 21:26: Девушки, милые! прдскажите где есть лапка для потайной молнии? в Кызылтане нету. 

А в Белошвейке ...не смотрели...??? Это на Ауэзова уг.Джандосова.. 

• 0

Темы с аналогичным тегами рукоделие, ткани, магазины ткани

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.