Материалы для рукоделияГде? Что? Почем?
Отправлено 31.05.2013, 21:10:01
Смотря какое покрывало вы хотите. Вам скорее подойдет либо пастельная ткань, либо ткань для штор. На барахолке этого добра валом. Вот пастельную я там видела и 250 и 280, ну а шторная 280 в среднем. На счет натуральности- это больше пастельная х/б, шторную можно конечно найти натуральную, но мне кажется долго будете искать.Подскажите пожалуйста где можно купить ткань для покрывала на двухспальную кровать в спальню, ширина нужна 2.40 ---2.50, чтобы небыло шва по середине желательно что-нибудь натуральное .
Отправлено 31.05.2013, 21:31:19
Да нет пастельная наверно не пойдет у нее в основном все рисунки примитивные, а хотелось бы что-нибудь по интереснее, с каким нибудь интересным принтом, а кроме барахолки есть места? но на барахолку я завтра поеду, там мне нужно идти туда где центральный переход, ничего не поменялось?Смотря какое покрывало вы хотите. Вам скорее подойдет либо пастельная ткань, либо ткань для штор. На барахолке этого добра валом. Вот пастельную я там видела и 250 и 280, ну а шторная 280 в среднем. На счет натуральности- это больше пастельная х/б, шторную можно конечно найти натуральную, но мне кажется долго будете искать.
Подскажите пожалуйста где можно купить ткань для покрывала на двухспальную кровать в спальню, ширина нужна 2.40 ---2.50, чтобы небыло шва по середине желательно что-нибудь натуральное .
Отправлено 31.05.2013, 22:30:45
Да там как и раньше. Была там месяц назад, и наткнулась на очень интересную пастельную ткань. Она там была только в одном месте и стоила 1000тг и ширина как раз 280, по качеству суперская, расцветка необычная. Искать надо,а выбор сейчас стал большой. Хотябы даже на подклад покрывала натуральную использоватьДа нет пастельная наверно не пойдет у нее в основном все рисунки примитивные, а хотелось бы что-нибудь по интереснее, с каким нибудь интересным принтом, а кроме барахолки есть места? но на барахолку я завтра поеду, там мне нужно идти туда где центральный переход, ничего не поменялось?
Отправлено 10.06.2013, 12:49:01
добрый день спасибо за информацию!По поводу тепленты- по ул.Абуллиных (если ехать по Гоголя в сторону парка. то следующая после 8 марта. как раз упирается в "Интерфуд" вверх метров 30 есть оптовка цветочная с 4 утра и примерно до 10 утра. Там есть Яша-уйгур. он торгует фурнитурой цветочной. сегодня спрашивала теплента у него есть. 300 тенге рулончик. Он там каждый день. кроме понедельника. Покупайте и творите! Удачи!
скажите он сейчас тоже там стоит?
если я завтра к нему подъеду
Темы с аналогичным тегами рукоделие, ткани, магазины ткани
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Готовые картиныАлмазная мозаика, картины по номерам Автор: Soul_im, 12.12.2021, 16:41 творчество, рукоделие, подарок |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Ткани для рукоделия - плюш и фатинОтрезы винтажного плюша и пакет фатина, новая фата короткая. Автор: листок, 01.12.2021, 19:22 ткань, плюш, фатин, шитье, тедди |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Продается древесная шерсть, древесная стружка, древесный наполнительАвтор: Woodenproducts, 20.11.2019, 19:19 наполнитель, подарки, рукоделие и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Магазин Ткани “Tkanilux.kz”Шелк Шифон Лен Хлопок Трикотаж Драп Букле Органза Кружево Автор: Zljuchka, 08.09.2019, 15:00 ткань, тканьалматы, шелк и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Наборы декоративных булавок: 4 набора маленьких и 1 большие . Всё за 1 000 тенге.Астана Автор: red.dragon, 31.08.2019, 12:55 булавки, декор и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0