Перейти к содержимому

Фотография

Слишком сильная занятость на работев ущерб личной жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 214

Mila-mala

Mila-mala
  • Гость
  • 29 сообщений
Он мне тоже говорит-займись чем-нибудь, но люди, это что выход-если я займсь плаванием, английский, танцами и друзьями до 12 ночи- это что, по вашему лучший вариант? С таким же успехом я могу уехать в другую страну строить свою жизнь-имею в виду профессиональную-тогда как я понимаю наши приритеты будут одинаковыми...((( В принципе наши отношения не намного будут отличаться от сегодняшних.
И потом- мне всего достаточно в жизни- и друзей и хобби- у меня и курсы и фитнесс. Я не хочу становиться занятой чересчур.
Я ставлю его на первое место в жизни. И семья для меня приоритет. Я же женщина! При этом не подумайте пожалуйста, что я задвигаю себя-нет.

Все те, кто говорят-радуйся что работает-да я и так радуюсь- я им очень горжусь, уважаю его. И не пилю. Мое недовольство появилось после того как он несколько раз забыл про меня... Нарочно или просто тупо из-за занятости не имееет значения. До этого он был также мегазанят - я понимала. Но десятым пунктом я тоже быть не хочу.
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

Он мне тоже говорит-займись чем-нибудь, но люди, это что выход-если я займсь плаванием, английский, танцами и друзьями до 12 ночи- это что, по вашему лучший вариант? С таким же успехом я могу уехать в другую страну строить свою жизнь-имею в виду профессиональную-тогда как я понимаю наши приритеты будут одинаковыми...((( В принципе наши отношения не намного будут отличаться от сегодняшних.

девушка, в чем проблема?
найдите себе другого мужчину и будет меньше недовольства.
вы вон как недовольны ситуацией.
  • 0

Mila-mala

Mila-mala
  • Гость
  • 29 сообщений
Простите, как заметили выше - поломать все, расстаться-любая дура сможет. А вы попробуйте решить эту проблему и прожить с ним долго и счастливо!
  • 0

парабеллум

парабеллум

Колебательница колебаний и Волнительница волн

• В доску свой
  • 11 543 сообщений

А вы попробуйте решить эту проблему и прожить с ним долго и счастливо!

не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней (с)
просто придется смириться с мыслью о том, что вам придется видеть его мало. между прочим, таких людей много.
  • 0

Nata-leon

Nata-leon
  • Завсегдатай
  • 154 сообщений
Судя по всему Вам все наскучило!
ну чтож, если Вы его так сильно любите и он говорит что Вы у него на первом месте и обеспечены Вы хорошо, может быть стоит задуматься о прибавлении в семейство? Так и отношения крепче будут и Вы достаточно времени будете уделять ребенку

Но это конечно мои мысли вслух, решать Вам
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений
А Ваш МЧ и на выходных так вкалывает?
А вообще страшно подумать, что бы моя девушка работала до 21.00 минимум, каждый день! Ситуация наоборот, но в принципе какая разница? Я бы не выдержал :laugh:
Знаете, если вот он действительно любит свою работу, она для него все, то я даже немного завидую, хотя если честно, то мне кажется даже любимым делом заниматься по 12 часов в день систематично это...хм... ну не интересно.
А вот сколько времени он уже так работает?

ПС: если дело только в деньгах, то "не стремитесь больше работать, стремитесь больше зарабатывать"!!
  • 0

Mila-mala

Mila-mala
  • Гость
  • 29 сообщений
Он-второй человенк в банке. Он зарабатывает много.
Ему сейчас 31 и все время до этого он посвящал работе-это его единственный интерес в жизни.Естесственно что именно поэтому он и добился столь высоких результатов. Естесственно поэтому еще и не женат.
Со своей прошлой девушкой он встречался год и отношения были отличными.И знаете почему они расстались? Он уехал работать в другую страну..... Просто так вот уехал... Это же работа!
Может теперь вы лучше проникнитесь моими мыслями?
  • 0

Blumchen85

Blumchen85
  • Завсегдатай
  • 260 сообщений

Ему сейчас 31 и все время до этого он посвящал работе-это его единственный интерес в жизни.Естесственно что именно поэтому он и добился столь высоких результатов. Естесственно поэтому еще и не женат.

Девушка, вы только что сами четко обозначили проблему - его главный интерес к работе, вы же лежите вне сферы его интересов. оно вам надо? заставить его уделять вам больше внимания, раз дело обстоит именно так, вы не сможете. Тут либо смириться, либо уйти, другого не дано.
Самое смешное в этой ситуации то, что как только вы начнете говорить с ним на эту тему, он будет с вами соглашаться, будет извиняться за то что все так получается, а на деле будет повторятся одно и то же. Вот и решайте нужно ли это вам или же нет.
  • 0

301spart

301spart
  • Гость
  • 37 сообщений
Это вообще болезнь современного человека - стать трудоголиком, постоянно гнаться за положением, статусом, деньгами и достатком. То есть, это-то было всегда, просто всяческие корпоративные разработки и тимбилдинги делают из человека заложника положения, приоритеты жизненные раскладываются уже в других пропорциях. Поэтому человек сам не замечает, как попадает в зависимость, не позволяя себе поднять голову, остановиться..
А вы ведь боитесь его потерять?.. Может, действительно, попробовать немного "охладеть" как-бы, дать ему понять, что вы уже не испытываете к нему "тех" чувств?.. Отпустить ситуацию, посмотреть на его реакцию?..
  • 0

*defender

*defender

настоящий

• В доску свой
  • 4 853 сообщений
Если Вы хотите прогулок с мужем, свиданий в ресторане и пиццериях, поездок в горы и в путешествия, безумных поступков от него, просмотров вместе фильмов, секса во время обеда и всего того, что называется романтика и любовью к жизни в Вашем понимании, то нужно найти такого человека, а не переделывать другого в Вашу мечту. И как тут правильно заметили, если бы он хотел жить так, он бы жил, независимо какая у него работа. Если Ваш МЧ не такой, это не значит что он не пропитан любовью к жизни и романтике, но у него возможно это выражается по другому.
Вот знаете хотелось еще и еще писать, но остановлюсь, ибо все это так слова без опыта личного. :laugh:
  • 0

Dinchix

Dinchix
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Здравствуйте,
У меня похожая ситуация. Я даже создавала темку на цт "Он всегда занят:laugh:на работе или рядом с любимой:laugh:, посоветуйте, что делать"

http://vse.kz/index....howtopic=174504

Могу сказать о себе, что я в принципе смирилась. Я его люблю очень. Он по-натуре трудоголик, для него важна самореализация, достаток, будущее его и его семьи. Но недавно была такая ситуация, что он 2 месяца был дома, его проект был приостановлен (кризис). Мы были вместе все время. Многое обсудили, он увидел мою жизнь - мои домашние хлопоты, я водила его по моим друзьям, которых он даже не видел, не было времени ранее, играл с племяшкой, с моим папой в шахматы. Я увидела, как он ко мне относится, что думает. Жизнь обычно бьет ключем, вроде общались, жили вместе, но не были так близки как эти 2 месяца. Потом он видимо потерял день с ночью, ночью работал за компьютером (делал драфты проектов), а днем спал, я работала днем, вечером мы смеялись, кушали, гуляли. Я была счастлива сначала, потом видя, что он ночью не спит, переживая о будущем, да и как то он сказал "я сплю днем... ну и что...зато я не буду один дома, ты прийдешь, а проснусь, бодрый...мне как-то стало не по себе, я стала помогать ему в работе, ну хотя бы пытаться, т.к. я поняла, что это очень важно для него. Я старалась приходить с работы веселая, оптимистичная и типо проверяла его наброски, я просто не очень разбираюсь в этом:laugh:)), подбадривала, убеждала его, что он - талант. Сейчас он вышел на работу, я его с радостью провожаю. Да и он стал особо торопиться домой, приходить пораньше. Видимо понял, что я вроде не ребонок, но боюсь заснуть после фильма-ужастика, что вообще раельно непрятно быть одним дома. Наверное, Вам нужно поговорить об этом. Если Вы любите его и уверены в нем, примите его, оговорите общие правила.
  • 0

HPR

HPR
  • Читатель
  • 765 сообщений
"Современное общество заражено американизмом: есть что-то дикое в той алчности, которая характеризует современных американцев и все в большей степени заражает современную Европу. Все чаще встречается тип человека, поглощенного всецело денежными делами: в погоне за наживой он не знает покоя, он стыдится отдыха, испытывает угрызения совести, когда мысль отвлекает его от текущих забот дня. Мы постепенно привыкаем думать с часами в руках; мы завтракаем с биржевым листком перед глазами; мы живем, как будто боимся упустить минуту для какого-либо важного дела. Страх перед бездельем, беспрерывная тревога накопления богатств и заботы о хлебе насущном грозят убить всякое образование и высший вкус. Мы постепенно утрачиваем чувство формы, чутье к мелодии и ко всему прекрасному. В отношениях между людьми господствует деловитость; мы разучились радоваться жизни; мы считаем за добродетель 'сделать возможно больше в возможно меньшее время'. Тратя время на прогулку, беседу с друзьями или на наслаждение искусством, мы уже находим нужным оправдываться 'необходимостью отдыха' или 'потребностями гигиены'."

Ф. Ницше

Самое интересное, что в Европе уже такого почти нет. Там прошли этап первоначального накопления капитала. А у нас выходит еще нет...

301spart

301spart
  • Гость
  • 37 сообщений
Конечно, лучше говорить! Полагаться на свои чувства - опасно! Они ведь ваши! И взгляд на проблему - тоже ваш! У него может быть совсем другой взгляд, другое ощущение.
  • 0

301spart

301spart
  • Гость
  • 37 сообщений
HPR - респект за Ницше! Происходит подмена понятий, ценностей.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Мой милый очень очень занят на работе!!! Он топменеджер, у него много людей в подчинении и куча ответственности естественно.
Его рабочий день редко заканчивается раньше 21-00, бывает и до полуночи... и уж совсем никогда раньше 19-00,хотя вообще-то он должен заканчиваться в 18-00... Мы совсем редко видимся из-за этого и я очень переживаю по этому поводу. Я начинаю чувствовать себя покинутой, и вероятно работа стоит для него на первом месте, а потом я.....

Опять 25...
Мало времени проводит на работе - мало зарабатывает-нищеброд, не может обеспечить мне любимой бутики-шопинг-новый Ягуар. :laugh:
Много времени проводит на работе - много зарабатывает-не уделяет мне любимой столько времени, сколько я, само совершенство залуживаю! :laugh:
Тетки! Вы определитесь, а: вам шашечки или поехать? :laugh: :D
  • 0

jeltogrudka

jeltogrudka
  • В доску свой
  • 1 738 сообщений
В банках на данный момент ситуация далеко не лучшая, возможно, он пытается сделать что-то, чтобы улучшить ситуацию и все такое или не хочет потерять ее. Попробуйте войти в его положение, поставьте себя на его место, расспросите его о работе, примерно чем он занимается каждый день и сколько времени у него это занимает. А почему та девушка не поехала за ним в ту страну, куда он уехал или не стала поддерживать контакт? Когда любишь, можно лечь в чемодан и уехать вслед за любимым, куда бы он не поехал или попытаться поддерживать отношения на расстоянии, было бы желание у обеих сторон. Постарайтесь узнать больше, может он ее сильно любил, но она сама не сочла нужным быть с ним и он ушел в работу. Понимаю, что это неприятно, но это поможет Вам найти ответ на вопрос, главное для него работе или нет?
Для меня на данный момент работа очень важна, из-за нее у меня нет времени ни на МЧ, ни на подруг, ни на родителей. Даже котенок и тот пострадал от моей загруженности. Когда выходишь с работы в 10-11 часов вечера нет ни желания, ни энергии, чтобы дарить тепло, хочется ласки и понимания от близкого человека, а, когда слышу упреки в свой адрес, начинаю беситься, потому что я работала, а не балду гоняла.
Вопрос, всегда ли он был таким, если да, то почему Вы пошли на это? Если огонек в Вас еще не потух, если бабочки летают от присутсвия или голоса этого мужчины, тогда продолжайте отношения, но объясните ему, как себя Вы чувствуете, не обвиняя его ни в коем случае. Мужчины терпеть не могут чувства вины, особенно такие, как он. Удачи.
  • 0

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Мой милый очень очень занят на работе!!! Он топменеджер, у него много людей в подчинении и куча ответственности естественно.
Его рабочий день редко заканчивается раньше 21-00, бывает и до полуночи... и уж совсем никогда раньше 19-00,хотя вообще-то он должен заканчиваться в 18-00... Мы совсем редко видимся из-за этого и я очень переживаю по этому поводу. Я начинаю чувствовать себя покинутой, и вероятно работа стоит для него на первом месте, а потом я.....

Опять 25...
Мало времени проводит на работе - мало зарабатывает-нищеброд, не может обеспечить мне любимой бутики-шопинг-новый Ягуар. :laugh:
Много времени проводит на работе - много зарабатывает-не уделяет мне любимой столько времени, сколько я, само совершенство залуживаю! :laugh:

как бы не было язвительно, но в самую точку блин...
Задолбало слушать уже вечноноющих из-за пустяковых проблем...

Хачу и шишку с ёлки достать и попу не поцарапать. В жизни такого не бывает!

Нет чтобы написать мой мужик, не опустил руки , не спился, не лёг на диван и скинул копыта на мою шею, он пашет 24 часа в сутки,зарабатывает и я им горжусь!

нет же.. начинается нытьё... мало времениииииииииии уделяет... такой сякой.. а КАК ПО ДРУГОМУ ТО? КАК?! :D

предложили жеть сравнение, найдите того кто с 9 до 18.00,сравните и подумайте,вам или терпеть неудобства с тем кто работает много, и зарабатывает много,или проводить все вечера с любимым думая о хлебе насущном...

А там авось о поймёте в какую сторону двигаться...
  • 0

Dgalair

Dgalair
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Опять 25...

...как в одном анекдоте:"Дорогая я на совещании, буду поздно, у нее и заночую"....)))
  • 0

jentille

jentille
  • В доску свой
  • 1 572 сообщений
не можете терпеть уходите от него, быстро найдет себе другую..шутка, просто вам может хотелось выговориться, вы же понимаете что ничего изменить не можете, терпите или уходите от него, вот и все дела девушка
  • 0

УшЕдШиЙ_ВоЙ_ВеТрА

УшЕдШиЙ_ВоЙ_ВеТрА
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений
Зачем зарабытывать неплохие деньги если не имеешь возможности потратить их? Зачем жить ради зарабатывания денег? Зачем жить не имея возможности посвятить время себе, семье, любимому человеку в конце концов..?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.