KIMEPкто что думает о КИМЭПе?
Отправлено 29.01.2004, 17:58:48
а че обо мне рассказывать, живу - учусь, и в штатах был и в кимепе, вот в уськамане не довелось. Но все таки ты согласна что не все грантовики на уровне, так?
Я не знаю. Я почему то не обращала на это внимание. Меня как то особо не волновало кто как. Одно могу сказать все ребята с которыми мне довелось подружиться (те грантники) мне нравятся. И никто из них(те которых знаю) не зазнается, в отличие от КИМЕПовских воспитанников. Один знакомый там учится, ни в штатах, нигде еще не был, богатые паренты ему все оплачивают, он перед всеми выпендривается. И даже говорит что по русски некоторые слова забыл. Ну ну
Отправлено 29.01.2004, 20:50:08
А так оно и есть, многие из моих знакомых (в тот числе и ваш покорный слуга) временами страдают от этой напасти. Хотите верьте, хотите нет. Но прежде чем поливать грязью и всячески хаить то, что вы еще не пробовали, и где вы еще не бывали, стоит задуматься.И даже говорит что по русски некоторые слова забыл. Ну ну
Отправлено 30.01.2004, 12:45:52
Ну во-первых не все кто учится в КИМЭП зазнаются и сопли пузырями надувают.И никто из них(те которых знаю) не зазнается, в отличие от КИМЕПовских воспитанников. Один знакомый там учится, ни в штатах, нигде еще не был, богатые паренты ему все оплачивают, он перед всеми выпендривается. И даже говорит что по русски некоторые слова забыл. Ну ну
Во-вторых, случаи, когда забываешь некоторые слова на русском, имеют место быть у студентов КИМЭП. Сам неодноктратно наблюдал в бакалаврской библиотеке как студенты общаются на англо-казахском (смешивая казахский и английский).
Так что вполне возможно, что Ваш знакомый действительно забывает слова.
Отправлено 30.01.2004, 18:57:08
Я признаю что есть в английском язе такие слова кторые не имеют точного перевода на русском.
Ну ладно. Все мы разные Удачи вам в КИМЕПЕ
Отправлено 25.02.2004, 14:48:11
понятно, что многое зависит от преподов, их отношения, но и другое немаловажно - в первую очередь кому это все надо? тебе же. ИМХО.
Отправлено 25.02.2004, 22:21:13
На самом деле Бэнг скул оф бизнес это бывший Department of Business Administration. нет разницы какой у кошки цвет, главное чтоб мышей ловила. (с) Ден Сяопиндрузья! а это правда что школа бизнеса при кимэп носит имя г-на бэнга - bang school of business? типа sloan schl of management или wharton schl of business? хех, приятно однако...
Отправлено 26.02.2004, 17:12:44
И никто из них(те которых знаю) не зазнается, в отличие от КИМЕПовских воспитанников. Один знакомый там учится, ни в штатах, нигде еще не был, богатые паренты ему все оплачивают, он перед всеми выпендривается. И даже говорит что по русски некоторые слова забыл. Ну ну
Я воспитанник КИМЭПа. Сильно ли я зазнаюсь и выпендриваюсь КулЧиК?
Отправлено 27.02.2004, 17:30:04
И никто из них(те которых знаю) не зазнается, в отличие от КИМЕПовских воспитанников. Один знакомый там учится, ни в штатах, нигде еще не был, богатые паренты ему все оплачивают, он перед всеми выпендривается. И даже говорит что по русски некоторые слова забыл. Ну ну
Я воспитанник КИМЭПа. Сильно ли я зазнаюсь и выпендриваюсь КулЧиК?
ПО тебе так не скажу,
НО ты то ведь сам платишь за обучение, правда? Это же твое достижение, обеспечить самому себе образование итп.
А вот за некоторых платят предки, и эти же самые воображают себе невесть что.
Отправлено 27.02.2004, 22:36:46
Ну во-первых не все кто учится в КИМЭП зазнаются и сопли пузырями надувают.
Во-вторых, случаи, когда забываешь некоторые слова на русском, имеют место быть у студентов КИМЭП. Сам неодноктратно наблюдал в бакалаврской библиотеке как студенты общаются на англо-казахском (смешивая казахский и английский).
Так что вполне возможно, что Ваш знакомый действительно забывает слова.
Трудно забыть то, чего не знал (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0