надоело искать :):):):):):) ирониясогласен на любую оплачиваимую работу кроме сетевиков.
Отправлено 02.02.2009, 08:47:32
Будем ждать... дальнейших напутствий и не побоюсь этого слова "предложений..." пишите милости прошу!
Не знаю как Вы... но я не закончив колледжа работал в одной из IT фирм, потом в банке где-то квартал, потом курьером 3 дня меня насиловали... короче тяжко было...
Сейчас всё ок - учусь очно, работаю,хватает времени на тренировки, да и ещё на пару мероприятии...
И всё благодаря одному - чаще покупайте газеты с объяслениями о вакансиях и посещайте сайты работадателей (хоть это бесплатно) и звоните - узнавайте!!!
Всемудачи в трудоустройстве и на работе!!
Отправлено 02.02.2009, 13:26:20
а если на госслужбу??? в ментовку пойти..
3 месяца первоначалки на халявной жрачке в казарме.
потом куда-нибудь в РОВД. тем более юр образование есть. Госаппарат сокращать не будут. и зарплаты всегда вовремя выплачивают.
Нет на госслужбе меня не ждут это сто процентов и не спрашивайте почему, этот вариант сразу в сторону Если б можно было, сразу туда бы и пошел лучше чем там практику трудно найти
Вы наверное из той категории людей, называемых, везунчиками, которым дается все с легкой руки... рад за Вас. Кстати я курьером тоже с недельку побаловался, ничего за то город лучше знать стал
Будем ждать... дальнейших напутствий и не побоюсь этого слова "предложений..." пишите милости прошу!
Не знаю как Вы... но я не закончив колледжа работал в одной из IT фирм, потом в банке где-то квартал, потом курьером 3 дня меня насиловали... короче тяжко было...
Сейчас всё ок - учусь очно, работаю,хватает времени на тренировки, да и ещё на пару мероприятии...
И всё благодаря одному - чаще покупайте газеты с объяслениями о вакансиях и посещайте сайты работадателей (хоть это бесплатно) и звоните - узнавайте!!!
Всемудачи в трудоустройстве и на работе!!
Отправлено 10.02.2009, 02:10:28
Вобще то я не уверен, что работодатели просматривают такие форумы..., может есть сотрудники, на чьей фирме есть вакансии выше указанные, которые проводят свое свободное время здесь... подскажиет куда обратиться?У кого есть предложения?
товарищи работодатели может Вы выскажетесь?
Отправлено 12.02.2009, 12:32:39
Дополнительная информация здесь:
http://vse.kz/index....howtopic=203164
Отправлено 14.02.2009, 21:41:38
спсибо, за предложение, но денег пока лищних нетуКарьерный коучинг. Помощь в построении успешной карьеры. Реализация себя в ...
Отправлено 15.02.2009, 21:00:09
спсибо, за предложение, но денег пока лищних нету
Карьерный коучинг. Помощь в построении успешной карьеры. Реализация себя в ...
Эльдар, позвоните мне.
Оч хочется помочь Вам.
Готов с вами поработать на безвозмездной основе!
P.s.
Только командность и взаимовыручка, приведут нас к истинной цели добра и развития!
С уважением,
Сергей
Коуч по карьере
Отправлено 16.02.2009, 03:21:28
Отправлено 17.02.2009, 19:43:37
какие-то у Вас весьма иллюзорные представления о юриспруденции.
Эльдар, что именно Вы окончили?
Будьте добры вышлите мне резюме на электронку.
Отправлено 19.02.2009, 18:44:50
Спс за проявленную заинтересованность"Идите в армию, сначало солдатом, может в военную прокуратуру переведут. Если не женаты. Для чего то же вы учились на юридическом, была же какая то цель. В магистратуру идите или в школу. Если же вы юрист с большой буквы, то для вас обширное поле деятельности, судитесь со всеми, например спрашивают прописку судитесь это антиконституционно, нахамили судитесь, и т.далее. А если грезили лаврами Шерлока Холмса, то тем более, кругом столько преступлений, раскрывайте, ищите угнанные машины, выслеживайте воров и т.далее"
какие-то у Вас весьма иллюзорные представления о юриспруденции.
Эльдар, что именно Вы окончили?
Будьте добры вышлите мне резюме на электронку.
Отправлено 16.03.2009, 10:27:02
...
спсибо, за предложение, но денег пока лищних нету
Готов с вами поработать на безвозмездной основе!
...
Эльдар, Вам предложили помощь бесплатно - Вы воспользовались? Помог ли Вам Сергей? Спрашиваю, т.к. сама хочу к нему обратиться и мне интересны "отзывы очевидцев". Заранее спасибо за ответ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0