MODERATORIAL
Сообщение отредактировал JayKay: 20.03.2011, 17:40:38
да, эт действительно так. как то по телеку даже показывали..отпад, а вообще если попасть в секонд в день завоза..можно откопать, а вернее очень просто найти обалденные вещи, причем еще в упакоках, а это знакчит новые!!В москве секонд хенды - высокоцивильная тема. Там даже в инете график завоза публикуют и по темам магазины разделены
вообще в штатах джинсы Levi's 501 стоят около 40 у.е. в магазине новые, а поношенные в Секонд Хэнде стоят дороже - около 45 баксов. я был в шоке
мне сказали, что поношенные это круто - уже 100% готовы к употреблению - не надо разнашевать !
да, эт действительно так. как то по телеку даже показывали..отпадВ москве секонд хенды - высокоцивильная тема. Там даже в инете график завоза публикуют и по темам магазины разделены
а по подробней адресочек, можно ?да, эт действительно так. как то по телеку даже показывали..отпадВ москве секонд хенды - высокоцивильная тема. Там даже в инете график завоза публикуют и по темам магазины разделены
был в секонде "вторая жизнь" на новом арбате. б.у. вещи от Fendi, YSL, Prada и т.д. по доступным ценам. не прикольно ли?
и этот сэкондавский запах..
и этот сэкондавский запах..
а вы их стираете ?
У меня тетка-соседка даже бизнес свой на "секондах" делает. Она работает в крупной торговой конторе со множеством диллеров. Каждую неделю возвращается домой с тюками одежды. На след.день они у нее колышутся выстиранными на бельевых веревках. А в течении недели она их все распродает среди сотрудников.
При чем никого не обманывает. Честно сообщает о месте покупки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.