надоело искать :):):):):):) ирониясогласен на любую оплачиваимую работу кроме сетевиков.
Отправлено 17.03.2009, 11:05:36
Отправлено 04.04.2009, 22:11:18
Привет, полтора мес назад пошел в гос учреждение, проходил там стажирвку, и уже обещали взять, как нежданно не гаданно, Н.А. Назарбаев объявил мараторий на гос службу (что означает н брать со стороны кадров) до конца 2009 года вы представляете? ...... я просто в шоке, так волей неволей задумаешься за что такие наказания, и не только там.... куда бы не устроился, везде чо то не срастается и не по моей вине я уже не знаю может это рок, черная полоса? а деньги уже кончились, хожу как бомжара последняяЭльдар, как у Вас дела? Что-нибудь изменилось? Спрашиваю. потому как сама практически в такой ситуации. только я экономист, опыт был работы бухгалтером, потом в декрете 3 года (ну не было возможности дома не сидеть), и теперь профессиональные навыки утеряны, а мои личностные никому не нужны, тоже бьюсь и пока реального пока ничего... Извините, что в вашей темке написала, крик души так сказать...очень интересен ваш опыт...
Отправлено 04.04.2009, 22:35:17
Отправлено 05.04.2009, 00:03:20
Уже в ЛС отписался буду ждать ответаЭльдар свяжитесь со мной. Работа в сфере продаж и это не сетевой маркетинг. Если знаете хоть немного Corel и Photoshop и немного лучше Office, будет вообще замечательно. Но даже это не главное. Главное дружелюбие, подвижность и инициативность. Остальному научим
Отправлено 19.04.2009, 16:59:56
Уже в ЛС отписался буду ждать ответа
Эльдар свяжитесь со мной. Работа в сфере продаж и это не сетевой маркетинг. Если знаете хоть немного Corel и Photoshop и немного лучше Office, будет вообще замечательно. Но даже это не главное. Главное дружелюбие, подвижность и инициативность. Остальному научим
Ну как? нашел что нибудь?
ТОже такая же ситуация, попал под сокращение.. вот теперь в поисках работы.
Отправлено 19.04.2009, 17:50:20
ну и менно насчет этого предложения, заглянул я все таки в это "свое" предположительно будущее место работы.... контейнер 2*2 не развернуться, а еще в жару как предствил что там ндо будет сидеть... аж плохо стало Не в обиду Ольге, которая прдложила спс Вам Ольга, но видимо я не совсем нуждаюсь в работе, чтобы в таких условиях работать. Это мое Субъективное мнение, и я его никому не навязываю Мож кого тои устроит...
Уже в ЛС отписался буду ждать ответа
Эльдар свяжитесь со мной. Работа в сфере продаж и это не сетевой маркетинг. Если знаете хоть немного Corel и Photoshop и немного лучше Office, будет вообще замечательно. Но даже это не главное. Главное дружелюбие, подвижность и инициативность. Остальному научим
Ну как? нашел что нибудь?
ТОже такая же ситуация, попал под сокращение.. вот теперь в поисках работы.
Отправлено 20.04.2009, 02:47:43
А чем Вам не нравится сетевой меркетинг ??? Я вот сижу дома в декрете, и зарабатываю примерно 40 000 - 60 000 тг. в месяц. Просто общаясь по телефону или выезжаю 1-2 раза в неделю. Это еще смотря что продавать.
Ну у каждого свое мнение!!!!!!! Удачи в поиске работы.
Отправлено 21.04.2009, 15:00:55
Job KZ написал
21 апреля 2009 в 10:14
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Требуются стажеры в Специализированный межрайонный экономический суд г. Алматы, с последующим трудоустройством на государственную службу.
Требования юридическое образование можно не законченное
КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПИШИТЕ
tva1984@br.ru
Вероника Тё
Отправлено 21.04.2009, 23:09:29
CПасибо Вам что не оставляете меня один на один с моими проблемами резюме по последним двум адресам разослал буду ждать.eto ne moe obyavlenie, uvidel na odnom iz saitov, mojet prigoditsya
Job KZ написал
21 апреля 2009 в 10:14
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Требуются стажеры в Специализированный межрайонный экономический суд г. Алматы, с последующим трудоустройством на государственную службу.
Требования юридическое образование можно не законченное
КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ПИШИТЕ
tva1984@br.ru
Вероника Тё
Недавно по своему р-ну расклеил листовки о поиске работы.... на след же день почти всех их оторвали либо дворник Как его назвать после этого не знаю,.... либо понадобилось кому то мое объявление, будем надяться, что по назначению но никто пока еще не звонил .
Отправлено 25.04.2009, 21:01:10
Продать можно себя в любом возрасте и не за очень маленькую зп, притом в\о вообще может не понадобиться.
Как так работы нет? Работы полно. А с Вашим образованием, Эльдар, я бы уже давно зарабатывал кучу бабла. Может с резюме проблемы? НЕ могу понять?
Даже не пробуйте идти на водителя или безмозглую специальность. Вам это надо? Вы денег хотите, опыта или катастрофичной потери времени и знаний?
Я могу сказать по своему опыту (мне сейчас 22 года, смешно), работаю с 17 лет. Так вот, я не имея высшего образования (ПТУ) сначала устроился сис админом на 10 - 30 тыщ тенге (получил кучу опыта), а потом пораскинув мозгами, и постаравшись с резюме - устроился, заметьте, сам (опять же без образования) в международное РА. Проработал там 3 года и сейчас занимаюсь своим бизнесом.
Все зависит от того как себя преподнесешь...все... я хотел в то время большую, по тем меркам зп в 100К, я её пролучил, потом начал зарабатывать еще больше. Поставьте себе цель и будет Вам счастье! Стремитесь расти, а не зарабатывать!
Ну правда, ко всем обращаюсь, начните себя уважать, ходите пинайте двери, перечитывайте резюме.... длеайте все, а не ждите пока вам ответят на посланное резюме! Старайтесь! Это приятно!
З.Ы.
можете меня забанить
Сообщение отредактировал OFFOFF: 25.04.2009, 21:10:40
Отправлено 26.04.2009, 00:46:09
Правда я удивлен, что ты будучи в Ламате сидишь без работы, ладно у нас тут на периферии КЗ....непорядок какой-то.
А если честно. я сам с 7-летним юридическим стажем не могу найти нормальную работу юристом (так себе работал в одной забегаловке в своем городе, по судам таскался за копейки), е теперь ваще 3 месяца без работы сижу.
Мое мнение Эльдар - юриспруденция в данное время бесперспективна, на дворе кризис. то ли еще будет впереди, массовые сокращения везде, лучше - перепрофилироваться.
Если есть хорошие и влиятельные покровители - устроиться по специальности можно, если нет, то попробуй попросить родственников. чтобы взяли куда-нить в долю или пристроили-переучили куда-нить, если нет таких родственных связей - поговори с друзьями или со знакомыми, на худой конец - попробуй сам перепрофилироваться. найди другую профессию.
Я вот, к примеру, ищу уже что-нибудь по коммерческой части (менеджером или просто специалистом хоть куда-нибудь).
И еще - не забывай учить английский, это "окно в мир".
А если честно - у меня ощущение. что пришел пипец))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0